2016-07-12 09:56:15 6点赞 7收藏 14评论

好吧,我承认这篇真的只是晒一下299 bose。还要什么自行车——BOSE SoundLink Colour 蓝牙音箱

还要什么自行车——BOSE SoundLink Colour 蓝牙音箱Bose SoundLink Colour蓝牙扬声器-黑色 无线音箱/音响BOSE的入门蓝牙音箱,主打便携,音质中规中矩¥999京东查看百科详情

至于这张800-700的劵我是真的记不清什么时候领的。只是那天买牛奶时,顺道看了一下现有优惠劵,才发现这张劵。然后就下单,居然可以用。这种价格不撸怎么对得起自己。还要什么自行车——BOSE SoundLink Colour 蓝牙音箱

开箱

这次的包装比之前的C5好,多了外纸皮箱。

打开纸皮箱后居然还有塑料袋。(又多了一个垃圾袋还要什么自行车——BOSE SoundLink Colour 蓝牙音箱

撕开塑料袋后bose自己的纸箱出现了。

产地墨西哥。👍

原封贴条。👍

音箱本体,数据线充电器,说明书,保修卡,安全指示卡。

充电器是MIC的,5V1A的,没电的时候充电宝也可以上! 可收缩的插头,方便收纳。

正面。 (高13.4cm 宽12.8cm 厚5.3cm 重量 0.57KG)

背面,两接口,一个是AUX IN,另一个接口用来充电和连接电脑升级的。(没错,蓝牙音箱也可以刷机哦)还要什么自行车——BOSE SoundLink Colour 蓝牙音箱

底部各种说明 balabala。

使用过程:

顶部有6个按钮,从左到右,开关机键 蓝牙配对键 AUX音源 播放/暂停 音量减小 音量增大 。还要什么自行车——BOSE SoundLink Colour 蓝牙音箱

开机的时候发现没电,只好插上充电。。。。。。1小时后显示常亮,充电完成,官方给的数据是使用时长8小时。开机后把语音播报的语言设置成中文(蹩脚的发音),每次使用蓝牙连接音箱的时候都有语音播报设备名称。

蓝牙配对:可以记录两个设备,比较坑的是如果同时两个设备一起连接,默认的是先连接的设备,打个比方,你的手机和电脑都跟它配对过,你在客厅用手机先连接了音箱播放音乐后,到书房用电脑连接音箱,它不会把手机踢出,你必须把手机的蓝牙关闭了之后音源才会用电脑的输出,好不智能啊。还要什么自行车——BOSE SoundLink Colour 蓝牙音箱

至于音质,由于是木耳朵,所以只感觉出比MacBook自带的喇叭多了些许低音感,跟C5就没得比了。作为入门的便携音箱出门在外听音乐还是蛮方便的,搞搞气氛啥的还是不错的。还要什么自行车——BOSE SoundLink Colour 蓝牙音箱

值不值得买

299bose音箱 ,还要啥自行车!还要什么自行车——BOSE SoundLink Colour 蓝牙音箱

PS:以上言论仅代表个人感受发表。如有雷同,纯属巧合。如有不和,也属自然。

• 我也有这券 买了最便宜的耳塞400到手 ultra 我觉得可能是下单 c5时候送的 然后我c5在收货前退了 买了个ipad pro 券突然看到包里的就用了

那有可能! [击掌]

• 感觉楼主纯粹是来拉仇恨的

• 居然有这个券~~~膜拜

• 你过来,我保证不打死你

• 这个是什么妖怪券。

• 为何我的这个券只能买缤特力的耳机。

• 楼主求领券链接

• 应该是没有了 找了很久

• 404_e

作者
    @overfly888 @买完后悔了 @三炆魚 @Ricky22 @逸丿仙 @lpsh2013go @DESON_WENB ,统一回复一下,这卷我真的是想不起来什么时候领取的了。 [喜极而泣]

• 有卷没货 [哭泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣] !!!!!

• 真的就听个响

• 这神券怎么来的 [喜极而泣]

• 你必须把手机的蓝牙关闭了之后音源才会用电脑的输出,好不智能啊。--------------按一下蓝牙键,可以在连接的设备之间切换