2013-03-23 19:51:45 7点赞 17收藏 33评论

第一次海淘,就历时一个半月,今天刚收到。

买鞋的时候,一直想买timberland的黄靴,不过太高调,日常没法穿,后来看了下,船鞋也不错,于是年后就下了一单。

Timberland Men's Earthkeepers Kiawah Bay Boat Shoe,现在已经涨到66刀了,我买的时候才48刀。

小编之前推荐过timberland的船鞋,是不是这一款忘了,买的时候48美金,平时运动鞋42码,皮鞋41码,加上大家都说国人的脚宽,所以这双鞋子买的8.5 2E,收到鞋子后我试了下, 比较宽松,长度的话估计8就足够了,宽度我觉得自己穿D也足够了,2E宽了,第一次买,以后就有经验了。

下面是开箱图,一打开还是觉得很好看的,有一股牛皮的味道。深棕色看起来就比较沉稳,之前买的皮鞋都是棕色的。

天木兰男款船鞋Timberland Men's Earthkeepers Kiawah Bay Boat Shoe尺码8.5 W,也就是8.5 2E,强烈建议大家42码的以后买8就够了,这双鞋我穿长了一截。

天木兰男款船鞋Timberland Men's Earthkeepers Kiawah Bay Boat Shoe侧面图,内里还有各国的小国旗,晚上灯光暗,拍的不是很清晰。一直认为船鞋的鞋带是硬的,拿到后之后才发现很软很软。这双鞋侧面的穿孔鞋带和系的鞋带不是连在一起的,之前买了双sperry的是连在一起的。里面还有timberland的高科技鞋垫

天木兰男款船鞋Timberland Men's Earthkeepers Kiawah Bay Boat Shoe鞋子的标志就在垫子上,正面看还是蛮好看的,不过我觉得缝线的颜色换成别的颜色好看点,白色的有点不搭嘎。

鞋底,除了标志就是缝线了,这是牛筋底,还有点软,有点弹性。天木兰男款船鞋Timberland Men's Earthkeepers Kiawah Bay Boat Shoe

• 我也刚买了这款8.5 2E的鞋,祈祷别太大了哈

合国内的43码

那我也买大了 [惊吓]

• 美亚寄了一双同脚的US10给我。。。有人要吗?

有意 短信联系1五88灵五久一巴巴六

好的………

• 恭喜楼主,
    btw,我是43 的脚,这鞋子转让不?

• 不是我喜欢的类型

• 这鞋子适合43码,脚旁的人穿。

• 楼主的脚码应该跟我一样,我也买大了,实际穿大很多!能转转了吧!

• @noebboy,兄弟要吗,要的话转你

• 我也43 [色]

• 踢不烂的船鞋我也买过一双,但是不是这个款,遗憾的是,竟然打脚,痛啊。

• @leon2013 什么价格转?

• 忍不住吐槽,timberland的舒适度和质量让我很失望。。。 [流泪]

• 这品牌的靴子穿着确实挺舒服的,新鞋也不磨脚,走长路没问题。

• 前几天下手买了一双暇步士的一脚蹬休闲皮鞋,自己42的脚回来发现有点大。黑色 9D 有43脚的兄弟可以成本价转出去。 qq 2243790204

• 半个月没人要就自己穿了,大就大点吧

• 我买的时候用了八折码,39刀

• @打不打酱油 差不多吧,我鞋子貌似240左右,运费120.

运费略贵啊。。。。单发一双鞋子的话也就80块左右了

• @打不打酱油 当时第一次买,所以贵了

嗯,还好我海淘运气比较好,一年了也没碰到啥麻烦事情。。。这双鞋我也买大一点,找个鞋垫差不多了

• @打不打酱油 是的,我也垫鞋垫了,不过质量真的很不错,牛筋底还是非常舒服的

• 我也有双8.5 2E的 感觉自己穿有点空~~~鞋底还是蛮舒服的,先考虑转出去吧, 400转了不包邮,没人要就自己价格鞋垫穿了~~联系QQ 九二零叁零一二

• 隔了两年多,再次买了同一双鞋子,还是非常舒服的。

第二次买的多少码啊 ?我刚刚下单一双8D的。我耐克42,国内百丽之类皮鞋41.

现在这双添柏岚船鞋9D,28.89美元,可直邮费用9.85美元,折合人民币251元,尺码齐全。我8D,贵点270多直邮下的。