亚马逊PRIME会员开通及关闭攻略

2016-07-13 19:21:07 125点赞 1111收藏 53评论

楼猪刚才特意在张大妈搜了一下PRIME会员开通及取消的内容,发现文章是2010年的,现在已经不适用了,特意更新一下。

今天在美亚买了一双哥伦比亚的鞋子,

亚马逊PRIME会员开通及关闭攻略Columbia Men's Redmond Breeze Trail Shoe, Mud/Canyon Gold, 7 D US$46.77美国亚马逊

中午7码报价32.38刀,思考了一下价格已经到了38.77刀,看到小编推荐的PRIME会员,以前没用过,所以就开通了会员。

亚马逊PRIME会员开通及关闭攻略

转运到手差不多270元,京东目前报价816元。

亚马逊PRIME会员开通及关闭攻略哥伦比亚(Columbia)男鞋 Redmond? Breeze 男士运动休闲鞋 Black/Red Dahlia 12¥819京东全球购

开通Amazon Prime会员服务,亚马逊会先扣取1美元,获取预授权,证明你的信用卡是有效的,后面会退还回来。Prime会员是可以分享的,一个主账号可以分享给其他四个人同时共享,如果真的想开通而又想省钱的话,找几个人拼团买也是个好办法。总的折扣下来是27.17刀美国境内免邮费,早买的话还可以更便宜。

下面开始说正文,买过以后跟同事说这个事,又去看了一下PRIME会员的网页,突然发现会员是免费30天试用的,开通以后如果不懂得取消到下个月就会开始收取10.99美元/月的费用,吓的宝宝抓紧学习怎么取消会员。

先说一下如何开通PRIME会员

1. 打开美国亚马逊 Amazon Prime会员申请页面,点击“ Start Your 30-days free Trial”按钮。

2. 亚马逊PRIME会员开通及关闭攻略

已有美亚账号的直接输入邮箱密码登陆,新用户注册后登陆。如果账户内已有信用卡地址等信息能直接申请,没有就先填写信息,确认无误提交(示例为新填信息)。

3. 亚马逊PRIME会员开通及关闭攻略

成功开通。

现在说一下如何取消收费会员的资格。

首先到你的美亚"hello,your account",点击Your Account。

亚马逊PRIME会员开通及关闭攻略

进入到下个界面以后,找到 “Settings”, 然后点击 “Manage Prime Membership”。

亚马逊PRIME会员开通及关闭攻略

进入Amazon Prime管理页面,会发现左侧栏有显示免费试用到期时间,点击“ Do not continue”。

亚马逊PRIME会员开通及关闭攻略

取消页面有三个选项,分别是继续成为会员(Continue Membership)、免费试用结束前三天提醒(Remind Me Later)、不再继续(Do Not Continue)。点击“ Do Not Continue”确认取消续费。

亚马逊PRIME会员开通及关闭攻略

续费取消后,你还是可以享受1个月的Prime免费服务的。

亚马逊PRIME会员开通及关闭攻略

以上就是如何开通及取消PRIME会员的步骤,因为没有被扣过款,所以暂时不知道如果忘记取消被扣款以后能不能把钱要回来。

祝各位值友购物愉快!

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

• 中午看的时候,价格7折下来30多点,但是下午下单就没有7折了,后悔,我LZ我也是穿7码的,如果不喜欢,可以出我哈。

好的,我没穿过7码的,现在穿的一双7.5码的,有点大,如果到了不合适跟你联系呀

我现在穿的哥伦比亚的40的也有点大,我标准的39.5码就完美。到时候可以加***

• 会员取消后,是否还能再申请

应该是半年之内不行吧,具体我也不是很清楚呢

• 小编也不审核内容吗,什么时候了还分享给四个人,要不撤下来吧

• 这还说新鲜的,美亚会员共享取消已经一年了你还说要共享4个人,现在至多共享一个人,还好共享双方付款信息,你搞不好用你的卡给别人做嫁衣了

• 开通这个有啥用呢?最近想在法亚买婴儿车,不知道需要开这个么

• 我把我的信用卡给删除了,是不是不取消也扣不了钱? [观察]

这个问题我也想知道答案

• 和文章里面的截图不一样啊

• 就是需要你这样热心的童鞋,打赏 [皱眉] [皱眉] [皱眉] [高兴] [高兴] [高兴]

• 日亚试用了一下。没什么大感觉。因为发货已经蛮快的了

无力吐槽日亚的prime,星期二开了试用买了东西,然后显示要星期五送达… [喷水] [喷血] [喷水] [喷血]

是的。还有可能是看不怎么懂。各种特价都用不上

• 这是复制粘贴的吧.取消在最下面了.过时了,改改吧

• 现在一个下面挂不了那么多了吧

• 扣了款也是可以要回来滴,资本主义很随和啊。。。及时找客服妹妹说下取消,就退回来了。不要问我为神马知道,当年骗了个prime美亚掏了个kindle [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 现在是按月扣而不是一年99美金了?另外如果超过试用期扣了钱的话,只要没享受过会员服务,是可以找客服申请退款的

• 记得前两年开通过prime会员试用了30天,后来取消了。不知道以前试用过还能不能再次试用呢,有值友确认这点么?

• 给楼主补充吧,开通之后的取消并退款。前提是你开通之后并没有使用会员功能,比如我。网页底部选择help,然后选择进入中亚联系客服,选择电话联系,输入你的电话号码,可以选择立刻联系或者五分钟后联系,我选择的立刻联系,就会有客服mm给你打电话过来,把你的情况和她说一下。她会索取你的美亚和中亚账号,告诉她之后,她就会帮你办理取消,立刻生效,她会告诉你扣过的钱在7-10个工作日退回扣款卡。你会收到美亚的邮件,大概内容就是你已经取消会员服务,扣除的费用会在3-5个工作日退回。重要的事说三遍,没用过会员服务,没用过会员服务,没用过会员服务。

• @深圳人0755 可以再次试用,度娘上有人试过

谢谢啊!!!

不用 [得意] 紫薯布丁

• 除美亚,日亚德亚那些只要你买过一次就默认开通30会员,后面再扣费,等你发现只能用笨拙英语取消,不过最好还是找客服

啥意思?德亚买过东西就自动扣会员费吗?买过几次奶粉且从不关注信用卡账单的表示吓着了

• 你这新鲜出炉的,在取消会员那一步也和我的画面有差别

• 一年没申请会员的帐号,能免费试用1个月 在哪里开通?

今天把日亚的点开了,扣了1日元。赶紧给关了。

• 同问,我也要知道