2016-07-18 13:18:16 18点赞 44收藏 38评论

二胎放开,家中很快多了一个小侄子......看来兄长真心是对二胎高额的抚养费不管不顾了小侄子百天收到小叔子的礼物:Yankees 扬基队 婴童礼盒

下周末小侄子百天,按照老家习俗,设摆酒宴。作为重要嘉宾(小叔子)的我,虽然心疼来回高铁费(温州-上海,路费211 * 2 = 422小侄子百天收到小叔子的礼物:Yankees 扬基队 婴童礼盒),也不得不回来参加酒席。在心疼钞票的之余,对小侄子我还是疼爱有加的,于是我准备给他备一个有趣的礼物,人肉裹回去。

开始物色礼物................................

尿不湿?Noooooo!!! 和小侄子视频的时候,我已经瞥见房间的一隅堆满了花王尿不湿。

奶!粉!>?Nooooooo!!! 张江IT狗对奶粉根本没有研究过。。。

玩具?Maybe??? Noooooo!!! 百天的小屁孩,会玩什么pi的玩具?

算了,还是老老实实给这个小娃娃买几套衣服,实实在在减轻下兄长的经济负担吧。但是单单买几套衣服,总显得我没诚意,不走心。(好吧,我承认我是一个纠结好面的人小侄子百天收到小叔子的礼物:Yankees 扬基队 婴童礼盒

我要面子,我要创新,我要与众不同。。。。小侄子百天收到小叔子的礼物:Yankees 扬基队 婴童礼盒 我还要保持我的傲娇!

于是我开始潜心“钻研”...最终机智的我在某宝上找了一款瞬间让自己变得诚意满满,“人模狗样”, 钱包却丝毫未见瘪露怯的礼品小侄子百天收到小叔子的礼物:Yankees 扬基队 婴童礼盒

快递在路上走了两天,今天到货了。究竟我买了什么?

哈哈,傲娇的我,刚加完班回到家,就马不停蹄的准备给广大值友们来个现场开箱晒货,过过你们的法眼。

第一,二张,未开封的箱子,今天下雨,箱子底部有点点湿,不过总体还算保护得很好的。

小心翼翼的打开,duang~duang~duang~ 让我傲娇的宝贝终于和大家见面了。没错,一个礼盒!单纯送衣服,显得太low,当一组系列感极强的主题套装放在高大上的硬纸板礼盒/礼袋里送出去,这味道瞬间就不一样了。是不是很机智?小侄子百天收到小叔子的礼物:Yankees 扬基队 婴童礼盒

废话少说,继续晒。打开之后,一个礼袋印入眼帘(小学作文里面使用过“印入眼帘”这个词儿,被老师狂赞一通,因此留下“后遗症”,动不动就爱用这个词,值友见谅)。淡蓝色的礼盒袋上写着Prince,显得略微高级。

小侄子百天收到小叔子的礼物:Yankees 扬基队 婴童礼盒Yankees baby 高端婴童礼盒_淘宝搜索s.taobao.com

手机是iphone6s plus,但是怎么总感觉拍出来的效果一般啊。。。

撕开臃肿的气泡膜,礼盒是长这个样子的。。。白马王子的图案,略显俏皮,纸盒很厚,质量感觉不错。

继续晒内容图了小侄子百天收到小叔子的礼物:Yankees 扬基队 婴童礼盒 我的小侄子啊,你真幸福!小叔子帮你把一套行装都备齐了。

这可是满眼的扬基队。。。。。。小侄子百天收到小叔子的礼物:Yankees 扬基队 婴童礼盒 在纽约呆过几年的我,已被纽约主城区满城洋溢的扬基队棒球文化所同化,路上总是随处可见穿着扬基队文化衫文化帽的小粉丝大粉丝们。这回我也要把我的侄子从头到尾整成一个扬基队的小拥趸。

说到纽约扬基队,部分值友们可能并不是特别熟悉,因为国内的棒球气氛实在一般,但是我给大家看个logo,相信你们就知道了。

okay,接下来,开始一件件的掏出来。

棒球服1号,白色条纹,胸口写着Yankees,衣服整体没有多余的线头,收拾的很干净,左肩部的纽扣是铁的,质量还可以。

棒球服2号,藏青色,胸口一个棒球,图案显得精致。左肩部和裆部的纽扣是塑料的,略紧。

棒球帽,质量很好,只是放在地上拍照,后脑勺部位显得有点榻,可能戴在头上,撑起来,型会好一点。

条纹三角小短裤,大家自己欣赏。(我觉得我的细节描述显得有点多余,哈哈)

小鞋子

口水兜,显绅士。

小毛毯

礼盒的内容,哈哈,挺丰富的,就耗费了我两百大洋不到!

计算一下这次小侄子百岁宴,小叔子的总费用:高铁费¥211 * 2 + 礼盒费¥198 = ¥620

我真是又棒又机智!!!!!!

小侄子百天收到小叔子的礼物:Yankees 扬基队 婴童礼盒 小侄子百天收到小叔子的礼物:Yankees 扬基队 婴童礼盒 小侄子百天收到小叔子的礼物:Yankees 扬基队 婴童礼盒 小侄子百天收到小叔子的礼物:Yankees 扬基队 婴童礼盒 小侄子百天收到小叔子的礼物:Yankees 扬基队 婴童礼盒

晒图完毕。。。。。。困死了。

购买感受:

个人能够感受到满满诚意,价格不高,但是却非常的拿的出手。礼盒里面的服饰,系列感很强的,可以将小孩子从头“武装”到脚。以前在挑选礼物上左右纠结的我,确实省了不少心。

尾语:

(我觉得我有点惨了,想重新打包回去,周末带回老家,但是很悲剧的发现,我已经很难将其恢复到原来的面目了。。。。。。不过希望这次辛苦的编辑,能够在这里骗点分数,希望大家多多支持我在SMZDM的首晒。)