可爱的小狐狸:童话风 秋季婴儿服礼盒 开箱

2016-09-07 10:27:16 11点赞 34收藏 19评论

“你有一头金黄色的头发,如果你驯养我,那该多么的美好啊!金黄色的麦子会让我想起你,我也会喜欢听风在麦穗间吹拂的声音......”

小王子和狐狸,让我爱上了金黄的颜色。金黄色漂亮而跳跃,装饰着深秋田间的小麦,也装点着小狐狸全身的毛发。狐狸也因着金黄色的麦子,时而会想起曾经成功驯服了它却又离开了它的有着金黄色头发的小王子。

小王子和狐狸是属于大人的童话,有着小朋友无法理解的许许多多的伤感,躲藏在他们的对话里面。

好了,回顾那年曾经让我感慨无限的小王子和狐狸的故事完毕,开始进入正题。

之前推荐过一款扬基队棒球礼盒,值友反响很不错。所以今天是第二次在张大妈家投稿,推荐另一款近期购得的异常独特的童装礼盒,主题便是我前面唠唠叨叨装文艺时引出的“小王子和狐狸”。

这次礼盒我是买来赠送给年纪轻轻刚当爹的一个二货文艺死党。二乎乎的他,给我发来一条微信,说他已经是一个6斤4两的女宝宝的爹了,我第一个念头就是,呀,我也得抓紧了。第二个念头是,勉为其难,整点伴手礼,我去看望下你和你女儿吧。

这款独特的婴儿礼盒入了我的法眼,礼盒内容的搭配和设计让我觉得设计者有心且有情怀。

可爱的小狐狸:童话风 秋季婴儿服礼盒 开箱小狐狸 婴儿礼盒_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

下单完毕,上海发货,次日包裹就到了。

开始新一次的开箱晒货,让广大值友免费尝鲜。

此图片为引用,为了一个霸气的开场。

可爱的小狐狸:童话风 秋季婴儿服礼盒 开箱

okay,正式晒图,外包装,包装的很扎实, 用了不少胶带纸,费了老大的劲才成功打开。

可爱的小狐狸:童话风 秋季婴儿服礼盒 开箱

咦...不是小王子和狐狸主题吗?怎么摇身一变成了小公主?哈哈,因为这次要探望的是一个女宝宝,和卖家沟通了一下,买家就帮忙将小王子礼盒换成了粉色的小公主礼盒。很Nice~

可爱的小狐狸:童话风 秋季婴儿服礼盒 开箱

气泡膜打开后,礼盒外包装保护的很好,没有任何磕碰的地方,谢谢卖家的细心包装和快递师傅的温柔派送。

可爱的小狐狸:童话风 秋季婴儿服礼盒 开箱

将礼盒塞到配套的礼袋里面,连带着贺卡,凹了一下造型,嗯,效果不错,这次送礼,我脸上有光,脸上有光,上有光,有光,光~

可爱的小狐狸:童话风 秋季婴儿服礼盒 开箱

打开礼盒,狐狸狐狸狐狸,little fox is everywhere!效果杠杠的。幸福感激增,只可惜不是给我女儿的,粉色礼盒配搭跳跃的橙色,真心是出效果咯。

可爱的小狐狸:童话风 秋季婴儿服礼盒 开箱

接下来,是内部零配件的呈现。一一摊开,给各位值友看看清楚。这次我已经又一次做好了无法恢复礼盒原貌的打算。我觉得这个小狐狸口水兜被我玩疯了。。。

可爱的小狐狸:童话风 秋季婴儿服礼盒 开箱

三角长袖哈衣,面料非常的柔软,摸着很舒服很舒服!

可爱的小狐狸:童话风 秋季婴儿服礼盒 开箱

长袖长裤爬爬服,同样,也是非常的柔软。质量很赞!

可爱的小狐狸:童话风 秋季婴儿服礼盒 开箱

小狐狸浴巾毯,也直接被我摊开了,嗯,小宝宝应该很愿意被这个小狐狸浴巾毯包裹住,因为很舒适。

可爱的小狐狸:童话风 秋季婴儿服礼盒 开箱

周边的配套,小宝宝“拳套”,哈哈,就是一个很小很小的小手套

小狐狸袜子

可爱的小狐狸:童话风 秋季婴儿服礼盒 开箱

小狐狸帽子,和衣服配套的~

晒图完毕!

购买感受

个人感觉小王子和狐狸(小公主和狐狸)礼盒非常的拿得出手。非常的适合作为看望0-2岁的小宝宝的伴手礼,衣服质量也很赞,不会让宝爸宝妈有后顾之忧~

Minizone M1044 宝宝短袖七分裤套装 橙衫狮子 90cm

UNIQLO 优衣库 403693 婴幼儿压线睡衣套装

歪歪鼠 早秋加厚宝宝秋衣秋裤套装

歪歪鼠 早秋加厚宝宝秋衣秋裤套装

Tong Tai 童泰 婴幼儿纯棉内衣套装 0-3月

Tong Tai 童泰 婴幼儿纯棉内衣套装 0-3月

ROBERTA BY 诺贝达 天然彩棉送礼必备新生儿5件套礼盒

Tong Tai 童泰 婴儿套头休闲套装 3-24月

Tong Tai 童泰 婴儿套头休闲套装 3-24月

Balabala 巴拉巴拉 婴儿睡衣薄款长袖家居服套装 0011 浅花灰 52cm

Mini Balabala 迷你巴拉巴拉 汪汪队联名 卫衣套装

昭鹤 儿童短袖套装

昭鹤 儿童短袖套装