亚马逊海外购Lodge 洛极 L8SK3 煎锅

2016-07-13 18:33:26 8点赞 63收藏 24评论

家中平底锅涂层已坏,正准备换锅,看张大妈推送Lodge的铸铁锅,价格适宜,中亚海外购下单真是方便,一边哄娃,一边剁手,分分钟搞定,就等着收包裹啦亚马逊海外购Lodge 洛极 L8SK3 煎锅

买lodge的理由:

家里炒菜一直用的不锈钢炒锅,相对于带涂层的锅,虽然有时候也会粘锅,但是好洗,耐造,也不怕涂层坏了吃到嘴里不放心。

关于铸铁材质的锅,一直长草,但是lc等等介于价格,一直下不去手。难得碰到价格如此亲民,材质又如此放心的锅,当然是买买买啦亚马逊海外购Lodge 洛极 L8SK3 煎锅

亚马逊官网的介绍截图

产品链接:

亚马逊海外购Lodge 洛极 L8SK3 煎锅Lodge 洛极 L8SK3 铸铁煎锅,10.25英寸(26.035厘米)手感厚实,适合3-4人餐量,受热均匀¥107.24亚马逊中国查看百科详情

6月20号下单,7月3号收货。三层瓦楞纸盒+气泡保护,就这么从美帝运过来了。亚马逊海外购Lodge 洛极 L8SK3 煎锅

纸盒包装如此简陋,真是深深捏了一把汗。还好打开锅是完好的。不过刷评论看到有值友说收到的锅摔成两半,我觉着在如此简单包装的情况下,也不是没有可能的。

亚马逊海外购Lodge 洛极 L8SK3 煎锅

直径大概25cm,拿在手里第一感觉,作为一个常年使用不锈钢炒锅的女汉子,都觉得这个实在是沉沉沉。

亚马逊海外购Lodge 洛极 L8SK3 煎锅

老美的做工不算精致。把手这里稍微有些瑕疵。

亚马逊海外购Lodge 洛极 L8SK3 煎锅

关于我们理解的瑕疵,官网的解释是这样的:

商标&产品说明

ps,背胶很好撕,不像国内某些脑残设计亚马逊海外购Lodge 洛极 L8SK3 煎锅

标签背面

亚马逊海外购Lodge 洛极 L8SK3 煎锅

晒单就到这里。说说使用感受。

优点:

物理防粘,材质通过权威机构认证,使用放心。

结实,耐造。

浓浓的黑色工业风是本汉子的菜。

目前煎过鸡蛋,鱼,饺子。不粘的性能和带有涂层的不粘锅比,略孙一筹。但是锅很好洗,倒点水,稍微加热,用猪鬃锅刷轻轻一刷就掉。

煎的饺子,锅巴很完美。

锅的缺点:

重,算一个。

洗干净后需要护理,算一个。洗干净后需要把水擦干,然后放在炉子上小火烤,最后抹上一层油。这么繁琐的过程让我家的洗大将军刚开始颇有些怨言。亚马逊海外购Lodge 洛极 L8SK3 煎锅

价格:

锅106.45元+直邮运费含税67.87,总共一百七十多,买一个传世铸铁锅,这个价格还是很值哒~亚马逊海外购Lodge 洛极 L8SK3 煎锅

最后附上铸铁锅开锅教程

• 宜家8元锅,煎蛋很方便,坏了再换一点不心疼

宜家离我家太远啦 打个车来回 至少买十个锅 [喜极而泣]

宜家那个也挺好但是真的一分钱一分货

• 放食物进去,直观的看下尺寸啊!

这么说吧 满满当当可以放23个饺子 你感受一下 [吐舌]

• 楼主你的猪鬃锅刷好用吗,求推荐

挺好用的 淘宝随便买 3块钱一把

我花几块钱买了个木头手柄的,用了一个月就发霉了。。。

• 其实你只用来煎东西的话,热水洗完后烤干就行,没必要额外再涂油

我直接钢丝球刷 然后电磁炉上5秒钟 挂起 ok 油堆积了才用洗洁精加钢丝球 特别耐操 还有个U家的便宜些 不戴耳 质量差不多

上洗洁精。。。那就是成粘锅,又要再开一次锅了。

• 我的14年剁手,一直在吃灰-。-还是买12寸的,MD我一男的都觉得重。。。

• 这锅煎出来的牛排香,哈哈!可能是心理感觉!我每次煎完,用清水洗净,火烘一下,涂一层橄榄油!

• 太沉了,家里人都懒的用。。。

• 和柳宗理的铸铁锅一样的吗?正在犹豫考拉海购的299-100的活动券去购买柳宗理的