2013-04-12 16:30:20 1点赞 7收藏 11评论

2月底看到此贴,刚好手头有20% OFF CODE,毫不犹豫,立即下手,后发现幸好下手快,过几个小时就没有货了,嘿嘿Timberland 天木兰 Earthkeepers City Chelsea 男款中帮休闲靴~~8折后是$39.76,加运费到手不到400,还是很划算的,某宝上报价都是1300+

之后就是用某通转运,等啊等,等啊等,其间看到某通不断为速度慢,货物积压道歉,那个郁闷啊,看着鞋子在海关呆了十多天,天天祈祷不要被课税,那个心急如焚啊Timberland 天木兰 Earthkeepers City Chelsea 男款中帮休闲靴

还好比较顺利,今日终于收到,继续拆包,看看实物~~~

Timberland 天木兰 Earthkeepers City Chelsea 男款中帮休闲靴Timberland 天木兰 Earthkeepers City Chelsea 男款中帮休闲靴Timberland 天木兰 Earthkeepers City Chelsea 男款中帮休闲靴Timberland 天木兰 Earthkeepers City Chelsea 男款中帮休闲靴Timberland 天木兰 Earthkeepers City Chelsea 男款中帮休闲靴Timberland 天木兰 Earthkeepers City Chelsea 男款中帮休闲靴Timberland 天木兰 Earthkeepers City Chelsea 男款中帮休闲靴

现在这种天气都不能穿了Timberland 天木兰 Earthkeepers City Chelsea 男款中帮休闲靴,只好先摆着看看,等今年冷天在上脚了。打开包装,发现里面有有大量米国版纯净空气,别的不说,先扎开小洞,接近鼻子深深吸一口,那个清新啊~~~Timberland 天木兰 Earthkeepers City Chelsea 男款中帮休闲靴顿时神清气爽

• 是价格清新吧。。。。

• 蛮好看的 长草了

• 鞋子不错

• 真是大白菜,年前买了双15550,要了一千出头。

• 啊啊啊 我买的还在美利坚啊

• 刚收到?我上个月21收到的。便宜。这鞋摆出来其实一般,穿上很有型。
    鞋带纯装饰。走着还算舒服,皮子比较软。

• 三周前就到手了,不过没买黑色的,是橄榄绿那个颜色。。。。质量确实不错,可惜我7码的脚买了7.5的鞋子,偏大,到时估计得垫个鞋垫

• 海淘不会,请教!

• 大量米国版纯净空气。。。 [晕]

• 那时候没拍下 哎西。。。楼主要是不想穿了 转给我哈 T爱好者 [呵呵]

• 想问下楼主的脚长