#原创新人#说说宝妈第一次日亚直邮给宝宝淘的小东西

2016-07-15 15:17:47 14点赞 33收藏 21评论

#原创新人#说说宝妈第一次日亚直邮给宝宝淘的小东西 #原创新人#说说宝妈第一次日亚直邮给宝宝淘的小东西 #原创新人#说说宝妈第一次日亚直邮给宝宝淘的小东西 第一次原创呢。。。#原创新人#说说宝妈第一次日亚直邮给宝宝淘的小东西 #原创新人#说说宝妈第一次日亚直邮给宝宝淘的小东西 #原创新人#说说宝妈第一次日亚直邮给宝宝淘的小东西

自从怀孕之后,宝宝还没出生,就开启了买买买模式。#原创新人#说说宝妈第一次日亚直邮给宝宝淘的小东西

但是宝妈第一次海淘,在日亚买了8包尿不湿,转运运费300左右,走海运等了一个半月,还被税了190软妹币#原创新人#说说宝妈第一次日亚直邮给宝宝淘的小东西,下图是尿不湿开箱图:

#原创新人#说说宝妈第一次日亚直邮给宝宝淘的小东西

于是就在满满的购物车里面选出仅有的几件可以直邮的商品,尝试了一次日亚直邮,虽然邮费贵,但是又安全又快,还有退税可以补贴一部分邮费。当然,我买了6件商品,还是分了两单寄回来的,为什么这样呢,因为宝妈很闲的试了6个商品的不同组合,发现分两单寄邮费是最划算的,两单都没有预收税费,啊哈哈。

两单分别是:1两个杯子;2两个安抚奶嘴和一个咬咬乐

#原创新人#说说宝妈第一次日亚直邮给宝宝淘的小东西

#原创新人#说说宝妈第一次日亚直邮给宝宝淘的小东西サーモス THERMOS ベビーストローマグ NPD-250 ライトブルー(LB) 250ml 9か月頃...円1218日本亚马逊

#原创新人#说说宝妈第一次日亚直邮给宝宝淘的小东西サーモス THERMOS 真空断熱ベビーストローマグ FFH-290ST ブルー(BL) 290ml 9か...这款膳魔师儿童吸管杯是专为2岁左右宝宝设计的保温保冷杯。流线型杯身,中间细腰设计,符合人体工学设计,方便宝宝抓握。一键开合,可以单手...円2091日本亚马逊查看百科详情

#原创新人#说说宝妈第一次日亚直邮给宝宝淘的小东西

我当时买两个杯子的价格税后一共是¥3224,邮费是¥893,因为商品少所以就没有预收税费啦!总价¥4117就寄回家啦,6月29日下单的,7月8日就收到啦!#原创新人#说说宝妈第一次日亚直邮给宝宝淘的小东西 两个杯杯都小小的好可爱,里面有吸管的,但是真空那个有吸管又禁止儿童直接饮用,不懂#原创新人#说说宝妈第一次日亚直邮给宝宝淘的小东西 ,反正没那么快用到,到时再研究吧!

#原创新人#说说宝妈第一次日亚直邮给宝宝淘的小东西

然而这两个杯子居然是保冷断热的,好像是不能装热水,只能装冷水,不懂为什么长得跟保温杯一样那个居然是保冷的,冷水需要保吗?为啥还有这样的区分?害我还得要重新买另一个保温杯。#原创新人#说说宝妈第一次日亚直邮给宝宝淘的小东西

然后第二单:

#原创新人#说说宝妈第一次日亚直邮给宝宝淘的小东西ムスタッシュ パシファイアー おしゃぶり円1080日本亚马逊#原创新人#说说宝妈第一次日亚直邮给宝宝淘的小东西チュチュベビー 出っ歯になりにくい 蓄光デンティスター1 授乳期用(0ヶ...円936日本亚马逊#原创新人#说说宝妈第一次日亚直邮给宝宝淘的小东西KJC キリンのはがため円791日本亚马逊

#原创新人#说说宝妈第一次日亚直邮给宝宝淘的小东西

大家都喜欢买这个牌子的咬咬乐哦,但是我拆开包装后好大一股胶味哦,没有感觉质量有多好的意思,跟某宝卖的东西差不多嘛,估计到时给宝宝咬之前自己得咬个几天看会不会有事#原创新人#说说宝妈第一次日亚直邮给宝宝淘的小东西 #原创新人#说说宝妈第一次日亚直邮给宝宝淘的小东西 #原创新人#说说宝妈第一次日亚直邮给宝宝淘的小东西

#原创新人#说说宝妈第一次日亚直邮给宝宝淘的小东西

这个安抚奶嘴酷酷的,因为是封起来的,宝宝又没出生,所以就没拆了。

#原创新人#说说宝妈第一次日亚直邮给宝宝淘的小东西

这个安抚奶嘴不是日本产的,是德国的牌子,但是看到销量排名比较靠前,就买了,也有看到朋友的娃也是咬这个的呀,没有味道感觉棒棒的,用之前消毒就好了。来两张细节图:

#原创新人#说说宝妈第一次日亚直邮给宝宝淘的小东西

三个东西就一个包裹,感觉好浪费啊,三个商品总价¥2634,邮费是¥765,一共¥3399,也是没有预收税费哒!

#原创新人#说说宝妈第一次日亚直邮给宝宝淘的小东西 #原创新人#说说宝妈第一次日亚直邮给宝宝淘的小东西 #原创新人#说说宝妈第一次日亚直邮给宝宝淘的小东西 #原创新人#说说宝妈第一次日亚直邮给宝宝淘的小东西 #原创新人#说说宝妈第一次日亚直邮给宝宝淘的小东西 #原创新人#说说宝妈第一次日亚直邮给宝宝淘的小东西 #原创新人#说说宝妈第一次日亚直邮给宝宝淘的小东西 #原创新人#说说宝妈第一次日亚直邮给宝宝淘的小东西 #原创新人#说说宝妈第一次日亚直邮给宝宝淘的小东西 #原创新人#说说宝妈第一次日亚直邮给宝宝淘的小东西 #原创新人#说说宝妈第一次日亚直邮给宝宝淘的小东西 #原创新人#说说宝妈第一次日亚直邮给宝宝淘的小东西 #原创新人#说说宝妈第一次日亚直邮给宝宝淘的小东西 #原创新人#说说宝妈第一次日亚直邮给宝宝淘的小东西 #原创新人#说说宝妈第一次日亚直邮给宝宝淘的小东西 #原创新人#说说宝妈第一次日亚直邮给宝宝淘的小东西

然后,我发现这个便利之后当然就能直邮的商品就选择直邮的啦,随后就下了另一单,Hoppetta的睡袋,目前还在路上#原创新人#说说宝妈第一次日亚直邮给宝宝淘的小东西

#原创新人#说说宝妈第一次日亚直邮给宝宝淘的小东西ホッペッタ Hoppetta champignon 6重ガーゼスリーパー キッズサイズ 7240円4644日本亚马逊#原创新人#说说宝妈第一次日亚直邮给宝宝淘的小东西ホッペッタ Hoppetta champignon 6重ガーゼ ベビーケット(Mサイズ) 5235円5184日本亚马逊

#原创新人#说说宝妈第一次日亚直邮给宝宝淘的小东西

价格分别是睡袋税后¥3275,这个是在年中大促的时候下单的,优惠了很多呢,毯子税后¥4800,邮费和税费分别是¥1295和¥1115,总计¥10485,可能商品比较大比较重,所以预收了税费,听说亚马逊税费都是多退少不补的哦,现在还在路上呢,等收到再看看会不会退呢。#原创新人#说说宝妈第一次日亚直邮给宝宝淘的小东西

サーモス THERMOS ベビーストローマグ NPD-250 ライトブルー(LB) 250ml 9か月頃から

サーモス THERMOS 真空断熱ベビーストローマグ FFH-290ST ブルー(BL) 290ml 9か月頃から

ムスタッシュ パシファイアー おしゃぶり

ムスタッシュ パシファイアー おしゃぶり

KJC キリンのはがため

KJC キリンのはがため

チュチュベビー 出っ歯になりにくい 蓄光デンティスター1 授乳期用(0ヶ月~6ヶ月頃) ドイツ製

THERMOS 膳魔师 JNL-502 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-502 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-503 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-503 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-353 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 JNL-353 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 保温杯朱一龙同款水杯日系便携随手杯办公杯咖啡杯TCDP 阿菜- 415ml

THERMOS 膳魔师 JNL-354 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 JNL-354 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 咖啡杯 415ml

THERMOS 膳魔师 咖啡杯 415ml

THERMOS 膳魔师 One Touch系列 JNL-500 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-352 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 JNL-352 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 焖烧罐 上班族便携时尚 470m

THERMOS 膳魔师 焖烧罐 上班族便携时尚 470m

THERMOS 膳魔师 JDG-350 马克杯 350ml

THERMOS 膳魔师 JDG-350 马克杯 350ml

THERMOS 膳魔师 智能保温杯Pro弹盖款470ml TEEA-470S WH

THERMOS 膳魔师 FFM-351 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 FFM-351 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 日本新款大容量保温杯网红夏季保冷啤酒杯不锈钢办公泡茶水杯JDK JDK-600毫升黄色

THERMOS 膳魔师 JNR-500 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNR-500 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 钛杯纯钛保温杯办公咖啡杯商务茶杯节日礼物定制刻字水杯TCTC-550 龙年限量版550毫升

• 货币符号有没有用错?

我应该打中文的,好像显示不出日元的符号 [大囧]

• 看到小鹿来顶一个,我也给宝宝买了这个 [吐舌]

宝宝喜欢咬吗

会一段时间喜欢,一段时间完全不爱,然后重复,所以我陆续买了四个不同的牙胶,轮换着给宝宝咬……

• 安抚奶嘴可以多屯- -很容易不见的- -

我觉得海淘的太贵了,以后还是国内网上买吧 [喜极而泣]

• 那个保温杯是可以保热的 只是吸管杯里面谁会放开水啊 烫死了都 所以写着保冷 怕烫到小孩子

噢~~~~~原来是这个意思,秒懂 [脸红]

• 之前用的哪个转运?感觉很便宜

和源哦,其实也不是很便宜 [喜极而泣]

• 光看图片,为毛我觉得那个禁止的图示,是禁止把杯子横过来同时用吸管喝啊,应该就是喝的时候杯子必须是直立的吧,不是什么禁止直接用吸管喝水吧~纯粹看图猜的

有道理哦,你好细心哦 [小眼睛]

那个睡袋和毯子你为什么不分两单下呢 这样就不要预缴税了吧

• 我刚日亚问了下,一包Nb的大王天使运到国内邮费加手续费要2000多日元,算下来,到手要4000多日元好贵啊 [难过] 怎么回事

尿片直邮好贵的,不建议,还是转运稍微便宜一点

直邮尿片不合适吧,太贵了,尿片建议转运

• 感觉好贵,完全没有价格优势,全就买个安心。

• 给在日本遍地核辐射的情况下还敢日淘的同志偷偷点个赞,特别还是母婴~