护肤上瘾 篇四十四:#本站首晒# 护肤是一种生活态度:O HUI 男士护肤套装 晒单

2016-12-05 11:51:28 15点赞 76收藏 75评论

写在前面的话:

好像自古以来,男生的皮肤就被认为是毛孔粗大爱长痘痘爱出油,而女生的皮肤则一向光滑紧致或者更敏感更脆弱更需要保护。其实一定就是这样的吗?不妨扭头看看自己身边的同学或者同事或者公共场所目及范围内的男男女女们,你发现并不是每个男生都毛孔粗大满面油光,也并不是每个女生都肤白貌美。相反,有好多男生皮肤细腻紧致堪称白璧无瑕,而好多女生却满脸痘痘外加一鼻子黑头;有的男生从脚趾头白到大腿根儿上,一根汗毛都看不见,而有的女生尽管穿着丝袜,仍然可以看到从丝袜里钻出来的腿毛让人望而生畏。所以,其实皮肤并没有那么明显的男女之分,而真正的原因还是个体的差异。人类皮肤结构基本一致,不同的遗传因素、不同的生活环境、不同的饮食作息等等因素导致了人们肤质的差异而已。所以在护肤的路上,更应该搞清楚的是自己的肤质,油性?干性?敏感肌?从而针对自己的肤质定制适合自己的护肤方案,买到适合自己的护肤品,而不是一味纠结于自己的性别。

同样的道理,男士专属的护肤品和女士护肤品的差异无非就是配方上面的香味以及包装了,成分上面相差无几。只不过厂商为了迎合千百年来形成的“男女有别”的观念,所以特意生产了男士专用护肤品。因为,我本来生产了大家都能用的护肤品,而你虽然爱面子想变帅想变美,但是又觉得男人不能用女人用的东西就不买,那么好,我就生产“男士专属的护肤品”装到造型阳刚色调黑暗的容器里再卖给你,你买得高兴,我赚得开心,何乐而不为呢?

一、晒单的理由:

那么问题来了,前面说了这那么多男女护肤没啥区别的原因和道理,而我就偏偏打算晒出来一套男士护肤品,这是为什么呢?

首先,张大妈鼓励将其他值友见所未见闻所未闻的好东西晒出来,和大家分享这个世界上各种好物,作为一个资深值友,最近还晋级为首席生活家,当然要积极响应啊,恨自己时间精力有限,不然非把家里翻个底儿朝天,能晒的都给他晒一遍。

#本站首晒# 护肤是一种生活态度:O HUI 男士护肤套装 晒单原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2016年7月13日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...24410692300 原创小小值

其次,之前很多人晒过韩国的护肤套装,但是大多是所谓的“女士”护肤套盒,这一款套盒在爆料和原创中都没有出现过。符合本站首晒的严格规定。

再次,这款套盒其实不是我自己买的,是朋友送的,而且是当做生日礼物送的,所以特别具有纪念意义,值得一晒。朋友当时送我的时候把当时买到的套盒加上赠品给我看了一遍,真的超值,超值啊!

最后,晒单晒得好的话张大妈会奖励金币,还会有热情的网友打赏互动,金币可以换礼物还可以抽奖(虽然我没中过)更可以参加众测……为什么不晒,四不四洒啊?

二、品牌简介:

O HUI是韩国品牌,目前在国内的名气远远不及雪花秀和whoo,甚至不如同集团(韩国LG集团)旗下的su:m37°来的更加凶猛一些。引用一下张大妈这儿的简介:

欧蕙O HUI品牌名称源于韩国丹青中的青、黄、红、白、黑5种颜色,而O HUI则是在韩国传统美之上又赋予以感性的现代气息,是将传统、感性、现代融为一体的高品位化妆品品牌,蕴含着遵循传统、遵从自然、不断追求完美的探索精神。该品牌以植物性成分为主原料,赋予产品权威科技含量及高功能性,是欧蕙O HUI一直以来遵循的研发之道。因其与众不同的研发初衷,尖端的科学技术,优良的产品品质,欧蕙o Hui风靡整个韩国。

他们家的明星产品,或者说在国内比较火的产品应该还是气垫吧。特别是这一款:

产品上的蓝色流苏出自《来自星星的你》中千颂伊家的室内设计师TEOYANG之手。确实比较好看。之前天猫LG健康生活旗舰店有活动,颜控的妹子们可以下手啦!荣华富贵系列,寓意也不错哈哈!

#本站首晒# 护肤是一种生活态度:O HUI 男士护肤套装 晒单【大促预售】OHUI/欧蕙完美遮瑕富贵荣华限量CC气垫套装 正装4支¥445天猫国际

三、购买链接

国内购买链接:

#本站首晒# 护肤是一种生活态度:O HUI 男士护肤套装 晒单【大促预售】OHUI/欧惠 男士活力保湿礼盒套装 滋养修复¥640天猫国际

海淘购买链接:

#本站首晒# 护肤是一种生活态度:O HUI 男士护肤套装 晒单乐天网购생활 속의 인터넷 쇼핑 Lotte.comchina.lotte.com

可以看到平时国内的售价还是要高于海淘,而且赠品的配置比较简单。不过遇到像双十一这样喜庆的日子,价格还是分外美丽的。此规则同样适用于LG健康生活旗舰店中的其他产品。

三、产品细节展示

▼拿到套盒的第一感觉就是,包装好精致,自己很喜欢,好适合当做礼物送啊!就算是平时不护肤的男同胞们,也会比较喜欢吧。(请忽略背景,那是我的被罩。)

▼FOR MEN SPECIAL SET.

▼black cumin seed of bessing balancing power healthier skin.(值友们自己翻一下吧,就当学英语了好吧)

▼从OHUI这几个子字母中截取了一个圆,有点中国风的元素,很像圆形的印章。

▼套盒中包含了6件护肤品+一张贺卡+使用说明书。

▼分别是水135ml+乳液115ml+精华30ml+水25ml+乳液25ml+洗面奶40ml。正装的水和乳液的包装很像男士香水的包装。不得不说很man,很有格调。

▼正装水包装是玻璃瓶的,质感很棒。不过也很容易留下指纹和手渍。类似亮面iPhone哈哈。

▼旋转式开合的瓶口,水需要倒出来。瓶盖是塑料的,非金属。

▼倒在手里面可能不太明显,不过从瓶子就可以看出这款水不是无色的。

▼正装乳液同样也是玻璃瓶包装,因为容量比水要小一些,所以更像香水瓶。

▼瓶口采用的是按压式泵,个人很喜欢这种形式的包装,方便卫生,而且容易控制用量。

▼精华应该是塑料真空包装,因为之前用过一款O HUI的精华,包装就是真空按压包装。很不错!

▼精华的压嘴看起来更有科技感的样子。

▼旅行装的包装是塑料的,也很好看,而且塑料的也方便携带,不会增加行李的重量。

▼其实两个是一样大的,原谅我拍的时候挪动了一下位置。哈哈!

▼40ml的洗面奶旅行装还是可以用很久的,可以带着出个长差了。

▼卡片里面主要也是产品的介绍。是这么说的:“是能够提高男性健康肌肤的核心纹理均衡能力,为您带来最好的肌肤状态的男性肌肤护理系列产品。”

▼使用说明书。

▼使用步骤。

▼一般的韩国护肤品,特别是这种套盒累的,都有中文,雪花秀什么的也都会翻译过来,而且有的会有简体和繁体两种版本。几乎会把全系列的所有产品都介绍一遍,即使你只买到其中的一件正品。

▼水的说明。

▼精华、乳液的说明。

套盒的展示就到此结束啦!从包装来看,就大概知道O HUI的定位了。PS:护肤达人们应该不会推荐这款套盒给一些想要开始护肤的朋友吧,哈哈,因为他们会这样说,反正我就是不喜欢韩妆,韩妆都只注重包装不注重成分等等。

四、简单的使用感受

前方高能预警:请忽略我略重的体毛。

洗面奶:

▲洗面奶是带有磨砂颗粒的,所以适合皮糙肉厚型的朋友,一般的皮肤还是尽量少尝试这种洗面奶为好。我会在夏天脸很油,或者干完大扫除等脏活的时候用这类型的洗面奶,因为真的感觉洗得很干净。这款洗面奶洗完之后搓盘子感还是挺强烈的,不过倒是不会特别的干。

水:

▲水的流动性很强,也很好吸收,轻轻拍一下按摩按摩就没有什么感觉了。感觉是保湿型。

精华:

▲精华的质地比较浓,更像是精华乳精华霜之间的质地,不过还是挺好涂抹开的。

▲涂抹开之后,皮肤会有轻微的光泽感,但是不会觉得很有负担。比较滋润。

乳液:

▲乳液的质地要比精华稀,也很好涂抹。不过我自己可能涂了乳液就不会涂精华或者涂了精华就不会涂乳液了。因为感觉两者差不多,叠加之后总觉得负担太重。

想总结的一句话就是,以上所有产品基本保持了一种味道。还真的挺适合男士用的,是香的,但不是女士那种甜美的香气,我也不知道该怎么形容,仿佛是新鲜植物和中药的混合外加一点很现代香水的类似性冷淡风建筑师给人的感觉,不过却又闻起来觉着很性感!这么形容不知道你明不明白,不明白也不能怪我。只能怪隔着屏幕闻不到,所以我说什么就算什么吧!

结束语:

我自己觉得是这样的:护肤本来也是个人生活品质或者说生活态度的一种体现,而且是个慢功夫,并且还是各种因素综合作用的结果,不同的搭配,不同的环境都可以创造一个完全不挺的新的体验,所以也没有必要一棒子把谁打死,或者一味地把谁捧上天,再好的护肤品也比不过医美,不然那么多大明星,用一些护肤品就能把自己打理好的话,我想张大妈这里也早就有很多人出道了呢。就算美不过“李雪莲”,至少也能跟“安生”比一下吧。所以,有什么好用的不好用的新鲜的经典的大家拿出来分享一下,开心开心就好!

谢谢观赏,欢迎指正,欢迎打赏!

#本站首晒# 护肤是一种生活态度:O HUI 男士护肤套装 晒单原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

【大促预售】OHUI/欧惠 男士活力保湿礼盒套装 滋养修复

【大促预售】OHUI/欧惠 男士活力保湿礼盒套装 滋养修复

O HUI 欧蕙 活力清新 男士护肤套装

O HUI 欧蕙 活力清新 男士护肤套装

O HUI 欧蕙 倍爽控油保湿 男士护肤套装(含赠品)

O HUI 欧蕙 倍爽控油保湿 男士护肤套装(含赠品)

AHC 男士平衡舒润洁水乳护肤套装 (洗面奶140ml+爽肤水120ml+乳液120ml)

SHISEIDO 资生堂 男士护肤套装 (洁面膏125ml+活力均衡水150ml+焕能肌活滋润乳100ml)

GIORGIO ARMANI 【3件包邮装】GIORGIO ARMANI 阿玛尼 黑曜石面霜滋润 中小样 15ml*3

LAB SERIES 朗仕 男士护肤套装 (多功能柔珠洁面乳100ml+保湿焕能爽肤水200ml+焕亮保湿精华乳液50ml)

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士耀白瓶美白精华液烟酰胺377改善暗沉护肤品男生日礼物送男友

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士青春肌源礼盒装 (洁面乳130ml+50ml+紧致爽肤水180ml+50ml+精华乳50ml+15ml+贺卡)

simpcare 溪木源 男士护肤品套装礼盒礼物控油补水保湿

KAI 贝印 貝印贝印 KAI日本进口 刮胡刀 BSTX-2P首振式2枚刃男士剃须刀手动老式 besty EX3剃

gf 高夫 男士锐智多效护肤套装(焕肤洁面乳+焕肤水+焕肤乳)

Mentholatum 曼秀雷敦 HY保湿活力系列男士护肤套装

BIOTHERM 碧欧泉 男士护肤套装 (水动力洁面乳1ml*5+保湿爽肤水1ml*5+全新水动力保湿乳1ml*5)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 水能保湿系列 男士护肤套装 (水能润泽双效洁面膏100ml+水能保湿酷爽水凝露120ml+滋润乳50ml)

BIOTHERM 碧欧泉 水动力2步曲 男士护肤套装(洁面膏+爽肤水)

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士 紧致淡纹霜15ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士 紧致淡纹霜15ml