#本站首晒# Nike 耐克 Kobe 11 GCR ZK11 历史记载 885869-070 开箱
巨星终将陨落,但精神永存。
科比·布莱恩特(Kobe Bryant)
在2016年4月14日,科比迎来职业生涯最后一战,科比50投22中,狂砍60分,其中三分21投6中,还包括4板4助1抢1盖的完美数据,率领湖人15分逆转爵士,上演完美告别战。赛后,科比正式宣布退役。
作为一个伪科蜜,一个伪篮球迷,一个半吊子sneaker。。。怎么能不入一双科11呢
无奈科11。。。为什么没有心水的配色呢
看的上眼的只有FTB了,可是。。已经炒上天了啊,学生党伤不起
上个图过过瘾。
kobe11 FTB_淘宝搜索最近科比2016中国行,第一站台湾。看微博的时候一眼就看中了GCR(就是首图左下角)。。。黑白金的配色,满满的B格啊
于是决定买买买!
GCR好像只在大陆有售,大学森又懒得逛商店,还赶上考试周。。。实在不允许去逛。毕竟,我们要以学习为主,不是么
于是在马爸爸家找靠谱店铺入手。
885869 070_淘宝搜索下方多图预警,流量党慎入!
开箱,外面的
包装在快递那已经扔了。。。
盒子就好帅
黑金配色深得朕的喜爱
与卡G相得益彰啊,满满的B(zhuang)格(bi)。
让我最爱的就是科11的侧颜,美如画。
。。吐槽NIKE做工,这一团。。。。算了算了无视无视。。。。
后脚跟圆形拉环,24颗星代表科比的24号。忽略背景。。学习条件艰苦。
忘了拍后跟了。。。赶紧来一张,这一面推测代表两次奥运的双星搭配桂冠。
后跟四条红线刺绣代表科比跟腱的手术缝线。
鞋舌特写,黑曼巴满满的信仰充值,PU材质,质感不错。
鞋垫,全部的LUNARLON+后跟的ZOOM
鞋垫十分厚实,毕竟科11全靠鞋垫了。说是lunarlon的材质6个月就踩下去了是么,我也不知道,看表现吧。
ZOOM气垫还是十分给力的,在上脚的时候可以明显感觉到缓震。
鞋底忘拍了。。拿起来一看。。已经没法看了
还是盗张图吧。
科11的鞋底。。。真心不耐磨啊,看着都好薄,实战一个急转不就50块钱了
还是老老实实出街压马路吧。
最后来张上脚图,忽略大粗腿以及腿毛。。。为啥我穿不出科比的感觉
以蜗壳结尾!
大妈潜水多时,而且总忘了签到。。处女贴给了蜗壳,望各位看官多多指教。
原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...