2016-07-18 10:00:18 6点赞 31收藏 29评论

又买了双靴子....其实我心里是很拒绝再买靴子的,但是架不住大妈的推送 Clarks 其乐 Hawkley Rise 男靴 开箱附尺码推荐

Clarks 其乐 Hawkley Rise 男靴 开箱附尺码推荐Clarks 其乐 Hawkley Rise 男士皮鞋码全入手好价。英国亚马逊目前全尺码特价至40英镑,下单可退税为33.33英镑,支持9.85英镑直邮中国,另需5.14英镑税费,到手约435元,比上次推荐下...12475111 蓝色夜未央Clarks 其乐 Hawkley Rise 男靴 开箱附尺码推荐Clarks Hawkley Rise, Men's Derby£32英国亚马逊

UK8码, 英亚直邮到手,7月5号下单,7月15号收到,速度还是很快的~总价基本就是小编价格,大概四百三十多吧,然而在我到手的前一天再次降价了,不过没我的码,略感安慰...

闲话不多说,直接来开箱作业:

包装一如既往

下单时候有一个gift选项,试验了一下,勾选了之后快递里就没有价格单了,如果需要转运的话,不知道这样是否可以填一个比较便宜的价格来逃点税呢Clarks 其乐 Hawkley Rise 男靴 开箱附尺码推荐

实物亮相,比照片上颜色稍微深一点点,可接受的色差范围

鞋底有点意思,感觉是一种仿皮的效果,应该不是真的皮

鞋跟和鞋头都有做黑的效果,我发现clarks很多鞋子都有这种效果,我买过了一双雕花皮鞋、两双靴子都是这个路子...会在风格上风骚一些,但是不太好保养,之前一双鞋头熏黑的皮鞋拿去擦鞋店保养,鞋头的黑直接给我擦没了...Clarks 其乐 Hawkley Rise 男靴 开箱附尺码推荐

关于尺码:选择了UK8,对应的是US9,跟我之前买的其他clarks US9的靴子相比长度一致,穿上也合脚,上面是一张和我篮球鞋的对比照片,利拉德2代客场,阿迪我一般穿44码合适,这双有内靴,普遍反映偏长,我买的43 1/3正合脚 可见对于尺码不偏的clarks男靴的US9码基本对应尺寸不偏的阿迪44码鞋子

来看下内侧,无衬布,直接就是皮,感觉皮质略硬,皮质跟之前买的暇步士的靴子,以及clarks的Novato Mid靴子比要差一些,整体质感、做工也略逊一筹,其实从原价也可以反映出来,之前买过的几双靴子原价如下

clarks Novato Mid =102磅(大约900rmb)

Hush Puppies Men's Benson Rigby=139美刀(大约929rmb)

ecco Findlay Chukka=160欧(大约1180rmb)

这次的clarks Hawkley Rise=75磅(大约660rmb)

所以一分价钱一分货嘛~

最后的最后,来张上脚照Clarks 其乐 Hawkley Rise 男靴 开箱附尺码推荐

总结一下,先抑后扬

缺点

1、皮质一般,有点硬,无内衬

2、略微有点压脚背,lz算瘦脚,穿一段时间可适应,肥脚的朋友慎重入手

3、鞋底虽然风骚但感觉不耐磨,感觉没有之前买的其他靴子的韧性

优点

1、尺码标准!这非常重要,不合适的鞋子再好也不适合自己啊!

2、轻薄,适合春秋,也许是没有内衬的原因吧,皮子本身也不厚

anyway,尺码标准,是一次成功的海淘,再会~

• 这么快就到手,!

是啊 我也觉得挺快的 超乎想象!

• 看着还是热啊

什么意思 看着热?

• 看来楼主脚比较瘦,我穿darble只能穿uk7的,一个手指不到,脚长265,宽10,楼主呢?

貌似脚长量过263mm吧 脚宽没量过啊

明显是你的更瘦啊,他263mm就要穿UK8,不过我告诉你,我260mm/95mm,所有的clarks都穿UK6,你觉得够瘦吗?

• 尺码推荐没有拿尺量一下鞋垫啥的,和没推荐一样啊 [皱眉]

鞋垫貌似抽不出来啊

• 求楼主牛仔裤~~

不是高级货 gap 989217 天猫貌似卖完了 可以去官网看看

店主你买ecco的findlay是什么尺码?

• 打赏鼓励一下,不过我clarks一般美码买9点5,英码是9,ecco买的是欧码43,阿迪耐克nb美津浓都是欧码44(最好还是2e)的,亚瑟士居然可以穿美码10点5,可能我脚略宽厚吧

感觉你比我脚要大一圈 nb我穿43就行了

看看我的闲置或原创那个暇步士benson Rigby靴子感兴趣么 感觉你大小刚合适啊!

• 撸主靴子控啊,晒了10单5单是靴子 [惊喜]

撸主心里好苦....

• 要不要我教你怎么卸载大妈?放下屠刀立地成佛,苦海无边回头是岸啊,湿主 [皱眉] [皱眉]

• 基本上除了Logo,和我买的Tommy一模一样,连做旧的位置都一模一样。

• 买的可汗,鞋底大部分是皮质的…… [尴尬]

• 之前也想买这双,担心是皮底,所以不敢买,看来是仿皮?Novato Mid我也有,皮质非常好。

• 好像和我之前买的一样,鞋底很滑

• 之前买大的暇步士要出 可以看我闲值啊~

• 也入了一双UK7码,结果大了

又得去挂闲置了