大妈推得栗子到货啦,讲讲服务行业的细节
【粒上皇_甘栗仁100gx2袋】坚果炒货干果零食特产栗子迁西板栗前几天偶然机会,收到推送的栗子,21块9撸了四袋栗子。
虽然每袋只有100g,但是牙缝比较小,足够塞了。
但是我想说得是,这22块钱不光是吃到了栗子,更是享受了特殊服务。
容我慢慢给你们道来~ 互相伤害。
收到快递箱子,箱子没有什么大感觉。但是请注意,箱子上的那个蓝色片片。是直接贴在箱子上边的。当然,作为一个破过无数箱子的老司机,还管他是什么鬼,直接暴力拆下来!
嗯,把这蓝色片片,放在桌子上,徒手强撕了纸箱包装盒。不过现在看看这东西,前面尖尖的,还带自家广告,我是刚开始没想到用法。在拆开箱子后,才知道这东西的用法,请原谅我最近脑瘫。
假装我轻轻的划开了箱子的样子,动作很快,姿势很帅,表情很到位。
此处应该有掌声。
开了箱子之后,上一张全家福吧。除了栗子之外,还有一个明信片(并没有什么乱用),感谢信(感谢白菜TV,感谢什么TV之类的),一包手纸(擦嘴的,不是擦屁股的),一个黄色的袋子(鬼知道它为什么这么黄,估计是毛片看多了)。
这张纸是属于湿巾一类的,吃栗子都这么讲究,要先把手擦得干干净净的,我们都是讲卫生的好青年。
我们要是在大街上买栗子,有时候会遇到一种袋子(两边的那种),一边盛放栗子,一边放栗子壳子,这种相当赞哦~
而黄色的是一个纸质垃圾带,就是栗子吃完后,把壳可以放到这个垃圾纸袋中!
不过这栗子是剥好无壳的,这就尴尬了!
最后上一张栗子的照片,颜色不是想象中的金黄油长灿灿的感觉。
吃起来也就是普通的栗子味道了,主要还是看这种服务态度的。
这四袋我先干为敬了~
最后还是想说一下,一箱栗子,从开包装的工具,到吃得时候擦手湿巾,吃完还有环保纸袋。
栗子还是普通的栗子,如果没有特价的话,价格也没有优势,大家可以直接上大街上去买新鲜刚出炉的栗子。
写这么多只是想表达细心的服务会给人留下很深刻的印象。

linnnnnnnnnnn
令狐盈盈