挖煤的煤的煤铲屎官之喃们三

2016-10-17 18:10:37 43点赞 54收藏 66评论

写在开始之前的感想和一些杂七杂八的建议

如果你决心要养一只猫,不能仅凭个人喜好,因为你要知道,托付在你手里的不是冰冷的玩具,而是一条鲜活的生命。你希望它在你无聊的时候陪陪你,希望在你烦心的时候让你开心,那你绝对也要加倍照顾他们。

如果你决心要养一只猫,还要请你做好充足的心里准备

比如你们家沙发会被抓的面目全非挖煤的煤的煤铲屎官之喃们三

比如你们家会猫毛到处飞挖煤的煤的煤铲屎官之喃们三

比如你可能被咬被抓挖煤的煤的煤铲屎官之喃们三

比如太多太多的比如反正你要记住你们家主子就是个渣男就对了挖煤的煤的煤铲屎官之喃们三

那行吧我们开始吧挖煤的煤的煤铲屎官之喃们三

首先我们的男一号名曰Cris

挖煤的煤的煤铲屎官之喃们三

静若**,动如流氓,时而委婉,时而悠扬(挖煤的煤的煤铲屎官之喃们三 噗好像还挺顺口)

现在是我们家一哥,行事风格跟血统一毛一样挖煤的煤的煤铲屎官之喃们三 ,虽说是豹猫,但是血统不是很纯正,也不知道谁家的姑娘攀了高枝儿生出个这个玩意儿来挖煤的煤的煤铲屎官之喃们三

挖煤的煤的煤铲屎官之喃们三

人前一个样挖煤的煤的煤铲屎官之喃们三 背着我又一个样挖煤的煤的煤铲屎官之喃们三 这货总是在我不留意的时候在家里作威作福挖煤的煤的煤铲屎官之喃们三

比如这样

发飙的时候弓着背被我发现又散发出自己蠢狗的本质

挖煤的煤的煤铲屎官之喃们三

女一号名曰西奈(多么二次元的名字啊挖煤的煤的煤铲屎官之喃们三 MDZZ)

挖煤的煤的煤铲屎官之喃们三

赶集同城收养的来的时候带着孩子来的挖煤的煤的煤铲屎官之喃们三

挖煤的煤的煤铲屎官之喃们三

不要被它优的外表所迷惑其实骨子里也有一颗闷骚的心挖煤的煤的煤铲屎官之喃们三

挖煤的煤的煤铲屎官之喃们三

之所以这样说 是因为据说某个恬静的午后,风和日丽大约是在冬季还什么什么时候什么玩意的挖煤的煤的煤铲屎官之喃们三 挖煤的煤的煤铲屎官之喃们三 挖煤的煤的煤铲屎官之喃们三 我编不下去了!!!反正就是这货离家出走跟不知道哪里的野猫家猫狸花猫爽了一下,然后就有了我们的男二号...

Lucky, 西奈一胎生了三只宝宝,因为之前的主人当时不知道她在外面乱搞怀孕了,所以保胎没保好,生下来没多久其中两只就没有了,唯一剩下一只所以后来我跟他起名叫lucky,先天性膝关节错位 就是长返了,当时拍片子医生说不能矫正挖煤的煤的煤铲屎官之喃们三没得治了挖煤的煤的煤铲屎官之喃们三

刚到我家来得时候是这样的

腿是这样的

挖煤的煤的煤铲屎官之喃们三

不知道小家伙有没有意识到自己先天缺陷,反正每天活的挺开心的吃的又多又凶 整天撩这个撩那个,撩完自己又打不过,只能每次都灰溜溜的爬走挖煤的煤的煤铲屎官之喃们三

接下来请叫我小马达

挖煤的煤的煤铲屎官之喃们三

好吧以上三位爷就这么流水账式的介绍完了,

关于三位爷平时的生活用品简单发一下希望对各位铲屎官有所帮助

猫砂

挖煤的煤的煤铲屎官之喃们三LoveCat绿茶豆腐猫砂_淘宝搜索s.taobao.com

翻了很多论坛推荐的豆腐猫砂同款还有咖啡味的可以遮盖挖煤的煤的煤铲屎官之喃们三 那股酸爽味,而且用起来简单方便直接丢马桶易冲洗

个人还是不推荐松木猫砂粉尘太大

猫砂盆

挖煤的煤的煤铲屎官之喃们三爱丽丝猫砂盆 大号 超大_淘宝搜索s.taobao.com

因为cris 有豹猫的血统体型超级大所以买的超大号的猫砂盆

有的人觉得敞开式的猫砂盆会有味道, 我觉得搭配楼上的猫砂用起来还算方便挖煤的煤的煤铲屎官之喃们三

猫粮

首选还是皇家猫粮

挖煤的煤的煤铲屎官之喃们三皇家成猫粮10公斤_淘宝搜索s.taobao.com

皇家的猫粮比起别家的猫粮来说营养非常好,而且种类繁多,可以适应各种不同猫猫的需求。不过由于皇家猫粮的营养太好,有些吃的猫可能会得富贵病。皇家猫粮的缺点是比较油腻,不过味道不错,很香,但是吃皇家的猫粮时间长了拉粑粑特别臭,而且皇家猫粮属于中档的价格不是所有人都能接受,这里给大家再推荐另外一种平民粮

挖煤的煤的煤铲屎官之喃们三爱贝猫粮10公斤_淘宝搜索s.taobao.com

爱贝猫粮在国产猫粮中算是一线品牌。该系列的猫粮采用的是应用食品级原料和保健级原料。与其他猫粮来比较,AIBEI猫粮最大的特点就是牛磺酸含量非常高,牛磺酸对猫来说是一种必须氨基酸,如果猫体内牛磺酸含量不足的话会导致猫失明甚至死亡。而猫摄取的牛磺酸含量多的话则可以有效提升猫咪的视力水平以及促进猫咪的生长发育。现在市场上的猫粮基本都添加了牛磺酸,但是大部分含量并不高。而且爱贝系列的猫粮还含有高纯度的DHA和AA,这种成分对猫猫来说可以增进大脑细胞发育,提高记忆力,提升视力,减少皮肤炎症,靓丽皮毛,促进新陈代谢和增强免疫力,价钱却不高。

因此,个人比较推荐爱贝猫粮。

家里常用的猫粮就这两种不过世界上没有一款猫粮真的全面性能达到“最好”,所以实际上只要能买到最适合你的猫猫的猫粮就OK 了!挖煤的煤的煤铲屎官之喃们三

辅食类

每只猫情况不一样喜欢吃的东西也不一样,但是尽量不要让你们家的猫只吃猫粮,尽量多让他尝试一下别的食物,不过猫对于自己没吃过的东西的感觉就是总有刁民想害朕挖煤的煤的煤铲屎官之喃们三

我会煮一些鸡胸肉,鸡腿肉,牛肉,鸭肉然后捣碎或者撕碎喂给他们吃,有时候煮了稀饭会在里面加一些煮熟的蔬菜胡萝卜然后把煮好的肉切碎放在里面给他们吃。(切记猫不能吃调味料,如果不会做猫饭就可以从煮生肉开始一味的吃猫粮猫罐头容易营养失衡。)

玩具

玩具首选这个应该也不算玩具吧

挖煤的煤的煤铲屎官之喃们三猫抓板_淘宝搜索s.taobao.com

猫抓板,瓦楞纸板,剑麻绳这种东西其实还是有很大作用的因为猫喜欢固定在一个地方抓东西,这不仅是要留下爪子上的腺体气味,让别的猫知道这是它的地盘。此外猫抓东西不是要把自己的爪子磨的尖锐,而是要把外面那层磨损的爪子外壳弄下来,让里面已经长好而且尖锐的爪子露出来。其实这些东西只是让你们家沙发能幸免于难挖煤的煤的煤铲屎官之喃们三 说多了都是泪。

挖煤的煤的煤铲屎官之喃们三逗猫棒_淘宝搜索s.taobao.com

逗猫棒的种类就太多了,激光笔,羽毛等等等等之所以深受猫咪喜爱是因为

猫咪对快速移动的物体有极大的兴趣,逗猫棒能快速引起猫咪注意,使之兴奋扑咬,毕竟猫科动物好奇心太强,天生猎手,越抓不到才越想抓挖煤的煤的煤铲屎官之喃们三

挖煤的煤的煤铲屎官之喃们三

---------------------华丽丽分割线-------挖煤的煤的煤铲屎官之喃们三 ------------------------

最后

我想说不管你们健不健康既然选择了接受你们来我家,我们就是伐木累。

经常一回家就是这样的大眼瞪小眼

挖煤的煤的煤铲屎官之喃们三

谢谢你们做我生活的调味剂挖煤的煤的煤铲屎官之喃们三 (很多照片绝密未公开我们家猫知道了要打我的挖煤的煤的煤铲屎官之喃们三

挖煤的煤的煤铲屎官之喃们三

第一次发帖也不知道要写些什么纯属流水账一篇让大家贱笑了挖煤的煤的煤铲屎官之喃们三

其实我是来(pian)卖(jin)萌(bi)的挖煤的煤的煤铲屎官之喃们三

好吧最后的最后真的是最后了挖煤的煤的煤铲屎官之喃们三

有色魔张大妈的地方就少不了帅(Se) 逼(Mo)

结尾彩蛋福利最后一位家庭成员挖煤的煤的煤铲屎官之喃们三

挖煤的煤的煤铲屎官之喃们三

就这么愉快地结尾吧,主子们要吃肉了!挖煤的煤的煤铲屎官之喃们三

挖煤的煤的煤铲屎官之喃们三

the end。

LoveCat绿茶豆腐猫砂_淘宝搜索

ROYAL CANIN 皇家 F32营养成猫粮

ROYAL CANIN 皇家 F32营养成猫粮

ROYAL CANIN 皇家 BS34英国短毛猫成猫猫粮

ROYAL CANIN 皇家 BS34英国短毛猫成猫猫粮

ROYAL CANIN 皇家 幼猫猫粮 干湿搭配 幼猫干粮 K36 4.5KG+ 幼猫湿粮 KJP 85G*12

ROYAL CANIN 皇家 S27室内成猫猫粮

ROYAL CANIN 皇家 S27室内成猫猫粮

ROYAL CANIN 皇家 猫粮 幼猫猫粮 幼猫奶糕 K36 通用粮 4-12月 4.5KG*2

ROYAL CANIN 皇家 猫粮 成猫粮 泌尿道呵护 U31 通用粮 1岁以上

ROYAL CANIN 皇家 泌尿道处方成猫猫粮

ROYAL CANIN 皇家 泌尿道处方成猫猫粮

ROYAL CANIN 皇家 猫粮 成猫湿粮 软包猫罐头 IJP 通用粮 啫喱肉冻 85G

ROYAL CANIN 皇家 F32成猫粮 10kg

ROYAL CANIN 皇家 F32成猫粮 10kg

ROYAL CANIN 皇家 EP42肠道舒适型成猫猫粮 10kg

ROYAL CANIN 皇家 猫粮 F32营养成猫全价猫粮15kg

ROYAL CANIN 皇家 ASA31美国短毛猫成猫猫粮 4.5kg

ROYAL CANIN 皇家 IH34成猫猫粮 2kg

ROYAL CANIN 皇家 IH34成猫猫粮 2kg