史上最全的野战口粮试吃体验 篇三:袋鼠国评测

2016-12-12 13:44:49 39点赞 73收藏 25评论

澳大利亚(Australia),英联邦国家,原意为“南方的大陆”,由拉丁文 terraaustralis(南方的土地)变化而来,欧洲人在17世纪发现这块大陆时,误以为是一块直通南极的陆地,故取名“澳大利亚”。

袋鼠国评测

英国人首先把澳大利亚作为一个流放囚犯的地方,1788年1月18日,一支6艘船的船队共1530人抵达澳大利亚,当中有736名囚犯,8天后1788年1月26日,他们正式在澳大利亚杰克逊港(PortJackson)建立起第一个英国殖民区,这个地方就是后来的悉尼, 1月26日成为了澳大利亚的国庆日。

袋鼠国评测

澳大利亚的地理位置极其优越,独处一洲---大洋洲,周边几乎没有强敌,最大的一次威胁也不过是二战时期日军鼎盛时期,最终澳大利亚还是凭借地理优势成为了盟军反攻东南亚的最强大前进基地。

袋鼠国评测

老有美分日精嚎嚎,港真,要移民也不去日本和美国,日本国小资源匮乏,生存压力大,多少过劳死和精神崩溃的自杀,整出一国精神病和变态。美国种族问题,滥用枪支,治安隐患严重,经济衰退,不定多少核弹头瞄着呢。

真要移民还真是澳大利亚,加拿大,北欧这类地广人稀,风景秀丽,环境保护好,福利待遇好,教育医疗资源充沛,社会矛盾少的国家靠点谱适合养老,当然前提是你的养老来源是合法收入。

袋鼠国评测

澳大利亚总兵力约6万人,陆军约3.1万,海军约1.4万,空军约1.4万。

袋鼠国评测

澳军从一战开始基本就没拉过空,一路跟着英国大表舅,美国大表哥。一战,二战,朝战,越战,阿富汗,伊拉克一直没闲过。

袋鼠国评测

前些年澳军装备更接近欧洲AUG,豹2。。。。。。最近几年开始逐步向美军靠拢。

袋鼠国评测

整体而言澳军装备先进训练有素,是支劲旅,但是站在美国一边对中国的态度我们要警惕。

袋鼠国评测

袋鼠军的迷彩很有个性。袋鼠国评测 (妹子也不错)

袋鼠国评测

好吧我说正事,再bb不相关的容易被问候了,澳大利亚评测。

袋鼠国评测

2015年生产,保质期4年,49.99刀,看起来整包大小跟美军第一打击特种口粮类似。

袋鼠国评测

来个全家福大团结,牙膏状物体很有新意。

袋鼠国评测

先来个主餐特写,新西兰制造,谁跟你说澳洲只有俺们大澳大利亚的。。。。。。新西兰生产,我们来看看里面的奶粉是几段的。

袋鼠国评测

妥妥的美英饭,一摊狗屎状物体。

袋鼠国评测

微波炉加一下热,更TM像翔,原包里没有加热设备,无焰和有焰加热都没有,不知道在野外咋吃,还是澳洲和伊拉克阿富汗都很热不需要?

袋鼠国评测

也很像呕吐物。。。。呕。。。。。。吃起来也很欧美,一股子酸酸的番茄味。

袋鼠国评测

来点胡椒粉和盐口感会好吃点,澳军的口粮胡椒,盐和糖的包装外表印刷的很直观,很带感。

袋鼠国评测

倒点胡椒味道好极了,都忘了说了这个主餐是豆子牛肉酱。

袋鼠国评测

吃主餐的时候把另外一份主餐也泡了,对的,前排的朋友你没看错,方便面。。。。。。

袋鼠国评测

放入我的大78饭盒,最近开始有人模仿我的脸。。。。额。。。是模仿老蒋吃口粮,也搞了个不知道啥玩意,但是掌眼一看就知道不是什么正经的饭盒。

袋鼠国评测

方便面一股子哈喇味道,感觉可能是坏了,不管它先泡上,为了能够友好的吃下去,还是老把戏,来一罐我兔的绿罐头,我军海军特种食品试制部的午餐肉。

袋鼠国评测

终于有点胃口了,午餐肉这种在二战被美国少爷兵称为灵肉的发明,是老蒋的保留最爱啊,特别是涮火锅的时候,来上一盘,不错。。。。。。说饿了,一会晚饭涮锅去。。。。。

袋鼠国评测

感觉比民用的要好吃,主要是肉多淀粉少,起码不比梅林的差。

袋鼠国评测

开吃,机智的我掺和着吃,终于能吃点人能吃的口味了。

袋鼠国评测

方便面泡好了,还是一股子哈喇油的味道,有小伙伴说是不是保质期到了,看了看不应该啊,2019年到期,而且方便面也没有这么容易变质啊,也有小伙伴猜想是不是生产时,机油乱入了,总之一股子机器油味道,要不就是炸面饼的油有问题?

袋鼠国评测

总之根本没法吃,整体平处于1980年代中国产华丰方便面变质的口感,调料也是一包毛味道都没有的粉末状,没法吃,倒之_(:зゝ∠)_袋鼠国评测

袋鼠国评测

终于到了吃牙膏的激动人心的时刻了,其实更像是油画颜料。

袋鼠国评测

苏打饼干已经碎成渣。

袋鼠国评测

抹上炼乳还不错,欧美国家的奶油制品都不错,好歹也是澳洲好不好牛羊满山跑,闹着玩的呢。

袋鼠国评测

果酱真心很好吃,这个要攒一下,就是更像油画颜料了。

这个直接吃吐了,上帝的脚丫子味。。。。。。YEAST EXTRACT,查了一下,是国外流行的一种食品调味品原料,在我国又名"酵母抽提物"、“酵母味素”,外文缩写为“YE”。

Yeast extract(YE)是以蛋白质含量丰富的食用酵母为原料,采用生物技术,将酵母细胞内的蛋白质、核酸等进行降解后精制而成的天然调味料,主要成分为多肽、氨基酸、呈味核苷酸、B族维生素及微量元素。

酵母抽提物具有纯天然、营养丰富、味道鲜美醇厚等优点,在食品工业中应用广泛。国外的Yeast extract应用非常广泛,市场也比较成熟,年产销量超过10万吨。

在应用上,欧洲通常将Yeast extract作为酸水解植物蛋白和MSG的替代品。日本的产品一般颜色较浅、溶解性很好,并且在营养上作了强化,日本国内的Yeast extract主要应用在方便面调料、家用调味料等方面。

袋鼠国评测

两种小吃,燕麦饼和水果羹。

袋鼠国评测

这种燕麦饼跟夹心酥点心是的,倒不是很难吃,也说不上好吃。

袋鼠国评测

这个在美军MRE里面也吃过,一股子中药山楂药丸子的味道,要是晕车开胃倒是极好的。

袋鼠国评测

巧克力,这个基本欧美国家必配,高热量,不过澳军这个口感一般了,不如法国俄国的好吃,可能可可脂含量差些。

袋鼠国评测

土豆粉,这个从俄国航天口粮到波兰口粮都没少吃,西方一大特色,味道还是可以的,倒上水就成。

袋鼠国评测

基本味道跟开封菜(KFC)里的差不多,奶味十足就差点鸡汁,放点胡椒和盐做调味料,口感大好啊,这个吃个盆干碗净。

袋鼠国评测

燕麦粥,早知道有这个,早上吃就好了,早点钱都省了。

袋鼠国评测

看着跟鸡食是的,喂鸽子也不错。

袋鼠国评测

就是燕麦粥的意思,不过好像颗粒大点,有点玉米粒的样子,奶味也很浓,还是很营养的。

袋鼠国评测

跟美军一样,这包里有MM豆,快到我碗里来,相比美军的MM豆一股子化学试剂的味道,澳军的这个基本正常,跟民用版本味道类似。

袋鼠国评测

各种饮料来个合拍,看出来了果然是英国囚犯的后裔,也是各种饮料多。

袋鼠国评测

虽然是澳洲土锤,但是咱也得装点英伦绅士范啊,不同的饮料用不同的杯子喝。

袋鼠国评测

柠檬饮料,这个是不多见冲出来没颜色透明状的,省了不少颜料,不过味道还不错。

袋鼠国评测

可可饮料,味道不错,这要是在寒冷的时候一杯热可可下肚,应该感觉不错。

袋鼠国评测

咖啡,没有奶,搞了两包英国的奶精,反正他们也不分。

袋鼠国评测

咖啡味道还不错,提个神啥的还是很给力的。

袋鼠国评测

喝茶要怎么才有范?大碗茶啊,必须绅士。

袋鼠国评测

还不错,这个接着英国人的衣钵还是可以的。

兵站后勤shop.m.taobao.com去看看

七点食分甘草枇杷糕金银花养生调理罗汉果润喉糖果胖大海零食果糕 20颗

芒果干大片厚切500g水果干果脯办公室爆款休闲零食小吃店

芒果干大片厚切500g水果干果脯办公室爆款休闲零食小吃店

自然道五珍黑芝麻丸核桃黑米枸杞红枣无糖精黑芝麻丸黑芝麻球即食 3枸杞核桃黑芝麻丸 250g *1袋

不如一尝新疆灰枣枣大补生吃免洗红枣干泡水喝煲汤特产 500g 1袋 红枣/

好巴食南溪豆干香辣卤豆腐干四川特产非遗小吃休闲零食400g*2袋

三只松鼠大颗粒手剥巴旦木500g 罐装坚果炒货量贩干果扁核桃零食

香菱林新疆纸皮核桃 烤熟奶油味 新疆薄皮核桃 坚果炒货零食 优选纸皮核桃 1500g(奶油味)

全麦无蔗糖英式司康松饼糕点心下午茶饱腹杂粮面包代餐欧包

全麦无蔗糖英式司康松饼糕点心下午茶饱腹杂粮面包代餐欧包

桃李酵母面包牛奶蛋羹味/红豆馅 营养早餐手撕面包零食点心整箱6袋

农家红薯干原味不加蔗糖0脂肪带皮香薯干倒蒸地瓜干150g-1000g

自然道全麦黑麦贝果面包早餐零食无蔗糖低脂减肥代餐粗粮面包 0蔗糖全麦贝果混合口味 500g -8个

自然道全麦黑麦贝果面包早餐零食无蔗糖低脂减肥代餐粗粮面包 0蔗糖全麦贝果混合口味 500g &8个

麦当劳 人气双堡拼拼乐 单次券

麦当劳 人气双堡拼拼乐 单次券

乐事薯片12g*16包混合装办公室休闲膨化休闲食品小吃零食

乐事薯片12g*16包混合装办公室休闲膨化休闲食品小吃零食

豆干零食大礼包五香香菇豆腐干手撕素肉嫩豆腐休闲小零食解馋

豆干零食大礼包五香香菇豆腐干手撕素肉嫩豆腐休闲小零食解馋

海狸先生 0蔗糖鱿鱼丝手撕风琴鱿鱼条即食海味零食 原味30g*1袋