2016-07-19 23:15:15 16点赞 31收藏 24评论

前言

船鞋是夏日最舒适的穿着选择之一,奇怪张大妈最近不怎么看得到类似分享。好吧……店长大人碰巧想晒一晒新入的帆船鞋,Here we go!百看不厌:清凉净爽的夏日配色——LACOSTE 法国鳄鱼帆船鞋首晒

事实是上个月店长大人买了一条蓝白条纹休闲裤,本着一颗倒腾的心,店长大人希(bi)望(xu)有一双合适的帆船鞋来搭配,并开始了长达1个月的选择之旅……BTW,店长大人天平座,所以关于这个月,不做赘言。百看不厌:清凉净爽的夏日配色——LACOSTE 法国鳄鱼帆船鞋首晒

言帆船鞋必提到Sperry Top-Sider、Sebago、Timberland等等,作为经典的手工传统帆船鞋其做工、用料有一眼就能让人着迷的质感,其经典造型无论是配色还是设计都……和店长的裤子不搭……百看不厌:清凉净爽的夏日配色——LACOSTE 法国鳄鱼帆船鞋首晒

直到遇到之前并没有怎么关注过的LACOSTE。好想吐槽一下,法国公鸡和法国鳄鱼风格好像,是我一个人的感觉吗?但不得不说越来越喜欢法国人的这种清亮简洁的风格,干干净净,丰富的质感中透露着自信,嗯,说不定有处女座的值友和我有同感?百看不厌:清凉净爽的夏日配色——LACOSTE 法国鳄鱼帆船鞋首晒

OK,回归正题,看过各种经典款的帆船鞋之后我也逐渐认清了自己驾驭不了任何纯色系帆船鞋这个事实,所以看这个红蓝白配色的小家伙,看到她的时候那绝对是,山重水复疑无路,柳暗花明又一村。天喵旗舰店里妹有这款鞋,我找到这个,让观众老爷们看一眼。

LACOSTE 法国鳄鱼 男鞋 运动休闲鞋 板鞋 帆船鞋 29SRM2415658元随便一看喽天猫精选去购买

OK,下单、收货、开箱,过程妹啥可说的,开始上图轰炸。哦对,平时店长大人穿41码,试过之后发现唔,40码也合适(没有41码),好吧,40码就40码把~百看不厌:清凉净爽的夏日配色——LACOSTE 法国鳄鱼帆船鞋首晒

LACOSTE法国鳄鱼帆船鞋晒单

Bla Bla Bla Bla……BONG!There it is!百看不厌:清凉净爽的夏日配色——LACOSTE 法国鳄鱼帆船鞋首晒

360度全皮,红白蓝法国国旗配色,鳄鱼标志,鳄鱼嘴朝着不同方向,无论是鞋标、鞋底、还是鞋垫上的,哈哈,蛮好玩儿的。全皮鞋垫,踩上去有种传说中的踩屎感,鞋底厚度适中,软硬适中,相比匡威开口笑的更柔软一些,但包边更厚,走路非常舒服。这里是细节~百看不厌:清凉净爽的夏日配色——LACOSTE 法国鳄鱼帆船鞋首晒

防滑设计不是经典的水波纹设计,看起来比较像滑板鞋(不许唱!)。后跟的开口,严格来看这也不是开口,那么……那个开口真的能让排水排汗更快吗?反正我不是很想穿她涉水,所以,只要她能满足日常排汗就好了。而且你看鞋眼,像是特别防锈处理过的吗?

今天不秀大长腿,而且今天帝都大雨,出门也没法秀了,请观众老爷们随便看一下上脚,关注点放在鞋子上就好了~百看不厌:清凉净爽的夏日配色——LACOSTE 法国鳄鱼帆船鞋首晒 还有我照着网上学到的毛毛虫结~

LACOSTE法国鳄鱼帆船鞋穿着体验

好了,今天晒单就到这里啦,作为本人的处女秀以及本款鞋的首秀,希望观众老爷们喜欢~百看不厌:清凉净爽的夏日配色——LACOSTE 法国鳄鱼帆船鞋首晒

LACOSTE 拉科斯特 Sideline 119 2 男士复古休闲鞋

LACOSTE JOUER 316 1 男士休闲帆布鞋

LACOSTE JOUER 316 1 男士休闲帆布鞋

LACOSTE Mens Europa Trainers 男士休闲鞋

LACOSTE 拉科斯特 M1002R 男士皮面休闲鞋

LACOSTE 拉科斯特 M1002R 男士皮面休闲鞋

LACOSTE Mens Evara 319 Low Profile Trainer 男士休闲鞋

LACOSTE 法国鳄鱼 BAYLISS VULC VST 男士休闲鞋 30SPM0036237

LACOSTE 拉科斯特 AMPTHILL LCR2 27SPM1075 男士帆布鞋

LACOSTE MARICE LACE SEP 男士休闲鞋

LACOSTE MARICE LACE SEP 男士休闲鞋

LACOSTE 拉科斯特 Straightset SPT 116 1 男士真皮运动板鞋

LACOSTE Concours Lace 216 1 男士休闲鞋

LACOSTE 拉科斯特 Deston 男士低帮系带运动鞋

LACOSTE 拉科斯特 Deston 男士低帮系带运动鞋

Lacoste Lerond 118 1 男款真皮休闲鞋

Lacoste Lerond 118 1 男款真皮休闲鞋

LACOSTE 拉科斯特 733CAM1085003 男士探索者运动鞋

LACOSTE 拉科斯特 Masters 119 2 Sma 男款休闲鞋

LACOSTE 拉科斯特 男士休闲鞋

LACOSTE 拉科斯特 男士休闲鞋