2016-07-21 13:06:22 11点赞 22收藏 17评论

前天上班的时候,突然收到了一个大包裹,仔细回忆自己近期并没有剁手之,怀揣着各种小鹿乱撞的幻想拆开了包裹,然后瞬间明白:原来我中奖了!剁手还有大福利!海淘居然中了新西兰Pharmacy Direct药房的千元大礼包

表示惊呆!从小到大除了偶尔彩票能刮中5块钱,从来没有中过这么高**的奖品,给你们看看:

原来是我上个月在新西兰的Pharmacy Direct药房下单,无意间参与了他家的一个抽奖活动,然后居然中奖了!!剁手还有大福利!海淘居然中了新西兰Pharmacy Direct药房的千元大礼包 剁手还有大福利!海淘居然中了新西兰Pharmacy Direct药房的千元大礼包

这个抽奖活动貌似是在6月份只要购买Linden Leaves的任意一款产品,均可以在月底参与被抽奖,获奖者有价值300纽也就是超过人民币1000元的Linden Leaves大礼包一个。为什么说是无意呢?是因为本人身为男儿身剁手还有大福利!海淘居然中了新西兰Pharmacy Direct药房的千元大礼包 ,实在对Linden Leaves的花花草草和香薰精油没什么兴趣剁手还有大福利!海淘居然中了新西兰Pharmacy Direct药房的千元大礼包,只是受一名朋友的委托,替她带了一瓶精油。 剁手还有大福利!海淘居然中了新西兰Pharmacy Direct药房的千元大礼包

没想到就中奖了!!(原来Pharmacy Direct的微信上也曾有公布)

放下Pharmacy Direct的中文网址剁手还有大福利!海淘居然中了新西兰Pharmacy Direct药房的千元大礼包

剁手还有大福利!海淘居然中了新西兰Pharmacy Direct药房的千元大礼包PharmacyDirect_China - New Zealand's No.1 Online Pharmacycn.pharmacydirect.co.nz

然后朋友看到我的兴奋也非常体贴地说奖品你留着吧,帮忙带东西也辛苦了!剁手还有大福利!海淘居然中了新西兰Pharmacy Direct药房的千元大礼包

所以必须要来写个晒单贴啊(上次给自己买东西都懒得写),这次是因为心中涌动着对新西兰Pharmacy Direct药房的无限感激之情,为了这份人品值的肯定,为了这段异国的情缘,我决定详细地写一写这个本人成长史上的最大礼包!剁手还有大福利!海淘居然中了新西兰Pharmacy Direct药房的千元大礼包

还专门去详细了解了下这个品牌,原来Linden Leaves虽然在中国鲜为人知,在新西兰却是鼎鼎大名的有机护肤品牌:

“Linden Leaves坚持使用新西兰纯天然的有机原料,绝对是百分之百最高规格的有机保养用品,所发展出一连串的芳香精油系列、沐浴系列、美体保养系列等产品,已在新西兰,澳洲荣获多项产品大奖。产品目前远销澳大利亚、日本、香港、新加坡、迪拜、欧洲、美国。”

打开包裹闻到异香,发现有各种沐浴液身体乳精油什么的,于是果断地只给自己留了一瓶香薰作纪念,剁手还有大福利!海淘居然中了新西兰Pharmacy Direct药房的千元大礼包 其他的都分给围绕在我身边仰慕赞叹我的人品值(其实我知道她们的目的)的办公室伪萝莉了!剁手还有大福利!海淘居然中了新西兰Pharmacy Direct药房的千元大礼包

先上下全家福,不愧价值1000多元,果然琳琅满目:

然后是这支护手霜

伪萝莉A使用感受:和其他手霜相比不是那么容易推开,但是吸收得还算快,尤其滋润保湿较为持久,洗手也不容易轻易洗掉。

产品介绍 PRODUCT INTRODUCTION

Linden Leaves 护手霜(浓郁玫瑰)蕴含有丰富的维生素E,芦荟,...

cn.pharmacydirect.co.nz

还有身体乳(左)和沐浴啫喱(右),本来是一套的,但因为萝莉太多不得不分开送人:

伪萝莉B的身体乳使用感受:感觉是我用过最好用的一款身体乳啊!粉红色让人少女心爆棚,涂在身上水水润润的,瞬间就可以抹平被吸收,而且明显可以看出肌肤的水润度提升了好几个档次!更重要的是淡淡的玫瑰味让人像是误入了花海(咳咳,矜持一点剁手还有大福利!海淘居然中了新西兰Pharmacy Direct药房的千元大礼包

伪萝莉C的沐浴啫喱使用感受:水红色的膏状产品,泡沫比较丰富,冲洗完之后也没有假滑的感觉,而是一冲即净,让我这个不爱用沐浴液的人也很喜欢它。

产品介绍 PRODUCT INTRODUCTION

Linden Leaves 泡泡沐浴凝胶(浓郁玫瑰)采用温和植物基底配方...

产品介绍 PRODUCT INTRODUCTION

Linden Leaves 润肤身体乳(玫瑰香型)这款保湿乳液的选用了容...

以及沐浴液(也可用于洗手):

伪萝莉C的使用感受:外观就很漂亮,深得我心,很容易冲洗干净,除了玫瑰花香,还有一股微凉的感觉,估计是有薄荷的成分吧。

产品介绍 PRODUCT INTRODUCTION

Linden Leaves 有机天然沐浴乳(甘草无花果)是一种温和的奶油...

cn.pharmacydirect.co.nz

还有香氛剂(room spray),是这样翻译的吧?

伪萝莉D的使用感受:太……香了,如果需要在家里制造氛围,千万不要在某一个地方猛喷,会呛到人的!弱弱地按几下就好,不过话说回来,味道蛮特别的,是闻久了可以喜欢上的香。

产品介绍 PRODUCT INTRODUCTION

Linden Leaves 房间浴室清新喷雾(无花果甘草)精选新西兰纯天...

cn.pharmacydirect.co.nz

还有这款据说卖得很好的身体油,据说还曾被美容教主牛尔推荐过:

伪萝莉E的使用感受:很大一支身体油,首先表示非常喜欢它的外观,看得见的真花在黄澄澄的油里浸泡着,像一件艺术品(怎么觉得你形容得一点也不艺术),其次抹在身体上一点也不油,20秒之内就可以被吸收完全,肌肤一下子变得润泽,淡淡的玫瑰味一直都在……

产品介绍 PRODUCT INTRODUCTION

Linden Leaves 天然美白香体护理精油(玫瑰香型)纯天然植物提...

最后晒晒我给自己留下的香薰:

身为一个香薰小白,刚拿到就猛嗅了一下,结果有点喘不过气来,香味真是特别特别浓,后来问了人才知道,这个是要拿那几根棉签放在里面,然后香味会渐渐地蔓延上来,散发开去……知道了正确使用方法的我,把它摆在客厅里,成功地掩盖住了家里的各种味道……

产品介绍 PRODUCT INTRODUCTION

Linden Leaves 无花果香薰是经过精挑细选精心酝?而成,采用白色...

cn.pharmacydirect.co.nz

最后还要为Pharmacy Direct说句好话,它家东西真的不贵,之前我也在Healthpost买过,转到Pharmacy Direct后发现它家的东西真的要便宜些,要不人家怎么叫新西兰最大折扣药房呢?(千元大礼包之后,我已经是PD的人了,尽情鄙视我吧)。然后它家的物流速度炒鸡快!我之前下的那单用了7天,7天就到货,让人把对海淘的最后一点疑虑都去掉了!

PharmacyDirect_China - New Zealand\'s No.1 Online Pharmacy

Linden Leaves 芳疗系列橙花身体精油

Linden Leaves 芳疗系列橙花身体精油

Linden Leaves 琳登丽诗玫瑰身体油 全身按摩精油护肤金箔橙花SPA 新西兰 薰衣草助眠265ml

Linden Leaves 天然美白香体 护理油 60ml

Linden Leaves 天然美白香体 护理油 60ml

Linden Leaves 芳疗系列玫瑰身体油

Linden Leaves 芳疗系列玫瑰身体油

Linden Leaves 天然美白香体护理精油(薰衣草香型)60ml

Linden Leaves 天然美白香体 护理油(柑橘香型)60ml

云南白药 牙膏留兰香型215g*2支家庭装清新口气营养牙龈健康牙周

THE BEAST 野兽派 巴黎鸢尾小小铃兰灯香薰蜡烛礼盒融蜡灯香薰卧室

sesderma 焕白身体乳200ml

sesderma 焕白身体乳200ml

YANXUAN 网易严选 mini日式超声波香薰机 夜灯加湿器卧室精油香薰灯 白色

Kleenex 舒洁 湿厕纸80抽5包 400片

Kleenex 舒洁 湿厕纸80抽5包 400片

WATERCOME 水之蔻 女士温和脱毛膏53g

WATERCOME 水之蔻 女士温和脱毛膏53g

DIPTYQUE 蒂普提克 香氛蜡烛礼盒 (浆果香190g+玫瑰190g) 情人节限定版

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 居家系列红玫瑰香氛蜡烛 200g

COLLGENE 可丽金 类人胶原蛋白赋能珍萃晚霜5g/支*4

LOOBILOTION 乐比滴 鼻爽通

LOOBILOTION 乐比滴 鼻爽通