2016-07-21 12:56:55 9点赞 25收藏 13评论

对这个便当盒还是蛮想买的,只是用到的机会不多,不过万一要用到呢,所以趁着上次推送的好价格,220左右到手买了,插入日亚的链接,日亚买的呢。

ZOJIRUSHI 象印 SL-GG18-BD 三层保温便当盒象印 保温弁当箱 ステンレスランチジャー ネイビーブラックお茶わん約3...円2418日本亚马逊

便当盒的整体视图

拿掉盖子后,便当盒最上面的盒子露出来的,因为最上面的盒子是放菜的,菜是不保暖的,顶多有点温,据说为了防止菜温度太高而变质

打开保温桶,拿出三个盒子,上面的盒子是放米饭的,下面左边的盒子是放汤的,下面右边的盒子是放菜的

第一个盒子,菜盒,盖子是扣住的

第二个饭盒,饭盒是卡口旋转的,盖子中间有用手拿的凸起,方便从保温桶里拿出来

第三个汤盒,汤盒中间黄色橡胶点看到了没,旁边两孔是防止盒子内气压太高释放气体用的

内部黄色是橡胶圈,防止水漏出来

汤盒是螺纹旋转的盖子

三个盒子叠起来

当然还有一双筷子,塑料盒和塑料筷子质感都不错

筷子头部做了防滑的处理,方便夹菜

盖子卡口扣住

整个保温便当盒重量965g,还是挺重的。

我买的这个是1.8L容量的,还有2.0L容量的,我觉得一般饭量和女的1.8L就够了,饭量比较大的男生用2.0L吧,就是饭盒大小变一下,汤盒和菜盒大小一样的,我觉得汤盒总体上来说偏小了一些,汤盒加大一点就好了。

忘了拍保温桶内部照片,跟象印其他保温杯一样都是有涂层的内壁。象印的质量还是很不错的,设计做工都很好。

测试过保温性能,热水放进去8小时候后还有58度左右,最下面的汤盒,所以效果肯定不错的。

沃尔玛(Walmart)山.姆超市超市代购零食美兰原味黄油500g新西兰 韵达+保温箱 500g

沃尔玛(Walmart)山.姆超市' 榴莲千层1苏丹王榴莲甜点糕点零食 全国顺丰特快

Coca-Cola 可口可乐 汽水

Coca-Cola 可口可乐 无糖 零度汽水

Coca-Cola 可口可乐 无糖 零度汽水

MENGNIU 蒙牛 3.2g蛋白质 纯牛奶

MENGNIU 蒙牛 3.2g蛋白质 纯牛奶

• 买过善摩师同宽的,用了几次,刷起来太费时了,墙角吃灰呢。

泡水里泡着,过几个小时洗 应该方便很多吧

• 买了20哪款。 [傻笑] 就是中间哪个大一点。。真晕。说真的不怎么合用。虽然最近经常有用。国人吃饭都是饭少菜多吧。最少也是一半一半。这个装饭的太大了。装汤的太小。上面哪个基本上不保温。还有就是保温不行。送个饭还有(1小时内吃)想放个半天什么的,还是换个东西吧

是啊,你说的有道理,不过总容量也就这么点大了

如果不放内胆也能用就好了

• 真心不建议买这个,当然喜欢洗碗的除外……

• 这款我一直在用 保温效果还行。 就是外观很容易刮花。汤碗真的不会撒。

第一个不保温就很蛋疼…毕竟国内不是日本…一般都是热菜

• 好闷啊这东西

• 之前那个啥网站搞活动一百多买了个,基本上没啥用

• 同款的。确实是正常饭量男女通用。