2016-07-24 12:34:05 19点赞 51收藏 22评论

最近在跟女友一起筹办婚礼,因此萌生了想记录下来的冲动,然而考虑了很久要不要写系列文章,毕竟本人懒癌晚期#一周热征#婚礼# 婚礼筹备简要手记首篇:Clarks 男鞋 #原创新人# ,至于会不会有后续,以及后续有几篇,完全取决于值友们的热情能否帮我战胜“病魔”#一周热征#婚礼# 婚礼筹备简要手记首篇:Clarks 男鞋 #原创新人#

关注“张大妈”已经有些时日了,然而真正注册账号开始参与签到及评论则是最近一两个月的事,推着我这个晚期患者迈出重要一步的起因就是前不久的评论奖励blue nile钻戒九折券活动,在我的积极参与下,不出所料的得奖了。#一周热征#婚礼# 婚礼筹备简要手记首篇:Clarks 男鞋 #原创新人#

#一周热征#婚礼# 婚礼筹备简要手记首篇:Clarks 男鞋 #原创新人#评论有奖:那些年,美淘过的奇妙小物件 分享经验,赢Blue Nile钻石大奖更新获奖名单分享经验,赢BlueNile钻石大奖开奖啦~值友们评论比较活跃,有奇妙物件分享,同时也有奇妙的经历,分享的有趣且有意思,非常感谢大...193124154

然而今天的主角并不是钻戒,我写上边这段内容的目的,其实是为了给我的下一篇打个伏笔(如果还有下一篇的话#一周热征#婚礼# 婚礼筹备简要手记首篇:Clarks 男鞋 #原创新人# ), 已经订好了8月底的香港机票,各位准备好期待我的香港游记及晒钻戒吧!

▲blue nile的免费手寸板,有标香港size,偷偷分享下,只要诚意想买,没码也可以发邮件领#一周热征#婚礼# 婚礼筹备简要手记首篇:Clarks 男鞋 #原创新人#

谈到伏笔,我打算一次说俩,在我大中华地区,说起婚礼就不能不提婚纱照,前不久刚刚和女友两人在某点评网站各种搜索然后实地考察,最终货比三家(其实是在女友的淫威之下)选择了Miss Luna婚纱摄影,据说是全国连锁的,不知道在各位值友所在的城市是否也有,可以一起沟通分享下~#一周热征#婚礼# 婚礼筹备简要手记首篇:Clarks 男鞋 #原创新人# 顺便在这里询问一下各位值友及小编,像这种线下店铺是否可以晒呢?9月下旬的拍摄档期,应该能成为系列的第三篇。

给了一个蛮简约大方的信封,里面有写需要准备的注意事项。

这信封要是再加个带纹章的封蜡,就真的有点古欧洲贵族情书的感觉了~#一周热征#婚礼# 婚礼筹备简要手记首篇:Clarks 男鞋 #原创新人#

里面其实是密密麻麻写满了中英文的各种注意事项。

拍婚纱照就离不开西装,而西装就离不开皮鞋,这可愁坏了人生中没有一双皮鞋的我了。。。#一周热征#婚礼# 婚礼筹备简要手记首篇:Clarks 男鞋 #原创新人# 作为一个典型的理工男、程序猿,衣服的种类几乎只有牛仔、T恤、帆布鞋,西装、皮鞋这种事物是不在我的字典里的。。。在这关键的时刻,我想起了我们的好朋友:张大妈。#一周热征#婚礼# 婚礼筹备简要手记首篇:Clarks 男鞋 #原创新人# 而我们的张大妈也不负众望的正在推一些美亚、英亚的高档皮鞋,下面就有请我们今天的主角: Clarks(其乐)。

我不是很懂皮鞋的品牌,但维基百科上说,Clarks是1825年创立的英女王御用品牌,想必应该算很高大上了,不然也活不了这么多年不是。为了了解这个品牌皮鞋平时的实际价格,我特地去了品牌的专柜,并查了下天猫的旗舰店,基本上所有款式的皮鞋都在1000-2000之间。然后再看张大妈上的爆料,#一周热征#婚礼# 婚礼筹备简要手记首篇:Clarks 男鞋 #原创新人# 神马!只要300-400块就能从英国直邮到家!第一次感受到海淘真正的魔力,虽然之前也有过几次海淘经验,但是到手价格跟天猫差价这么大的还真的是第一次。

为表对结婚严肃认真的态度,我在众多值友的爆料中选择了一款相对经典、严肃的款式。

#一周热征#婚礼# 婚礼筹备简要手记首篇:Clarks 男鞋 #原创新人#Clarks Kolby Walk 男款商务皮鞋 £31.25+£15.48含税直邮(约¥415)值友爆料原文:此商品目前在英国亚马逊特价至37.5英镑,退税后31.25英镑,直邮加税15.48英镑,约人民币415元。码全直邮好价,喜欢的值友可以关注一...261949 initialt21

这里感叹下各位网友的下单速度,在看到此爆料之后马上跑去下单,结果我的size就只剩1双了,还好最终还是被我抢到了。。。#一周热征#婚礼# 婚礼筹备简要手记首篇:Clarks 男鞋 #原创新人#

到手价格47.29英镑,说到这里我需要抱怨一下郁金香大大,为什么不早点把那凑单免税的绝技分享出来?我的这个订单刚好够标准啊。。。#一周热征#婚礼# 婚礼筹备简要手记首篇:Clarks 男鞋 #原创新人# 我在这里重新分享下大大的文章,给一些像我一样无知的海淘新手们涨涨姿势。

#一周热征#婚礼# 婚礼筹备简要手记首篇:Clarks 男鞋 #原创新人#这个凑单品可以免税——英法德亚马逊免税凑单品推荐一、写在前面的废话上篇文章写了之后意外的获得了如潮的好评,小妹我真是受宠若惊。我平常主要专注于爆料事业(去年12月开始尝试爆料,7个月...982391665 黑色郁金香sias

OK,说了这么多,下面开始开箱晒物环节(全部照片由某水果6sp拍摄,大家将就着看吧):

底下的盒子是亚马逊的外包装,运输的还是不错的,长途跋涉过来几乎完全没有破损,这可比国内的某通们强太多了。上边的就是Clarks的鞋盒了,那个商标是会变色的,照片上体现不出来。

鞋子的做工至少在我这个外行眼中还是不错的。

鞋底的样子。这里需要请教下各位值友,Leather Upper的意思应该是真皮鞋面,Balance Man Made是个啥意思呢?手工制造?还是除了鞋面以外都是人造材料的?#一周热征#婚礼# 婚礼筹备简要手记首篇:Clarks 男鞋 #原创新人#

鞋盒盖背面的品牌故事,以及透气鞋垫的说明,所以说鞋垫是另外的牌子?

鞋子上脚照,无视丑腿,鞋子的样子还是不错的。。。

这款皮鞋总体来说都令我很满意,唯有一项有些失望的点,就是鞋子居然不是Made in UK的。。。跋山涉水从遥远的西方大不列颠寄来的皇室御用品牌皮鞋,产地居然是我们的邻国印度。按你胃(Anyway),做工和质量都过关的话,产地也并不是那么重要,不是么?

好了,先写到这儿吧,第一次原创,文笔及配图多有瑕疵,还望各位值友海涵。并且不吝打赏,你们的支持是菜鸟继续下去的动力,尽情拿金币和碎银子砸我吧!#一周热征#婚礼# 婚礼筹备简要手记首篇:Clarks 男鞋 #原创新人# 谢谢~

【明星同款】商务通勤 真皮婚鞋正装男皮鞋 工艺埃文

【明星同款】商务通勤 真皮婚鞋正装男皮鞋 工艺埃文

商务通勤 正装德比鞋男商务皮鞋 都市系带

商务通勤 正装德比鞋男商务皮鞋 都市系带

Clarks其乐男士布洛克雕花英伦休闲皮鞋德比鞋男牛皮耐磨舒适一脚蹬 深棕褐色261271917 42.5

Clarks其乐工艺系列男鞋商务正装皮鞋舒适透气德比新婚鞋婚鞋 黑色 261745427 41

Clarks其乐男士春秋季正装皮鞋黑色皮鞋一脚蹬时尚英伦乐福鞋

Clarks 其乐 男士春秋Un系列一脚蹬真皮潮流时尚休闲厚底男商务休闲鞋

Clarks 其乐 Tilden Plain系列 男士德比鞋

Clarks 其乐 春季男鞋男商务鞋英伦风舒适百搭正装男商务皮鞋

Clarks 其乐 男士德比鞋 261103508

Clarks 其乐 男士德比鞋 261103508

Clarks其乐男士正装皮鞋秋冬时尚舒适一脚蹬商务休闲皮鞋

Clarks其乐男士正装皮鞋秋冬时尚舒适一脚蹬商务休闲皮鞋

Clarks 其乐 男士商务正装皮鞋时尚英伦风轻盈舒适皮鞋婚鞋

春款通勤商务正装皮鞋纯色设计感德比鞋男鞋 优跃修斯系列

春款通勤商务正装皮鞋纯色设计感德比鞋男鞋 优跃修斯系列

商务通勤 布洛克雕花正装结婚男皮鞋 布雷迪什

商务通勤 布洛克雕花正装结婚男皮鞋 布雷迪什

查特里系列男鞋英伦风通勤百搭舒适休闲皮鞋 黑色

查特里系列男鞋英伦风通勤百搭舒适休闲皮鞋 黑色

工艺埃文系列男鞋春季商务正装皮鞋时尚百搭结婚鞋男

工艺埃文系列男鞋春季商务正装皮鞋时尚百搭结婚鞋男

Clarks 其乐 皮鞋男士商务正装复古英伦风经典德比鞋 41

• 晒图能换一双袜子吗…… [大宝剑]

袜子这么low吗… [哭泣] 你对我的内心造成了这么大的伤害,不打算打赏一下么…

• 看图标是里外都是真皮

嗯,至少鞋面应该肯定是真皮的~

• BN 那个怎么领的?

发邮件给blue nile客服,表达自己非常想买的情绪,然后说拿捏不好尺寸,需要来个手寸板。一般客服就给发了。拿到的话记得给我打赏哦~ [高兴]

• 同准备结婚的,婚纱照不知道怎么拍...值友有好建议吗

这位值友男的女的?男的话,比较简单,听你老婆的就可以了… [喜极而泣]

• 还有,楼主晒图可以考虑不穿袜子。

另外,为什么大家的关注点都在袜子上…

• 婚纱照选一个中高档的店最便宜的套餐,最好选一个什么一套内景一套外景,简单点比较好。。。。婚纱照个人感觉是必须要有,虽然以后基本不看。不要拍多了要不然浪费钱是小事,拍你个一天到晚,太阳底下晒一晒,**摄像在那喊笑一笑,对,靠近点,来新郎微笑一下。。。累的要死,很苦的。。。

我选的这个在本地应该也算中高端了,5套衣服,内景都是店内独创的~外景也是有的,可以自己开车拉着摄影师去任何地点拍摄~4个人对一对情侣,一整天。

• 我从英国其乐官网海淘回来的鞋 是made in China的。。。。。。哈哈哈

[尴尬] 那也太尴尬了。。。

• 祝lz新婚快乐~

• 温州康奈鞋也不贵

• 鞋子还不错

• 我觉得结婚穿布洛克牛津好一些 楼主袜子太短了 颜色太浅

• @hhbraveheart 发邮件给blue nile客服,表达自己想买的心情,然后说自己拿捏不好尺寸,需要一个手寸板,客服一般就会给发了,拿到的话,记得打赏哦~ [高兴]

中文邮件可以吗

可以的~但是你要发给中文客服~

• @xysunset @最后的抒情 谢谢!