记第二次轻众测--可以装在口袋里的充电宝iWALK

2017-07-31 13:29:27 5点赞 3收藏 3评论

感谢CCTV,感谢MTV,感谢张大妈的众测小编,再次让我获得参与轻众测的机会。上次有幸获中的是机械键盘,当时也是费了不少的力气,录了视频、做了动图,认认真真的做了优缺点多方位的评测,但是或许是因为是提交的较各位值友靠后的原因吧,并没有获得大家的关注,居然收了个零回复记第二次轻众测--可以装在口袋里的充电宝iWALK 所以这次决定吸取教训,收到货品后决定尽早完成报告,不知道能不能拿到第一个呢~记第二次轻众测--可以装在口袋里的充电宝iWALK

记第一次众测-全文由众测产品输入完成一、缘起:关注张大妈已有将近一年的时间了,众测也申请了不少次,每次都选的自己了解并感兴趣的产品认认真真的写计划,当然结果也不负众望的一次也没成功过。渐渐的也就对大妈家众测君的公正态度丧失了信心(我有罪,求众测君用将来众多的众测产品狠狠地砸我吧)。年前刷大妈时无意间看到这次众测的机械键盘,名额高达10Weiers| 0 评论0 收藏0查看详情

上面的连接还想垂死挣扎下。。。记第二次轻众测--可以装在口袋里的充电宝iWALK 好了,下面开始正文~

记第二次轻众测--可以装在口袋里的充电宝iWALK

张大妈的包装一向是如此用心,都是定制的快递盒子,连胶带都是定制的“朕值到了”。感觉大妈都可以做一个京东类的网购平台了~记第二次轻众测--可以装在口袋里的充电宝iWALK

记第二次轻众测--可以装在口袋里的充电宝iWALK

作为“荣誉体验官”的证书,发出来给各位没有中奖的值友们羡慕下~~记第二次轻众测--可以装在口袋里的充电宝iWALK

记第二次轻众测--可以装在口袋里的充电宝iWALK

全新塑封包装,运输途中没有任何磕碰,可见张大妈的包装还是非常靠得住的。

记第二次轻众测--可以装在口袋里的充电宝iWALK

iWALK包装正面照,简洁明了,中间镂空的红色电池,点明主旨,让人一目了然,知道这就是手机的电池的扩展。

包装侧面图。

记第二次轻众测--可以装在口袋里的充电宝iWALK

包装背面,凑齐三视图,获得三维成就记第二次轻众测--可以装在口袋里的充电宝iWALK 从背面可见电池产品容量3300mAh,额定容量2050mAh,这里给大家普及一个小常识,产品实际容量跟额定容量的区别,相信很多朋友可能都会看到后一脸问号,产品实际容量就是指电池自身实际能储存的电量,而额定容量呢,是因为在充电变压的过程中(即从3.6V转化成5V)耗损之后所能供给给手机的电量,正规充电宝应当同时都标示这两个容量,各位值友手里如果有没标示额定容量的充电设备就要小心了,很有可能是三无产品,这里给iWALK点个赞。

记第二次轻众测--可以装在口袋里的充电宝iWALK

镂空电池的下面的红色原来是个大箭头,插 就来电,记第二次轻众测--可以装在口袋里的充电宝iWALK ,内心深处有个龌龊的念头,不知当讲不当讲~

记第二次轻众测--可以装在口袋里的充电宝iWALKiWALK的真容,可见各种认证标识及功能参数,可见正规大厂的风范。

记第二次轻众测--可以装在口袋里的充电宝iWALK

打开盖帽露出type-c接口。

记第二次轻众测--可以装在口袋里的充电宝iWALK

侧视图,充电也是type-c接口,不用额外再配充电线了。

记第二次轻众测--可以装在口袋里的充电宝iWALK

另一面的侧视图,可见开关按钮在这面。

记第二次轻众测--可以装在口袋里的充电宝iWALK

下一层,盒中盒。

记第二次轻众测--可以装在口袋里的充电宝iWALK

这个盒子的背面有一个类似无穷∞的符号,不知道有何深意~记第二次轻众测--可以装在口袋里的充电宝iWALK

记第二次轻众测--可以装在口袋里的充电宝iWALK

盒子内所含物品的全家福。合格证、说明书、售后服务卡。

记第二次轻众测--可以装在口袋里的充电宝iWALK

说明书同时还有英文版本写在背面。

记第二次轻众测--可以装在口袋里的充电宝iWALK

iWALK插在手机上的样子,可见这个充电宝真的是非常的小巧,宽度也和手机和契合,不会有造型上的突兀感。

背面的样子。

下面说一下充电速度及容量的实测,测试所用的手机是HTC U11,电池总量为3000mAh,开始充电时剩余电量45%,即已使用了55%的手机电量,加上充电过程中对手机的收发微信等的轻度使用,大约手机电量60%才能充满,也就是说至少需要1800mAh。

14:07开始充电,充电开始时电量为45%

记第二次轻众测--可以装在口袋里的充电宝iWALK

大约15:47充电完成,总耗时100分钟。对于标准充电来说,时间并不算太长。充满电后,iWALK还有一盏灯亮着,电还未用光,可见电量很充足,并没有虚标的情况。

下面是总结时间,iWALK的优点大家都看到了,小巧玲珑,完全能胜任放在口袋里随身携带的目的,基本上跟个打火机一般大,不会像一般充电宝那样,必须要带个包才能装得下,这点对像我这种从来不爱带包的屌丝以及包里空间从来不够的美女们简直是个福音。毕竟现在手机的电量在重度使用的情况下,很难撑过1天,能有一个电池的扩展是非常有帮助的,有了iWALK这样的小型充电宝,即使一天重度游玩也不用担心没电了,也并不会像普通充电宝那样有好几千上万的电量,造成很多浪费,毕竟大多数人都只会随身携带一台手机,并不需要能冲好几次手机那么多的电量。这点iWALK做的可以算是切中了用户的痛点,值得称赞!记第二次轻众测--可以装在口袋里的充电宝iWALK

当然,说了优点,下面就说几个使用过程中觉得还有待提升的点吧,首先一个是,希望iWALK上能有一个挂绳用的环口,这样就能把它像钥匙一样挂在皮带上了,能够携带更方便一些;第二个是希望能够支持一下目前比较主流的快充协议,比如QC3.0或者华为快充等等,这样充电效率能高很多;第三个可能有些吹毛求疵了,就是希望能够把type-c在充电的过程中可以同时外接一下功能,毕竟现在很多手机已经开始取消耳机接口之类的了,如果能够充电的同时还能插耳机听歌,那就完美了~记第二次轻众测--可以装在口袋里的充电宝iWALK

以上,即是本人这次的评测报告,望各位值友不要吝惜你们的键盘给予回复支持,并且不要吝惜你们的碎银及金币,尽情向我砸来吧~