ps4大作推荐(少花钱,不走冤枉路) 篇三:巫师3,大作5,合金装备幻痛,次子,直到黎明

2016-07-21 09:06:40 62点赞 226收藏 82评论

(1)年度大作 巫师3— 狂猎(非独占)

巫师3,大作5,合金装备幻痛,次子,直到黎明

这两个版本封面不一样,但内容都是一样的

巫师3毫无疑问是2015年的年度大作(不是之一,是唯一),然而本作的成功不仅仅是游戏本身好,还有CD Projekt RED(爱称:波兰蠢驴)的良心啊(所有小型DLC免费,游戏不加密),同时,他们提出了堵不如疏 不能强求链接,在普通版的盒子中有一张游戏光盘,贴纸,CD音乐盘,地图(ps4光盘中,哪家有他们一半丰富的),但是现在不建议购买,因为马上就要出巫师年度版(包括本体,石之心,血与酒)。当然如果你有一台强大的pc,我建议在steam上购买,毕竟steam上的游戏都十分便宜巫师3,大作5,合金装备幻痛,次子,直到黎明 ,坚决支持正版。同时,这个游戏还是很有难度的,和朋友聊天再说,如果杰洛特(猪脚)翻滚费体力,那么这就是另一款血缘了巫师3,大作5,合金装备幻痛,次子,直到黎明 (幸好有难度分级)。

游戏简介:《巫师3:狂猎》将是三部曲系列的最后一作,故事将有宏大的最后结局,但并非《巫师》系列的最终作。本作采用最新的REDengine3引擎制作, 玩家可以在无缝的世界里任意探索,采用非线性剧情的设定,整体规模是前作的30倍。再加上真实的角色设定,迷人的故事以及一个无需载入过程的玩家可以自由 自在畅游的开放环境,我们将会把游戏体验带到一个新的高度,给玩家更加真实的体验与完完全全的代入感。

《巫师3》的游戏结局大致上可划分成三条主线,玩家在游戏关键节点的选择将会把这三条主线划分成了36种不同的结局。不过,别以为这样就完了。 Michal Platkow-Gilewski表示,事实上《巫师3》拥有变幻莫测的游戏过程,玩家在游戏中的一举一动都会对游戏的走向产生细小的影响,而所有这些影 响最终都会通过不同的游戏结局体现出来。

这部游戏的详细评价请看:

本体

巫师3,大作5,合金装备幻痛,次子,直到黎明The Witcher 3: Wild Hunt for PlayStation 4 Reviews - MetacriticMetacritic Game Reviews, The Witcher 3: Wild Hunt for PlayStation 4, With the Empire attacking the Kingdoms of the North and the Wild Hunt, a cavalcadwww.metacritic.com

石之心

巫师3,大作5,合金装备幻痛,次子,直到黎明The Witcher 3: Wild Hunt - Hearts of Stone for PlayStation 4 Reviews - MetacriticMetacritic Game Reviews, The Witcher 3: Wild Hunt - Hearts of Stone for PlayStation 4, Hearts of Stone features over ten hours of new adventures and iwww.metacritic.com

血与酒

巫师3,大作5,合金装备幻痛,次子,直到黎明

血与酒的界面有了极大的改善,因此,我大胆猜测新的年度版应该都会换成新的界面,因此,想剁手的,想收藏的忍住,马上就要发售了。最后,聊一聊昆特牌,现在没事就和同学在网上来一局昆特牌(和当年三国杀有一拼了),听说国内也要引进,好多朋友都放弃了主线,专注昆特牌了巫师3,大作5,合金装备幻痛,次子,直到黎明 。另外只有港版有中文,英文不好的只好待宰了巫师3,大作5,合金装备幻痛,次子,直到黎明

(2)大作5(非独占)

巫师3,大作5,合金装备幻痛,次子,直到黎明

这款游戏不用多说了吧,超高的自由度,新干什么就干什么,没有什么可以约束你,画质的话ps4版毕竟有限,因此有高配置的pc可以选择pc版的(steam上的比较便宜),也有不错的mod可以使用。

游戏背景:摩洛哥,一个庞大且阳光普照的繁华都市,充满了自我救赎的大师们,贪官污吏们和落魄的名人们,一群被羡慕着的西方世界的居民却也正处于挣扎着生存的时代,衰落的经济和廉价的道义让这里混乱不堪。 面对滚滚而来的金融风暴,三个不同的怪咖绘制着自己生存和成功的蓝图。富 兰克林是一个街头讨债者,寻找着真正的机遇和大笔的资金。麦克是一位名震四海的银行大盗兼职业犯罪者,金盆洗手之后他希望能过上更好的生活。崔佛是个变态 的暴力狂和瘾君子,他驱动着无时不有的机会以及那辆载满了白粉的皮卡车。机缘巧合,他们走到了一起。为了自己想得到的一切,三人选择了一系列大胆而危险的 犯罪行动。。。

详情见

巫师3,大作5,合金装备幻痛,次子,直到黎明侠盗猎车手5_百度百科《侠盗猎车手5》(Grand Theft Auto V),是由Rockstar Games游戏公司出版发行的一款围绕犯罪为主题的开放式动作冒险游戏。本作于2013年9月17日登陆Play Stati...baike.baidu.com

这部游戏主机板都比较难3购买,正是因为这种原因,这款游戏的价格也迟迟不下,依旧保持300+,如有需要的,需要联系马云家卖家私聊才可以,闲鱼二手的话250左右,向往自由的同志们可以去看看。

巫师3,大作5,合金装备幻痛,次子,直到黎明Grand Theft Auto V - PlayStation 4$47.23美国亚马逊

美版有中文

(3)合金装备 幻痛(非独占)

巫师3,大作5,合金装备幻痛,次子,直到黎明

广大朋友心目中合金装备的最后一部作品(该死的KONAMI),虽然这部作品烂尾了(真正的结尾被KONAMI无情地埋葬了),但是,依据不能影响它在我们心中的地位,当年ign给出了满分,多家游戏测评网站也给出高分的支持,支持被短视KONAMI抛弃的小岛秀夫(玩家们更是激烈,KONAMI竟然将小岛秀夫从制作人中除名),抛弃这些感情因素,平心而论,这是一部大作,但却没有达到神作的地步,的确,出色的操作,潜伏,交互,剧情都让我们耳目一新,但是,画面和最后的烂尾都是我们无法忍耐的(该死的KONAMI),因此,这部作品我感觉在ps4和pc上的效果差别并不是特别的大,尤其是国区steam上没有,于是造成了这款游戏价格迟迟不降的原因。

评分

巫师3,大作5,合金装备幻痛,次子,直到黎明Metal Gear Solid V: The Phantom Pain for PlayStation 4 Reviews - MetacriticMetacritic Game Reviews, Metal Gear Solid V: The Phantom Pain for PlayStation 4, Following the prologue METAL GEAR SOLID V: GROUND ZEROES, METAL GEAR www.metacritic.com

瑕不掩瑜

游戏背景与简介:游戏设定一个在架空的冷战世界,除了对峙中的美国和苏联外,世界的格局还被一种称为“合金装备” (日文:メタルギア;英文:Metal Gear)的武器所影响着。《合金装备V:幻痛》发生在1984年,此时的游戏中和现实一样也在进行着阿富汗战争。尽管游戏大体和现实相同,但是玩家可以 发现游戏内的武器和科技要远远比现实中的冷战时期先进。不光是“合金装备”本身,其他军事技术诸如外骨骼、双足机甲、光学隐形、全息影像都被各国谍报机关 所使用着。其他科学技术诸如纳米技术、克隆、人工智能也进入了实用化的阶段。玩家还可以在游戏中发现一些陌生却又熟悉的枪械,例如类似AK74突击步枪的 SVG-76突击步枪。而性能相对于现实有些夸张、但却让老玩家怀念的“富尔顿地对空回收系统”也重回作品并在游戏内扮演着举足轻重的角色。 同时,游戏还包含制作人小岛秀夫惯有的幽默气息。比如主角Big Boss可以使用的装备中有被称为“终极隐蔽科技”的道具纸箱子。玩家可以藏在纸箱子里进行移动,并突然钻出纸箱子用消音麻醉手枪击倒敌人。在一手建立的佣兵组织“无界之师”(Militaires Sans Frontières)于《原爆点》结尾被摧毁后,主角大首领(Big Boss)也陷入了长达九年的昏迷。醒来后,世界发生了翻天覆地的变化,而他重新建立了佣兵组织“钻石狗”(Diamond Dogs)。在名为“毒蛇”(Venom Snake)的代号下,他重新卷入了位于阿富汗的苏联入侵行动中,目的是寻找要为袭击“无界之师”事件而负责的罪人。为了达成复仇,他重新召集了他的劲敌 “山猫”(Ocelot)并与一批忠诚的战士们相遇,谱写新的历程。他与米勒(Kazuhira Miller)在复仇的过程中发现了名为“密码”(Cipher)的组织正在开发一款甚至可以超越合金装备的武器,而Big Boss的任务也迅速转变为消灭新的威胁。

详情请看

巫师3,大作5,合金装备幻痛,次子,直到黎明合金装备5:幻痛_百度百科《合金装备V:幻痛》是由小岛工作室(现Konami工作室)研发的一款开放世界动作冒险类游戏。已于2015年9月1日在家用机PS4、PS3、XBOX ONE、XBOX 360和PC平...baike.baidu.com

合金装备5分为两部:原爆点和幻痛(KONAMI出来坑钱),因此为了剧情完整性,可以先把原爆点玩一玩,价格的话比较高(会英文和日文的比较有优势) 港中320左右,港日200左右,港英270左右,因此建议购买二手的,毕竟特典没什么卵用

巫师3,大作5,合金装备幻痛,次子,直到黎明合金装备5 ps4_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com巫师3,大作5,合金装备幻痛,次子,直到黎明メタルギアソリッドV ファントムペイン 【Amazon.co.jp限定】特典 マハト短...円3619日本亚马逊

巫师3,大作5,合金装备幻痛,次子,直到黎明Metal Gear Solid V: The Phantom Pain - PlayStation 4$22.1美国亚马逊

巫师3,大作5,合金装备幻痛,次子,直到黎明Metal Gear Solid V: The Phantom Pain(ps4)£17.00英国亚马逊

看起来美亚,英亚都可以直邮,价格都很便宜(可恶,为什么香港没有亚马逊,都是国内js哄抬价格) ,只有港版有中文。

(4)声名狼藉 次子(独占)

巫师3,大作5,合金装备幻痛,次子,直到黎明

可能很多朋友都不知道或者不认可这款游戏,毕竟买这款游戏的时候,次世代游戏没几个,第一次看别人玩这个,炫酷的画面以及夸张的动作给我留下了很深的印象。细节处理的也很不错(当时来看),音乐也很不错。但是,这个游戏的剧情十分单薄(当然比1886强,画面自然没有1886强),任务单调而重复,不仅对收集控是一种折磨,对普通玩家来说也是烦得很(我玩游戏从来没有刻意去收集,因此,我几乎没有白金),前面也说技能很炫酷,但是很不实用,战术太少,一直再重复,尤其是选择善的路线(可以选择善与恶两条路线),瞄准对于手柄来说简直就是噩梦。

官方评价

巫师3,大作5,合金装备幻痛,次子,直到黎明inFamous: Second Son for PlayStation 4 Reviews - MetacriticMetacritic Game Reviews, inFamous: Second Son for PlayStation 4, inFAMOUS Second Son is an action adventure game in which, surrounded by a society thawww.metacritic.com

这个游戏现在也不是很贵,可以在玩黑暗之魂,血缘之余放松一下手指,价格的话,全新的130左右,二手的话100左右就可以了,价格不贵,权当休闲

巫师3,大作5,合金装备幻痛,次子,直到黎明声名狼藉:次子_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

(5)直到黎明(独占)

巫师3,大作5,合金装备幻痛,次子,直到黎明

一看图片就知道这是一个恐怖游戏,这个游戏在发售时受到了极大的追捧(机智的我忍住了诱惑,没钱),没有入手,之后发生的事情就像这部游戏的情节一样,出轨了。之后价格也是猛降(和奶拍3价格走向差不多),但是,这个游戏确实开创了一个新的玩法(蝴蝶效应),结果有n多种(其实没有那没多),你中间的选择决定了你是否安全,看最终是否有人存活,虽然只是直到黎明就好,但我玩的过程中感觉度过了好几个世纪一样漫长,恐怖,喜欢恐怖游戏的可以试试这种交互电影似的游戏(画面真心的好,和1886有一拼了)。

剧情与简介:

巫师3,大作5,合金装备幻痛,次子,直到黎明直到黎明_百度百科故事中,八位好友被困在遥远的山区度假村,还有一名不受限制的精神病人。游戏中群星云集,其中包含《神盾局特工》的演员布雷特·道顿,美剧《...baike.baidu.com

巫师3,大作5,合金装备幻痛,次子,直到黎明

评分不忍直视就别看了,自己喜欢才是真

官媒评论请看

巫师3,大作5,合金装备幻痛,次子,直到黎明Until Dawn for PlayStation 4 Reviews - Metacriticwww.metacritic.com

价格的话一手的港中160左右,二手150左右(差价不大,直接买一手省心),由于剧情词汇比较简单,可以选择美亚,电子版133还是可以的,和次子一样,无聊时玩玩放松心情(就是有点紧张巫师3,大作5,合金装备幻痛,次子,直到黎明

巫师3,大作5,合金装备幻痛,次子,直到黎明直到黎明_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com巫师3,大作5,合金装备幻痛,次子,直到黎明Until Dawn - PlayStation 4$19.99美国亚马逊

系类就写到这吧,最近没什么特别好的游戏,下半年貌似也没有(ff15不错),等有好的游戏在和大家分享(坐等新战神和美末2巫师3,大作5,合金装备幻痛,次子,直到黎明

合金装备5 ps4_淘宝搜索

合金装备5 ps4_淘宝搜索

メタルギアソリッドV ファントムペイン 【Amazon.co.jp限定】特典 マハト短機関銃 ヴァイス/パーソナルバリスティックシールドホワイト/マザーベーススタッフが取得できるDLC付 [PS4]

声名狼藉:次子_淘宝搜索

SONY 索尼 PS5游戏《最终幻想7重生》

SONY 索尼 PS5游戏《最终幻想7重生》

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

• 楼主真是好毅力。。这种游戏画面都不贴两个的原创文竟然都更新到篇三了 [喜极而泣]

主要是早就打完了,游戏都删了,所以就不截图了,

• 幻痛的ign10分简直笑话,正正经经做自己擅长的剧情流就好了,偏要学大厂的沙盒化......场景光一个大字,没有GTA那种追求细节和地图密度的质量。还把自己擅长讲故事的一环弄得子离破碎~

如果不是小岛秀夫被赶出来,估计就9分

• 巫师3下载了大半年到现在都还没开始玩

的确,买的游戏有时候都忘记了,哎

• 我一直想问的是,主机上的幻痛你们是怎么玩下去的?怎么瞄准人得?还有神海系列。从来瞄不准

不困难吧,神海好多我都是爆头

神海4有自动瞄准

• 楼主你好 家里也有台PS4 可是我有点3D眩晕 什么次子啊合金装备之类 看门狗之类的都玩不起来 玩20分钟就想吐了 我就想玩玩合金弹头啊之类的横版过关游戏 有什么好推荐的吗 感谢!

你爱玩的是2D横版游戏可以尝试龙之皇冠,奥丁领域什么的

ps4横版类的都是小游戏,买个psn会员每月送的游戏玩玩吧

• CD社是那种业界少有的良心,DLC当赠品送,续作当DLC卖。

良心厂家,但是可怕的是很多玩家身在福中不知福,还在骂他们

就事论事,巫师3和顶尖的3A大作来比 确实稍微有点差距。都是被这些黑心厂家给惯的,毕竟业界有良心的厂商不多了

• 巫师3下载了盗版玩了一会删了,做得太好,等年度入正玩。

• 合金装备那么回事吧

• JRPG爱好者掉了血源的大坑,一路跪到现在……
    等FF15出来解救自己 [喜极而泣]

• 这种文章有何意义。。。百度一搜一大堆

• 巫3玩半小时就玩不下去了,太啰嗦了,还是神海过瘾

• 昆特4确实鹅妹子嘤,轻易不敢打开,一开始玩回过神来就半夜了 [喜极而泣] 石之心,血与酒,简直都能单独拿出来当第五代卖了。

• 昆特才是本体

• [不高兴] [不高兴] 在家用笔记本电脑玩巫师三真是...一不留神就摔死了,只能昆特牌,手残伤不起

• 介绍的也太简单了,至少来点游戏实际的截图吧。

• 居然不推荐如龙和瑞奇与叮当!一作支线处处有笑点,主线纠人心。一作从头爽到尾,high够十小时!

• 其实不管在pc还是主机上,大作翻来覆去就那几个,不然怎么叫大作。

• 可惜没有游戏内截图,就差了这么一口气啊。

• 楼主,先来把昆特牌吧

• 怎么和好友联机昆特牌??????