护肤品中的战斗机:Hylamide 抗衰老精华

2016-07-22 08:13:26 7点赞 30收藏 5评论

多大开始抗衰老?

抗衰老,一开始看到这三个字就会觉得与我无关,人家也才20刚出头呢护肤品中的战斗机:Hylamide 抗衰老精华

可是面发现自己大笑的时候,脸部出现微微的细纹,后面觉得这种东西不能到一定年龄再来改善,到时可能就太晚了,保养也是趁早较好,但是也要适当的保养,不能太过。

后来发现这款Hylamide抗衰老精华液,来自加拿大的一个护肤集团DECIEM旗下的产品,Hylamide系列之前用过C25觉得不错,一个系列的应该都好用,就在某宝入了这个抗衰老精华,丢个搜索链接。。护肤品中的战斗机:Hylamide 抗衰老精华

Hylamide 抗衰老精华

护肤品中的战斗机:Hylamide 抗衰老精华Hylamide_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

护肤品中的战斗机:Hylamide 抗衰老精华

刚拿到盒子是一脸懵逼的,全都是英文,顺便找了下商家的介绍和自己翻译,发现它的成分表是非常干净的,虽然有些不知道是什么护肤品中的战斗机:Hylamide 抗衰老精华

多个深度分子:铜肽素/脯氨酸、瑞士新一代的科技成果,刺激胶原蛋白产生,解决肌肤所需多种胶原蛋白体,从而提升肌肤整体健康状态,并且带来显著的减龄效果。

九胜肽—比维生素A更优秀、刺激更小的创新技术,新一代三胜肽—对抗表情纹、糖蛋白—帮助护肤品渗透吸收、多糖类—帮助构建皮肤屏障,重建肌肤纹理。

五种形式透明质酸:植物性透明质酸—即时保湿、透明质酸前体—提升皮肤饱满度、小分子透明质酸—深层渗入保湿、复合透明质酸—长效保湿、发酵型透明质酸—持久保湿,改善皮肤屏障功能、含南极水和夏威夷藻类复合物—促进肌肤新陈代谢和锁住肌肤水分。

功效有:补水保湿、提拉紧致、抚平纹理、渗入底层、提升肤质。

护肤品中的战斗机:Hylamide 抗衰老精华

包装简单,用了高贵紫色来代表抗衰老。

护肤品中的战斗机:Hylamide 抗衰老精华

打开后,滴管的设计,还有想说一下它的味道,是没有任何味道,但是可能有一点点不好闻。。没有任何香味,刚开始没习惯它的味道,都是配合着其它爽肤水一起用,这样可以掩盖下它的味道。护肤品中的战斗机:Hylamide 抗衰老精华

护肤品中的战斗机:Hylamide 抗衰老精华一般在夏天都会直接跳过精华液这一步,因为觉得肌肤涂了那么多东西后会非常油腻。使用这一款就不会,精华液质地,非常水,都不像精华,然后用手指慢慢的推开,轻轻按摩,肌肤能感觉被吸收,涂完后脸部没有油腻的赶脚。护肤品中的战斗机:Hylamide 抗衰老精华

护肤品中的战斗机:Hylamide 抗衰老精华

用手示范给大家看看,质地是水水的,很好推开。

护肤品中的战斗机:Hylamide 抗衰老精华

已经使用完半瓶了,觉得还是不错,轻轻按摩肌肤能很好吸收,而且没有油腻感,自己嘴边有淡淡的细纹,在慢慢的淡化。就是味道难接受护肤品中的战斗机:Hylamide 抗衰老精华

使用感受

这款产品对于我来说算是一种预防,刚开始使用时,就是味道会有点难接受,但是使用起来效果是挺不错的,能感觉纹路慢慢淡化,肤质也感觉有提升,最主要是觉得吸收的不错而且没有油腻感,有嗅觉追求的可以配合其它一起使用,不管是为了预防或者真正要改善皱纹的,都可以尝试一下~~

谢谢以上仅供参考

Hylamide 眼部精华SubQ温和滋润眼部肌肤淡化鱼尾纹减少暗沉黑眼圈

HYLAMIDE维生素C25精华液 亮白加速剂抗氧化均匀肤色改善粗糙保湿

HYLAMIDE毛孔控制精华乳收缩细化毛孔控油30ml

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

SKINCEUTICALS 修丽可 紧致塑颜精华霜 48ml

Avene 雅漾 舒泉调理喷雾

Avene 雅漾 舒泉调理喷雾

SKINCEUTICALS 修丽可 植萃舒缓修复精华露

SKINCEUTICALS 修丽可 植萃舒缓修复精华露

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼霜

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼霜

• 想当年,我二十岁的时候,有时候连个大宝都不抹阿,唉。。。。一是舍不得,而是根本没这意识,错过了好时机阿。

哈哈哈对呀,所以不管是年龄多少,还是需要提前保养的 [脸红]

• 还有timeless可以试试

美国牌子都是精华玻尿酸b5但是价格比这个好一点

• 楼主觉得用的如何鸭,我是男生今年24感觉需要保养了 [皱眉] 不然还没脱单就被人家喊成大叔了