Inhibitif 抑制毛发生长精华液滚珠 使用体验

2016-07-07 15:34:08 11点赞 78收藏 25评论

最近夏天到来后,又到了露胳膊露腿穿漂亮裙子和短裤的季节了,同时旅游和比基尼的季节。

所有的姐妹都有共同的问题就是经常要脱毛。

身上腋毛腿毛让我很尴尬,所以我一直定时用脱毛皂脱毛,累Inhibitif 抑制毛发生长精华液滚珠 使用体验

Inhibitif 抑制毛发生长精华液滚珠 使用体验

脱毛皂脱毛过程毫无痛苦,用完之后毛毛根部还会有点残留,而且会很快长出来,大概两三天就会有黑点冒出。Inhibitif 抑制毛发生长精华液滚珠 使用体验 ,怎么会长的那么快。

楼主算是一枚学生党,又没啥钱 想过激光脱毛,价格贵,激光还做好几次的疗程才能做完,真正达到一劳永逸需要很长时间,也不是一个万全之计。Inhibitif 抑制毛发生长精华液滚珠 使用体验

后面我各种上网上淘宝搜,脱毛蜡,绝毛液,夹子夹等等这些方法都试过了却一点用都没有,过几个星期都又长出新的毛发硬硬的还扎手。

后面发现了一款国外很红的抑毛牌子,来自加拿大的一个护肤集团DECIEM旗下的产品,inhibitif系列,它还有抑制身体毛发,抑制私处毛发、抑制脸部毛发的产品,放上官网链接,给大家看看吧。Inhibitif 抑制毛发生长精华液滚珠 使用体验

Inhibitif 抑制毛发生长精华液滚珠 使用体验Inhibitif | Deodorant (Clean Temptation) - 50ml官网链接inhibitif.com

之前很多方法我都尝试过了,也不差这个,就在某宝购买了抑制腋下毛发滚珠来试试。

Inhibitif 抑制毛发生长精华液滚珠 使用体验

刚拿到后上面英文看不懂Inhibitif 抑制毛发生长精华液滚珠 使用体验 ,就找度娘翻译了:

功效:明显减少毛发再生、基于植物活性分子、两周有明显的效果、减少刺激及发红、目标向内生长的毛发、水合物透明质酸、适合所有肌肤类型。

Inhibitif 抑制毛发生长精华液滚珠 使用体验

成分:水(水族),戊二醇,丁二醇,二甲基Phenylbutanol,白屈菜碱,聚季铵盐-37,碳酸二辛酯,月桂基葡糖苷,氯苯甘醚,苯氧基乙醇,香料(香水),柠檬醛,香叶醇,柠檬烯,芳樟醇。

还有日期,国外的产品好像都是这样的,不会印具体日期。那个12M,就是开封后有保质期12个月。

Inhibitif 抑制毛发生长精华液滚珠 使用体验

这个包装设计就有种夏日风,给我感觉还不错Inhibitif 抑制毛发生长精华液滚珠 使用体验 ,打开包装后这,就能闻到一股清香的味道,我个人非常喜欢,有柠檬橘子的香味,是精华液的质地。

Inhibitif 抑制毛发生长精华液滚珠 使用体验

来张侧面,是走珠手误设计,试用起来还蛮方便的。Inhibitif 抑制毛发生长精华液滚珠 使用体验

再来一张细节图

使用感受:

我是早晚使用,出门到下班后,味道都还在,非常很持久,满足我在夏天想要腋下清爽、香体、不留白色粉末、不堵塞毛孔的诉求。就是效果不是马上见效,要你持续使用,有懒人癌就要慎重考虑了。

一开始对inhibitif没有很大信心说可以祛除毛发,当做止汗去味的滚珠使用,开始使用两周后,能感觉到毛发生长速度变慢了,所以就试着坚持使用,刚开始的第一个月是,毛发生长变慢,后面毛发还是会长出来一点点,还是需要脱,但没有以前那样那么频繁的脱毛,再用第二个月后,就能看到毛囊已经缩小,都是要坚持坚持坚持使用啊,重要事情说三遍,就是持久战Inhibitif 抑制毛发生长精华液滚珠 使用体验

谢谢啦~~