2016-07-22 17:21:25 9点赞 20收藏 28评论

虽然是幸运屋抽奖纯靠人品的,不过我觉的还是应该认真的完成这次SHOW,所以不仅有开箱晒和同标准版对比,也加入了5.8.1固件升级和主要变化的展示,也拍了70张照片和配合若干抓图,以及个人对幸运屋如何提高中奖率的看法(当然不一定对,因为有些玩家在其他网站类似1元买中积累了很多圈号的经验,有些人甚至以此为生,所以我的看法在最后仅供参考),另外这台限量珍藏版碰到了一点异常问题,第一次体验了亚马逊的售后(以前也买过一些亚马逊的产品但从未发生售后问题),而且要大大的给亚马逊点个赞!#中奖秀# Amazon 亚马逊 Kindle Voyage 限量版开箱升级5.8.1固件及优惠券异常中亚售后 欲知详情请耐心看看吧

6月30日凌晨,为了感受和瞎掺乎大妈周年庆及app7.0上线正在电脑端刷着大妈...手机突然收到短信,正想谁这么讨厌大半夜的发短信,结果打开就看到这个...(上面一条金币消费是兑换大礼包)

哇塞,说实话真没想到,幸运屋刚上线时候各种iphone ipad等一堆好东西看的眼红,陆续砸了3、4千金币和几万积分进去连低价的东西毛都没中到一根,于是我认为自己肯定木有这个命,放弃了参与幸运屋好久了,直到周年庆前夕大妈又号召大家去幸运屋“消灭”金币,看到好多好东东,于是抱着“支持大妈控制金币通货膨胀和重在参与”的心态每天多次隔三差五插着花的丢了不到2千金币和2万多积分进去,没想到这次幸运屋开眼砸到我头上了,也算对我消失的5千金币(也折合500大元呢#中奖秀# Amazon 亚马逊 Kindle Voyage 限量版开箱升级5.8.1固件及优惠券异常中亚售后 )做个补偿?#中奖秀# Amazon 亚马逊 Kindle Voyage 限量版开箱升级5.8.1固件及优惠券异常中亚售后 到网站一查,居然是中了KV限量珍藏版,嘿嘿,这下赚了#中奖秀# Amazon 亚马逊 Kindle Voyage 限量版开箱升级5.8.1固件及优惠券异常中亚售后

Kindle Voyage电子书阅读器珍藏限量版:300 ppi电子墨水触控屏、内置智能调节阅读灯、创新【压敏式翻页键】、超长续航1999元亚马逊中国去购买

于是准备做这次最良心的中奖秀....然而好事多磨,各种抓图都准备好了迟迟等不到奖品来,于是联系大妈问问,被告知缺货正在采购,所以晚了,不过联系后没多少天奖品就发出2天后收到,先来晒单:

一、晒单和5.8.1固件

顺丰包装袋内大妈双层保险,妥善确保盒子尽量完美:

珍藏版自己也有塑封,因为外包装的表面还是挺容易磨花就不好看了:

撕掉塑封,质感封套露出:

和标准版包装盒比下大小,真的大好多:

内盒抽出:

封套立体凹凸的呢,而且Kindle Voyage字体蓝色也是....

内盒封口签:

这个揭起来的感觉很好:

露出庐山真面目,周年庆兑换大礼包的帽子客串出场,上层左边是电子书本体、右边是原厂皮套:

下层除了标准版也有的数据线,比标准版多配了一个原装充电器,体积比较大不算太便携,插头可替换,但标配只给了国内用的插头:

再下面就没啥了...

MicroUsb数据线细节:

充电器质感还是很好的,微笑LOGO印在充电器正面有点让人联想起亚马逊纸箱人:

USB插口部分,因缝隙设计关系,所以这个接口任何USB线两面插部分方向还是比较方便:

限量版最重要的东西,原厂皮套:

内里装了各种纸片:

限量珍藏版赠送100元电子书券的到账和使用说明:

皮套用法图示:

原厂磁吸皮套内里植绒保护屏幕:

背壳磁性强大方便,材质结实定位精准,不过有点重:

电子书和皮套准备合体:

合体各角度图:

背壳上有开关键按钮位置:

Kindle这种东西和张大妈言值也挺搭:

两个KV一起出场,右侧是以前给儿子买看课外读物的:

电子书本体两者当然一模一样毫无区别:

限量版首次开机:

出厂固件已经5.6.5了,新机可用空间3052M:

两台最大亮度对比,背光亮度一样,不过都有点阴阳屏而且好像左侧的限量版还严重一点点,好在我个人一般从不纠结这种,木有明显的亮坏点就行:

两台最低亮度对比:

连电脑拷贝最新5.8.1固件到根目录下:

选择更新您的Kindle:

来看看最新5.8.1的变化吧,电子书晒单灰灰的不好看,拉来家里五彩数据线点缀下

首先就发现新手导引变化了,不厌其烦7页新手指南都屏摄#中奖秀# Amazon 亚马逊 Kindle Voyage 限量版开箱升级5.8.1固件及优惠券异常中亚售后

中心页面:

设置栏变化很明显,而且觉得比原来好看和好用:

设置项目倒是没啥变化:

列表里面进度条回来了:

生词字典应用情况:

批注分享:

KV看书还是相当舒服的:

选用幼圆字体后发现有字体更新,不过重启安装完我这眼睛是没察觉到变化:

圆体更新后最大字号特写:

圆体更新后最小字号特写:

最后和大妈手帐再合个影,也很搭:

二、关于幸运屋

有的小伙伴估计还都没研究过也不知道大妈家幸运屋的抽奖规则....老怀疑有黑幕,我最开始连续几千金币几万积分毛都没中其实就只觉得自己运气不好从没怀疑过,因为规则在那里摆着么,而且张大妈现在做这么大黑幕内部瓜分神马的不可能存在,纯运气这个东西就是很可能人家只一个金币就中了那个号,你砸了几百在一个商品上还是没用,不了解的先了解下幸运屋规则:

常见问题_值友幸运屋 | 什么值得买关心“值友幸运屋”幸运号码计算规则及领奖、配送等幸运屋常见问题的值友请仔细阅读本文。zhiyou.smzdm.com去看看

从个人观察周年庆前后中奖的号码顺序分布,我觉得一般人也很难预测到可能的中奖序号分布在哪个区段(当然对彩票已经玩得很有心得和战绩的大概能推算出高一些概率的区段吧),而且即使推算出概率大的区段连续投注但因为大妈的人气旺盛,热门幸运屋商品往往并不是你想垄断号段就能垄断的,常常有我想要的66 88什么之类就被别人插足抢走(这种号当然并不是中奖概率高,纯粹个人觉得好看...#中奖秀# Amazon 亚马逊 Kindle Voyage 限量版开箱升级5.8.1固件及优惠券异常中亚售后 ):

上面这些我是分不出什么规律,具体到号段的个别中奖号码,我更觉得纯是运气了,所以不如一般值友可以仿效我的方法,在时间段内隔一阵来按重点商品每个按几下,然后就纯等运气降临了,我之前也不信自己有这个运气但是运气真的来了呀,看我当时的部分下注(拉蓝的一行就是中的那个号):

预祝小伙伴们都早日幸运屋中奖哦!

三、KV限量珍藏版优惠券异常情况及中亚售后处理。

收到用老帐号激活KV后登录亚马逊没发现优惠券,后来到处找在已用或者已过期里面找到了....@@ 消费0元,过期100元...这是什么鬼?:

考虑是奖品并没有太抱希望,但尝试咨询下中亚客服是什么情况,昨天半夜23点多中亚在线客服马上了解了情况,然后表示她也没碰到过这种情况,要了我的姓名和电话说要给主管商量下第二天再电话我

今天收到022天津区号的被标识“骚扰电话”的号码,还好接了...#中奖秀# Amazon 亚马逊 Kindle Voyage 限量版开箱升级5.8.1固件及优惠券异常中亚售后 对方表示领导决定补发一张优惠券,耐心细致的电话告诉我了SN并指导使用,终于变成这样了:

虽然也买过不少次亚马逊的实体商品和电子书,但这是我头一次使用和感受中亚非海外购的售后,认为Kindle部门的售后非常好、个人极为满意,加分!

文章结尾,再一次感谢张大妈的幸运屋,再一次感谢阅读的值友们,再一次祝大家都中大奖!