2016-07-25 12:46:46 14点赞 37收藏 58评论

俗话说得好:自己报的料,跪着也要撸掉。人生第一次爆料哪有不撸之理,所以,有了今天的开箱#本站首晒# #原创新人# Adidas 阿迪达斯 Y-3 Qasa High “Triple White” 休闲运动鞋 开箱

首先百度一段安利文章

Y3是日本设计师耀司受阿迪达斯公司邀请打理的全新运动服装品牌。2009年10月Y3在巴黎时尚周正式亮相,Y代表山本耀司,3就是阿迪达斯著名的3条线饰边设计。活力、青春帅气、与众不同是Y3的诉求重点。继独立日主题配色之后,Y-3 Qasa High再添一款“Triple White”纯白配色设计。这款被称为武士鞋的鞋履出自知名设计师山本耀司之手,最早以黑色设计获得黑武士的称呼。此番纯白配色又带来了截然不同的风格,少了犀利,多了柔和,但是依旧潮感十足。

关于matchesfashion网站

首先要说的是matchesfashion这个网站,时不时活动还比较给力,支持直邮,物流速度快,分分钟到国内,但是!但是!但是!主动报税啊亲!#本站首晒# #原创新人# Adidas 阿迪达斯 Y-3 Qasa High “Triple White” 休闲运动鞋 开箱 #本站首晒# #原创新人# Adidas 阿迪达斯 Y-3 Qasa High “Triple White” 休闲运动鞋 开箱 一双鞋税我400块啊亲!#本站首晒# #原创新人# Adidas 阿迪达斯 Y-3 Qasa High “Triple White” 休闲运动鞋 开箱 #本站首晒# #原创新人# Adidas 阿迪达斯 Y-3 Qasa High “Triple White” 休闲运动鞋 开箱所以,我要告诫各位值友----纳税光荣!#本站首晒# #原创新人# Adidas 阿迪达斯 Y-3 Qasa High “Triple White” 休闲运动鞋 开箱

先上个官网链接:

#本站首晒# #原创新人# Adidas 阿迪达斯 Y-3 Qasa High “Triple White” 休闲运动鞋 开箱板鞋 Y 3 QASA HIGH | 官方网络旗舰店板鞋 Y 3 QASA HIGH 。 Y-3 在线商店。2016年春夏 。 全球配送。www.y-3store.cn

说matchesfashion快是有根据的,在下单后7天,速递易的消息来了(当然,第4天就收到了交税通知#本站首晒# #原创新人# Adidas 阿迪达斯 Y-3 Qasa High “Triple White” 休闲运动鞋 开箱

闲话不多说了开始开箱啦!#本站首晒# #原创新人# Adidas 阿迪达斯 Y-3 Qasa High “Triple White” 休闲运动鞋 开箱

刚从速递易拿出来的小鲜肉#本站首晒# #原创新人# Adidas 阿迪达斯 Y-3 Qasa High “Triple White” 休闲运动鞋 开箱

是从这里开始吗?#本站首晒# #原创新人# Adidas 阿迪达斯 Y-3 Qasa High “Triple White” 休闲运动鞋 开箱

来了来了,我开始了亲爱的,疼吗?#本站首晒# #原创新人# Adidas 阿迪达斯 Y-3 Qasa High “Triple White” 休闲运动鞋 开箱

卧槽,我不是Y3吗?这是什么鬼?#本站首晒# #原创新人# Adidas 阿迪达斯 Y-3 Qasa High “Triple White” 休闲运动鞋 开箱

拿出来看看

包装还不错嘛#本站首晒# #原创新人# Adidas 阿迪达斯 Y-3 Qasa High “Triple White” 休闲运动鞋 开箱

感谢Katalia的检查

彻底打开了(终于打开了,各位不要骂我)#本站首晒# #原创新人# Adidas 阿迪达斯 Y-3 Qasa High “Triple White” 休闲运动鞋 开箱

单独的鞋盒,质感还是可以。

全家福,两个鞋包,一双备用鞋带,一张logo卡

Adidas Y-3 Qasa High “Triple White”Adidas Y-3 Qasa High “Triple White”

真身出现,骚白

下面是辣眼睛时间

好了,辣眼睛到此结束,大家赶紧点点眼药水吧。#本站首晒# #原创新人# Adidas 阿迪达斯 Y-3 Qasa High “Triple White” 休闲运动鞋 开箱

最后我再来唠叨几句

1. 此鞋偏大半码到一码,平时我穿US8,这次买的UK7正好;

2. 此鞋白天出门亮瞎双眼,必须是加了荧光剂,我老婆穿小白鞋出门,我俩走一起比较她的鞋明显发黄#本站首晒# #原创新人# Adidas 阿迪达斯 Y-3 Qasa High “Triple White” 休闲运动鞋 开箱

3. 此鞋装柜是个坑,白色还说限量#本站首晒# #原创新人# Adidas 阿迪达斯 Y-3 Qasa High “Triple White” 休闲运动鞋 开箱

4. matchesfashion到货速度相当给力#本站首晒# #原创新人# Adidas 阿迪达斯 Y-3 Qasa High “Triple White” 休闲运动鞋 开箱 你们感受下:

17号下单

18号到香港

21号清关

24号投递

就是这个比较苦逼:

#本站首晒# #原创新人# Adidas 阿迪达斯 Y-3 Qasa High “Triple White” 休闲运动鞋 开箱原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值