2016-08-24 18:49:13 9点赞 50收藏 19评论

说起来,我是真的真的真的很喜欢Clarks的鞋子,不是因为舒服,(沙漠鞋我就觉得穿着不是很舒服),而是觉得符合我喜欢的类型。虽然我到目前为止也只不过买了2双Clarks的鞋子,但还是有想再买买买的小心思。哈哈哈哈英伦情怀:Clarks Raspin Brogue Oxford 其乐布洛克雕花男鞋 会穿好看的鞋真的很重要,根据我的经验,从鞋子可以看出一个人的眼光,不知道有没有人反驳我。

P.S. 一直还未拔草的就是下图这双Original系列里的Desert London(其实更喜欢Jink,但是鞋底实在太薄了),只不过无奈于没有合适的价格。

这双鞋是Oxford,我还真的很喜欢雕花的牛津鞋,无奈不喜欢穿正装,也没那么多必要。但是休闲的确实不错的,既有了牛津的感觉,又不偏正装。(你们肯定说这样不正宗,可是我乐意英伦情怀:Clarks Raspin Brogue Oxford 其乐布洛克雕花男鞋 )。这双鞋好像是在大妈的闲值里面注意到了,价格也实惠,又不用长途跋涉从海外慢慢飘过来,所以看到后就立马下单了。我现在去亚马逊看了一家,价格居然还比亚马逊还便宜,哈哈哈,又捡到了便宜。英伦情怀:Clarks Raspin Brogue Oxford 其乐布洛克雕花男鞋 是的,你没看错,4月份买的鞋子,到现在才发,真的是懒癌严重啊。难道你就没有?英伦情怀:Clarks Raspin Brogue Oxford 其乐布洛克雕花男鞋

关于尺码,我一般国内穿39-40码的鞋子(脚长~250mm),所以US码买7M基本上没有错过。只不过买的和贝克姆同款的Timberland靴子,买的7M就大了一点,里面加了鞋垫也是穿的666的。

英伦情怀:Clarks Raspin Brogue Oxford 其乐布洛克雕花男鞋Clarks Men's Raspin Brogue Oxford,Taupe Suede,9 M US$79.99美国亚马逊

好了,硬是想破头皮挤出来这么多话...现在就进入介绍鞋子的正题,让你们也长草!!!英伦情怀:Clarks Raspin Brogue Oxford 其乐布洛克雕花男鞋 英伦情怀:Clarks Raspin Brogue Oxford 其乐布洛克雕花男鞋 英伦情怀:Clarks Raspin Brogue Oxford 其乐布洛克雕花男鞋

晒单就是要从鞋盒开始,这个鞋盒不知道在大妈这里被晒了多少次了。一点新鲜感都已经没有了。

按照正常步骤,晒完鞋盒,当然还要晒一下静静趟在鞋盒里的鞋子。

这里插一下附带的鞋绳。这么一张特写,醉了英伦情怀:Clarks Raspin Brogue Oxford 其乐布洛克雕花男鞋

好了,4月份买的鞋子还是崭新崭新的,真的还没穿过啊。真的好喜欢啊。

说实话,我不太喜欢这种鞋底,因为感觉一般某宝男士休闲鞋都差不多类似的鞋底(我不是说材料,是款式),不过是休闲鞋,又不是正装鞋英伦情怀:Clarks Raspin Brogue Oxford 其乐布洛克雕花男鞋

不知道鞋底耐磨不。。。

鞋子的特写,侧面,这个颜色,这个线条,这个雕花,我喜欢。

鞋子的内部有Clarks标志,还有鞋舌内部的一段文字,这个很常规,也没什么好说的。

四面八方的鞋子图,我拍的好吗?英伦情怀:Clarks Raspin Brogue Oxford 其乐布洛克雕花男鞋

我试穿了一会儿脚感还是都不错的,搭配一些英伦风的服饰的话,宛如从英国留学回来的高材生英伦情怀:Clarks Raspin Brogue Oxford 其乐布洛克雕花男鞋 。最后的最后,就是上脚照,怎么样,好看吗?你们长草了吗?

Clarks 其乐 Tilden Free 男士乐福鞋 261

Clarks 其乐 布雷顿系列 男士低帮休闲皮鞋 2616

Clarks 其乐 布雷顿系列 男士低帮休闲皮鞋 2616

Clarks 其乐 男士低帮休闲鞋 261596227

Clarks 其乐 男士低帮休闲鞋 261596227

Clarks 其乐 男士豆豆鞋 261587077

Clarks 其乐 男士豆豆鞋 261587077

Clarks 其乐 Glaston Walk系列 男士低帮德比鞋 261348167

1999元

Clarks 其乐 男士休闲乐福鞋 261638817

Clarks 其乐 男士休闲乐福鞋 261638817

Clarks 其乐 Un Trail Form 男士低帮休闲皮鞋 2614

1499元

Clarks 其乐 UN 优越系列 Un.Ravel 男款休闲皮鞋 棕色 US7

Clarks 其乐 艾什科系列 男士休闲皮鞋 2616764

Clarks 其乐 UN 优越系列 Un.Kenneth 男款休闲皮鞋 Black UK8

Clarks 布洛克鞋

Clarks 布洛克鞋

clarks 其乐 Un Voyage Plain 简约商务皮鞋 海军蓝 39.5

Clarks 其乐 Gosler Pace 男士休闲皮鞋 261366

Clarks 其乐 UN 优越系列 Seal Casual 男款皮鞋 Black UK7

Clarks 其乐 男士中帮休闲皮鞋 261447657A

Clarks 其乐 男士中帮休闲皮鞋 261447657A