2016-07-27 13:16:20 18点赞 24收藏 21评论

陆陆续续健身也有几年了,开始都是和朋友一起训练,后来呢,大多时候自己训练,戴个耳机可以不被环境打扰,专注于训练,于是,就买了第一根蓝牙耳机,黑色的Beats Powerbeats2 Wirelessplantronics 缤特力 BackBeat FIT 耳机对比Beats Powerbeats2 Wireless 。音质就不多说了,beats大家懂得plantronics 缤特力 BackBeat FIT 耳机对比Beats Powerbeats2 Wireless ,但是也还过得去,声场也还是有的,但是运动型蓝牙耳机嘛,重点在佩戴方面,轻巧,方便,更重要的的一点是,不会有听诊器效应,硬拉划船等动作时,把手机放到别的地方也不会耽误接电话,听歌。时间久的话会稍稍有点夹耳朵plantronics 缤特力 BackBeat FIT 耳机对比Beats Powerbeats2 Wireless 。隔音效果比较差,除非戴上之后拧一拧,才可以,但是一小会就会松掉了,比较坑的是信号,如果平时把手机放在右边口袋,偶尔会有特别短暂的没有声音,很别扭,续航时间我基本是健身三次,充一次电,一般还能剩20%左右的电,一次健身维持在2.5h,包括器械训练和有氧运动,运动过程中没有一直佩戴,试过一次不停的播放音乐,5.5小时之后剩10%的电量.Powerbeats2 Wireless很方便的一点就是链接苹果手机会显示电量,还可以连接Beats官网改名字(这点可以用来判断耳机真假)plantronics 缤特力 BackBeat FIT 耳机对比Beats Powerbeats2 Wireless ,算上外观加成,运动蓝牙耳机里Powerbeats2 Wireless还是比较值得购买的一款。

电源接口

插上线的样子

数据口上面是开机键,Powerbeats2 Wireless的所有操控都集中在左侧,包括开机键,线控,数据线接口,线控的作用和苹果的小白是一样的,操控也是一样的。plantronics 缤特力 BackBeat FIT 耳机对比Beats Powerbeats2 Wireless

plantronics 缤特力 BackBeat FIT 耳机对比Beats Powerbeats2 WirelessBeats Powerbeats2 Wireless 耳机 - 运动黑 双动力无线版 运动耳机 蓝牙无线 带麦¥1198京东

第二根蓝牙耳机很不巧,还是Powerbeats2 Wireless,不是因为这个有多好,618那会苏宁海外购特价799,就又买了根红色的,一个是因为喜欢红色,再就是因为懒癌晚期plantronics 缤特力 BackBeat FIT 耳机对比Beats Powerbeats2 Wireless ,总忘了充电,价格又不贵,就又买了一根,每次要用的时候发现没电了,就充上电,然后拿着另一根走,确实方便了很多。plantronics 缤特力 BackBeat FIT 耳机对比Beats Powerbeats2 Wireless

plantronics 缤特力 BackBeat FIT 耳机对比Beats Powerbeats2 WirelessBeats Powerbeats2 Wireless 耳机 - 红色 双动力无线版 运动耳机 蓝牙无线 带麦¥1488京东

关于链接官网升级和改名字:首先需要去官网下载相应的驱动程序。安装。之后链接把耳机连接电脑,就是这个样子的。

会显示耳机的软件版本,电量,还有名字,这个名字是我自己改的。

改名字直接点击

然后就进入官网界面

是这个样子滴

beats官网就被大妈占领了,就可以选择升级固件(我觉得升不升没啥用)再就是改名字了。

改好之后连入手机就可以看到改好的名字了

并且右上角可以显示电量

BackBeat FIT也是618京东预热的时候买的,四百多还是挺值的,但是做工细节对比powerbeats要差一些plantronics 缤特力 BackBeat FIT 耳机对比Beats Powerbeats2 Wireless ,音质也不多说,蓝牙耳机,就那样。但是信号非常稳定,很少出现没声音的状况,佩戴虽然不像powerbeats有一段线,但这款的连接线有点硬,续航时间也要稍微久一些,能达到接近官方描述的8小时,耳机头是可以活动的,超级人性化啊,可以调到一个适合的位置,旋转过程中还是能感觉到做工比较粗糙。但是但是,一大亮点是它的耳机包,翻转过来可以当作臂包,真的很实用,材质也是比较好的,反而耳机包的做工要比耳机精细多了。

plantronics 缤特力 BackBeat FIT 耳机对比Beats Powerbeats2 Wireless缤特力 BackBeat FIT 无线运动立体声蓝牙耳机 音乐耳机 通用型 双边耳挂入...¥798京东查看百科详情

两者对比:

信号方面:BackBeat FIT更好一些

外观:个人觉得都有特点,但是更喜欢Powerbeats2 Wireless

话筒:Powerbeats2 Wireless的话筒在线控上,还是比较方便的,声音也还算清晰,BackBeat FIT的话筒集成在耳机上,刮风的时候,效果感人,平时打电话还算可以。

音质:都挺那啥,但是BackBeat FIT还是略强的

续航:BackBeat FIT更优

舒适程度:Powerbeats2 Wireless

性价比:当然还是BackBeat FIT,那会468入的,当然Powerbeats2 Wireless799的价格也还是可以的,毕竟外观在那。

做工:Powerbeats2 Wireless完胜,BackBeat FIT不说细节,就是整体看着,都会有毛边。

BackBeat FIT的电源接口,把塞子抠出来就好了,对应的是接电话的按钮,还有开机键。plantronics 缤特力 BackBeat FIT 耳机对比Beats Powerbeats2 Wireless

明显可以看出BackBeat FIT的细节做工要差一些,而Powerbeats2 Wireless在多个角度都看不到两块材料对不齐,剪切有毛边的情况。就是有些缝隙会藏灰,不及时清理感觉就会很恶心。。。plantronics 缤特力 BackBeat FIT 耳机对比Beats Powerbeats2 Wireless

最后,我觉得要是经常出去跑步,并且对外观有要求,其实可以等好价格买一根Powerbeats2 Wireless,beats的产品很多都是运动员代言的,所以运动带着嘛,plantronics 缤特力 BackBeat FIT 耳机对比Beats Powerbeats2 Wireless 有加成的~要是只是从实用角度来看BackBeat FIT更加划算一些。

装备到什么时候都是次要的,重要的是运动本身,增强体质,能在运动中收获快乐,是最重要的。祝值友人人好身材啦。

谢谢大家~plantronics 缤特力 BackBeat FIT 耳机对比Beats Powerbeats2 Wireless