一双鞋走遍全世界:Danner工装靴 换底经验

2016-07-26 13:36:44 11点赞 47收藏 49评论

如果一个男人必须有一双鞋,去走遍世界,那这双鞋必定Danner

一双鞋走遍全世界:Danner工装靴 换底经验Danner Men's Mountain Light Overton Beige/Khaki Boot 10.5 EE - Wide$359.95美国亚马逊

一双鞋走遍全世界:Danner工装靴 换底经验 别说走遍世界了,从高中到大学,鞋底就已经磨的报废了。。。因为北方冬天很冷,之前一直是穿篮球鞋过冬,也方便课件打个球,然后那年的冬天奇冷,詹姆斯的鞋感觉已经很厚了,但是,还是冷一双鞋走遍全世界:Danner工装靴 换底经验 ,然后就想买一双暖和的鞋子,又不知买什么,然后在家附近的户外店看到一双CAT的鞋子,好厚好暖和啊,但是样子不喜欢,作罢。然后上网查了工装靴,长草天木兰10061了,可算在一个周末,有机会去商场看看一双鞋走遍全世界:Danner工装靴 换底经验 ,高三时间紧张,拿出一天时间逛街很奢侈啊,果然10061很舒服,虽让重了点,但是我胖啊,不影响,商场搞活动,全店七折,10061例外,果断淘宝买了一双,950到手,感叹一下那会还是很便宜的,就是有点买大了一双鞋走遍全世界:Danner工装靴 换底经验 。。。之后就对靴子各种长草,就接触到了danner,样子好看,防水,暖和,正好符合满洲的冬天穿,看好了一双,三百多刀,终归是学生,不好太过分不是,就没买,但是加到购物车了,有天看到价格200多点了,果断下手啊,那会美亚还会给新人鞋靴八折优惠码,果断用到了这双鞋上,价格嘛,在大妈上应该算是手慢无的好价了

一双鞋走遍全世界:Danner工装靴 换底经验

刚开始海淘,不习惯等那么久,四十多天才到啊一双鞋走遍全世界:Danner工装靴 换底经验 ,中间隔了一个春节,到手之后,大小合适,穿着也舒服。只是鞋底磨的有点快啊。到了去年冬天,鞋底已经偏的厉害,只能偶尔穿穿,在纠结要不要丢掉的时候,在贴吧里偶然发现,国内也有师傅可以帮助更换大底(danner官方有服务就是付费翻新)。思考了一下啊,果断淘宝下单,寄鞋子过去。当时有两个选择,一个是vibram原装鞋底,要380,加上运费要四百多,一个是国产鞋底,比vibram便宜100,想了想,原装底也不耐磨,于是,省了一百块。一双鞋走遍全世界:Danner工装靴 换底经验 不过有朋友说原装底防滑好一些。

这是鞋子去之前的样子

这是换底回来的样子

一双鞋走遍全世界:Danner工装靴 换底经验

很明显信了有没有,不仅是换底,师傅还给鞋子做了清洗和养护,补了防泼水喷雾,这下子鞋子又可以穿几年了,到时候鞋面要是没什么问题的话,可能还会考虑换个鞋底的。毕竟靴子穿久了,越来越舒服,新的要穿好一阵子才会适应。

一双鞋走遍全世界:Danner工装靴 换底经验

这个地方没粘好,联系了师傅,跟我说不影响穿,让我别再处理这个了,鉴于其他地方都很满意,就没纠结这个了。

一双鞋走遍全世界:Danner工装靴 换底经验

起码给套个袋子吧。。。鞋盒贴上胶带就给寄回来了一双鞋走遍全世界:Danner工装靴 换底经验

谢谢观看,谢谢~希望这篇原创能对大家有帮助,不仅是danner,其他鞋子的白底也是可以换的,10061的牛筋底也能换,但是那个我估计。。。磨不坏了一双鞋走遍全世界:Danner工装靴 换底经验

有时间的话,再写一篇和大家分享一下875的养护经验一双鞋走遍全世界:Danner工装靴 换底经验

Danner 丹纳 Bull Run BR Cristy 6英寸 男士工装靴 棕色 7DUS

Danner 丹纳 Mountain Light II 男士工装靴 30860-M 棕色 US7

Danner Mountain Light 31527 Mojave 男士工装靴

Danner 丹纳Bull Run系列男女经典头层牛皮中帮马丁切尔西靴工装靴

Danner 男士 USMC Rat Gore-TEX 8英寸靴子

Danner Men's Panorama Mid 6 Inch Boot

Danner 丹纳 Super Rain Forest 男士工装靴 黑色

Men's Panorama Low 4 Inch Boot

Danner North Fork Rambler 男士工装靴 树干色

Danner 15552 工装靴皮靴 41.5

Danner 15552 工装靴皮靴 41.5

丹纳(Danner)Ridge 休闲靴男靴 Tan/Gray 2E加宽41/US8

Danner 男士中筒工装靴 15563

Danner 男士中筒工装靴 15563

Danner 丹纳 Kinetic GTX 6英寸 男士工装靴 黑色 US10

Danner Mountain 600 4.5" Carbon Black Full Grain 62248

Danner Mountain Light II 男士工装靴

Danner 男士工装靴 30800

Danner 男士工装靴 30800