2016-07-28 19:53:44 8点赞 13收藏 25评论

大家好,上次给大家分享了一款登机箱,还很幸运的拿到了本站首晒。

Samsonite 新秀丽 Spin trunk 登机箱 晒单#本站首晒# 红点奖作品:Samsonite 新秀丽 ENGENERO 44V 20寸登机箱大家好,自从有了新键盘,晒单的踊跃性大幅度增加了。嗯今天给大家分享一款很帅的拉杆箱——新秀丽的44V系列。据我所搜索的结果,这个应该是...26641 黄昏百分百

Samsonite 新秀丽 Spin trunk 登机箱 晒单新秀丽(Samsonite)ENGENERO 万向轮拉杆箱行李箱硬箱红点大奖 优雅44V 天蓝色 20...¥2179京东

今天,就再给大家晒一款登机箱,现在在中转店,抓紧晒一下,就该去吃早饭登机了。Samsonite 新秀丽 Spin trunk 登机箱 晒单

紧接着来一发链接:

Samsonite 新秀丽 Spin trunk 登机箱 晒单Samsonite Spin Trunk Spinner 25 炭黑色 均码¥1780.1亚马逊中国

没有20寸的链接,发的25寸的

Samsonite 新秀丽 Spin trunk 登机箱 晒单新秀麗 Samsonitesamsonite新秀丽箱包官方中文网站,介绍新秀丽旅行,商务,休闲,儿童 ,黑标,旅行小件,百年纪念款,各类箱包商品www.samsonite.com.cn

先来个全身图吧:

箱子整体看上去特别简洁,一点也不花俏,而且红色的箱子拉起来特别显着年轻。

商标特写:

拉开后:

新秀丽牌子的,多数都有海关锁,这款也不例外。拉锁的材质也不错。

万向轮的好处是你可以以任何角度移动箱子,前后左右,各种摇摆,在手里面箱子多了或者道路崎岖的时候特别有用。

拉杆特写,做工很细,而且有商标。商标处是拉开杆子所用的按钮,手感很好。

把手:

把手是软胶做的,一点也不伤手。

箱子性感的臀线:

箱子打开后:

双面都有隔层,从而保证了打开箱子的时候不会有奇怪的东西掉到地上Samsonite 新秀丽 Spin trunk 登机箱 晒单

箱子空间尚可。

内部拉链做工用料尚可,间隔层是网状半透明的,方便找东西。

隐藏的文件隔层:可以把箱子的保修卡放这里面。这样保修就非常方便了。

内部捆绑带,没有商标,一般般

另外一边的间隔层,有新秀丽的品牌介绍,做工很精细,塑料的隔层防水,可以装一些液体在隔层的口袋里面。

简单的介绍了新秀丽对的品牌,品牌始于1910年,这个产品是伦敦设计的。其实我们更关心的是产品的质量,因为新秀丽毕竟还没有成为情怀产品。

最后来两句总结:

1. 这款重量一般般,20寸的登机箱子有2.7KG,比上一款略重。但是一般情况来说,登机箱子的重量没有托运箱子那么重要,因为没有几个航空公司会丧心病狂的称重登机箱。

2. 质量很好,万向轮,海关锁等均有配备,从而方便了大家的使用。

3. 内部收纳层很多,设计很合理。

4. 网状的间隔层透气,所以装衣服的时候可以将气体排出来,从而装更多。

5. 防水隔层好评。

6. 10年全球联保,这点算是真正的业界良心了,可以放心海淘。

7. 最后说一下我买的价格是110澳元(约合550RMB)