#本站首晒# 李宁 音速三 鸳鸯配色 篮球鞋 简单测评

2016-10-13 11:56:14 11点赞 6收藏 44评论

大家好啊!好久不见,我又来骗金币了#本站首晒# 李宁 音速三 鸳鸯配色 篮球鞋 简单测评 ,一直懒癌发作,买了好些东西都是用过后才发现我忘了拍照,这次正好前两天媳妇给我买了这双鞋,下午刚刚拿到的鞋,随便拍拍就过来了,嘿嘿。

标题上写着首晒,其实我特意搜了搜,之前就有关于音速三的开箱了,不过我既然用了首晒肯定是有底气的,那就是。。。。我的是鸳鸯配色#本站首晒# 李宁 音速三 鸳鸯配色 篮球鞋 简单测评 ,搜的时候不禁感叹值友们都是有钱人啊,晒air jorda的最多了#本站首晒# 李宁 音速三 鸳鸯配色 篮球鞋 简单测评 ,我也想可以写一篇jordan的开箱啊,无奈太穷,咳咳,扯远了,回正题。

买这双鞋是因为前段时间去打球,发现我的上一双战靴peak tp9找不到了,我进问我老爹,结果。。。给我说扔了#本站首晒# 李宁 音速三 鸳鸯配色 篮球鞋 简单测评 ,说是看底都磨坏了,我只想说那双鞋不说多,还能在战三个月,唉扔就扔了吧,前天忍不住去识货里看了看鞋,发现了这双,其实早就知道国产实战好鞋它算一双,外观就太吸引人,给媳妇一看,媳妇也说好看,大手一挥,我给你买了,瞬间泪流满面#本站首晒# 李宁 音速三 鸳鸯配色 篮球鞋 简单测评 。好啦正式开箱。

#本站首晒# 李宁 音速三 鸳鸯配色 篮球鞋 简单测评音速三_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

开箱照

打开庐山正面目

#本站首晒# 李宁 音速三 鸳鸯配色 篮球鞋 简单测评

还是很惊艳的有木有,说着鸳鸯配色其实就是粉色和蓝色各出一双配的,不得不说这样的确更勾起购买欲。

细节照

正面,侧面,菊花等等都来一张#本站首晒# 李宁 音速三 鸳鸯配色 篮球鞋 简单测评

#本站首晒# 李宁 音速三 鸳鸯配色 篮球鞋 简单测评

真的不得不感叹一下这双鞋的颜值,国产良心啊有木有,鞋舌上的标是3m反光的,可惜我没照出来

#本站首晒# 李宁 音速三 鸳鸯配色 篮球鞋 简单测评

后底缓震是李宁的BOUNSE ,是一种高反弹耐压缩材料

#本站首晒# 李宁 音速三 鸳鸯配色 篮球鞋 简单测评

抽出鞋垫看了看,厚度还可以,和一元硬币比了比,看官自己瞅瞅,只能说一般般吧

#本站首晒# 李宁 音速三 鸳鸯配色 篮球鞋 简单测评

之后就来到了鞋底,不得不说鞋底纹路不深,看起来不太耐磨,最吸引眼球的是中间的碳板,这是货真价实的碳板,不是一片塑料,太良心了有没有#本站首晒# 李宁 音速三 鸳鸯配色 篮球鞋 简单测评

#本站首晒# 李宁 音速三 鸳鸯配色 篮球鞋 简单测评

差不多照片就这么多了,照完我就穿上去球场实战了#本站首晒# 李宁 音速三 鸳鸯配色 篮球鞋 简单测评 ,和束脚裤不要太配!

简单测评

照片到此啦,接下来根据之前的实战感受简单评测下。

外观:国产鞋篮球鞋这个价位中最好,没有之一,虽然有说仿UA但是我没有那种感觉,还是有自己风格在的。上街回头率还是很高的,打完球区买水的路上,女店员还问我这鞋怎么一只一样的颜色,真好看,还问我在哪买的#本站首晒# 李宁 音速三 鸳鸯配色 篮球鞋 简单测评

透气性:跟战士8.TP9.差不多吧感觉,应该会略好一些,至少偶尔能感受到一丝清风。。。反正打完球鞋子里面是必须要放干燥剂的。。。。谁让我是大汗脚#本站首晒# 李宁 音速三 鸳鸯配色 篮球鞋 简单测评

包裹性:音速3采用了高帮设计,后掌包裹性较好,前掌较为宽松,楼主的脚比较细,感觉前掌有点空空的,适合肥脚掌的人。

缓震性:音速3的中底采用了一种名为BOUNSE 的高反弹耐压缩材料,按着感觉很软,很弹,个人觉得不输云,前掌来的比ZOOM直接,这个启动速度完全看你自己爆发了。后掌表现中规中矩不拖泥带水落地脚后跟没有不适感。

耐磨性:鞋底纹路较浅,抓地力不错但是全力突破会打滑可能是场地的问题,楼主特意去虎扑等论坛逛了逛,都说看着浅,其实很耐磨,草外场不用担心#本站首晒# 李宁 音速三 鸳鸯配色 篮球鞋 简单测评 ,还有抗扭转,该鞋配备了碳板,抗扭转效果绝对颠覆你对国产鞋的看法。 总分10分 包裹性6.5分 外观8分 缓震性8分 透气性7分 耐磨性我给8.5分

总分10分的话, 包裹性6.5分 外观8分 缓震性8分 透气性7分 耐磨性我给8.5分。在这个价位下,总的来说是一款良心实战鞋,但是想和耐克阿迪的主打款没得比,不过主要是用来打球的,这也足够了。哦对了,告诉你们音速三脏了真心不太好清洗,因为胶面和网面链接在一起,刷也还洗不干净,大家注意咯

这款鞋大概的价位在两百八九左右,当然不排除有时候团购这样东西,就比如说昨晚晚饭的时候在某货团购里看见音速三骚粉色199#本站首晒# 李宁 音速三 鸳鸯配色 篮球鞋 简单测评,我特么差点气吐血

最后上一张我家的鞋架,真想可以有好多喜欢的鞋啊。鞋子最近下雨天没刷有点脏别见怪啊,说实话脚感最舒服的是AJ FUTURE,鞋底的水晶底刚刚买来不要太好看,现在已经氧化黄色了,aj11的鞋底真的没得说,而且超级好看,编织的鞋面很贴合脚面,很舒服,就是下雨天很容易湿,眼尖的人可能看见下面还有一双AJ FUTURE黑红配色,不过是网面的,哈哈是我女票的#本站首晒# 李宁 音速三 鸳鸯配色 篮球鞋 简单测评 。ASICS GEL-LYTE III仙鹤配色,其实脚感也很舒适软弹,作为一款复古慢跑鞋,造型必须点赞,怎么都好配,就是翻毛皮的鞋面真心不好清洗,伤不起。VANS SK8 HI街头必备,外形不多说,虽然是滑板鞋,但我并不会滑板,哈哈。最最经典的ALL STAR就不用介绍了,越传越有感觉,就是不好长时间刷街,毕竟没啥科技的鞋底,大概就介绍到这了,希望多多努力买更多喜欢的鞋。

THE END

#本站首晒# 李宁 音速三 鸳鸯配色 篮球鞋 简单测评原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

LI-NING 李宁 暴风低帮男支撑稳定减震回弹轻质篮球鞋

LI-NING 李宁 暴风低帮男支撑稳定减震回弹轻质篮球鞋

LI-NING 李宁 利刃4 V2 丨篮球鞋男鞋2024低帮透气篮球实战比赛鞋ABAU037 云雾白-7 37.5

LI-NING 李宁 闪击9 男子篮球鞋

LI-NING 李宁 闪击9 男子篮球鞋

LI-NING 李宁 驭帅17 LOW男轻量回弹低帮篮球鞋

LI-NING 李宁 驭帅17 LOW男轻量回弹低帮篮球鞋

LI-NING 李宁 利刃3 V2-白珍珠 男女同款篮球鞋 ABAT057-3

LI-NING 李宁 闪击Team 男子篮球鞋 ABPT073

LI-NING 李宁 利刃4丨实战篮球鞋男透气减震专业球鞋防滑高回弹运动鞋ABAT095 浅石灰-4 43

李宁利刃3 V2-黑曜石篮球鞋男专业透气男鞋男款运动鞋鞋子

李宁利刃3 V2-黑曜石篮球鞋男专业透气男鞋男款运动鞋鞋子

LI-NING 李宁 闪击8 Phemium 男子篮球鞋 ABAR071

LI-NING 李宁 反伍2 Low 男子篮球鞋 ABFS003

李宁利刃4V2毒蛙男子2024支撑稳定篮球比赛鞋ABAU059 海豚蓝/荧光绿-1 38

LI-NING 李宁 桀骜原野篮球鞋稳定高回弹男鞋男子篮球外场鞋ABFT035

李宁反伍3 LOW丨篮球鞋男鞋2024春季减震反光回弹外场运动鞋ABFU005 标准白-4 46

李宁巴特勒系列1 YOUNG篮球鞋男大童低帮青少年减震回弹耐磨运动鞋男 南极灰 39

李宁巴特勒系列1 YOUNG篮球鞋男大童低帮青少年减震回弹耐磨运动鞋男 标准白 39

李宁巴特勒系列1 YOUNG篮球鞋男大童低帮青少年减震回弹耐磨运动鞋男 清水绿 荧光香草绿 39