2016-07-26 10:24:26 5点赞 22收藏 26评论

其实本来应该一周前就完成的这篇原创,奈何朕整日日(lan)理(ai)万(fa)机(zuo)所以拖到几天才写完。秒剁经历——PUMA 彪马 TRINOMIC R698 Block 复古休闲鞋 想起一周前的这次秒剁手经历现在仍是心有余悸,自从认识了大妈也就明白了要货比三家的道理,货当然要挑最值得买啦,但是有时候偶尔小冲动一下来些说剁就剁的经历也是不错的,还能写篇原创来(pian)分(jin)享(bi),还能在接下来的日子里来体验一下那些年我们一起吃过的泡面秒剁经历——PUMA 彪马 TRINOMIC R698 Block 复古休闲鞋 学生党剁手必备,泡面和空钱包更配哦。秒剁经历——PUMA 彪马 TRINOMIC R698 Block 复古休闲鞋

闲话少说,先交代一下背景,接下来的部分文字图片可能会引起各位看官感官上的不适,建议您如果在进食请直接拉到最后点击打赏后关闭。秒剁经历——PUMA 彪马 TRINOMIC R698 Block 复古休闲鞋话说本人早已对彪马的r698心水不已,早就想搞一双来体验一把,但是平时都要6.700的价格令我止步专柜前,网上偶尔有活动但是奈何配色真心丑,海淘虽然有价格优势,但是程序不太熟悉加上放假隔壁宿舍的老司机回家了没人带,所以一直对大妈上推得r698的消息都很关注。就在 7月18号这一天,楼主下午练完科目二刚从驾校回来,照例一手攥着手纸一手刷着大妈正打算去wc解决一下肠胃问题,刚进到隔间里还没蹲下,就在这时!!!就看到了下面这条信息——

国内PUMA 彪马 TRINOMIC R698 Block 中性款复古休闲鞋330元包邮(双重优惠)近期好价~京东目前售价380元,下单立减30元,使用价格下方领取的店铺299-20元券,实付330元到手,三色可选,需要的可以去看看。现代跑步鞋中的四大和nike、adidas占据了专业跑和时尚跑鞋的不少市场,但是在复古跑步鞋的世界中,除了airMax90之外,还有不少值得称道的“偏门之选”,如PUmoonwalk| 95 评论94 收藏90去购买

330啊!堪比海淘的小神价啊!看这配色还可以,而且还是京东,虽然平时二手东、狗东满天叫,但是楼主还是给予京东的东西相当大的信任的。那还等什么了秒剁经历——PUMA 彪马 TRINOMIC R698 Block 复古休闲鞋 于是楼主提上裤子以百米速度就冲了出来,吓得旁边一小子差点撞厕所门板上····冲到电脑桌开机联网首先是到官网再次确认一下这款698的鞋号。(别问我为什么不用手机操作,学生党换不起好手机,我会告诉你我的三星S4开两个以上app就会卡成翔么。秒剁经历——PUMA 彪马 TRINOMIC R698 Block 复古休闲鞋 )然后下单付款,除去开机查鞋号时间,基本上是一秒没耽误,爆料时间是5点40,楼主大概5点50就完成付款了秒剁经历——PUMA 彪马 TRINOMIC R698 Block 复古休闲鞋 可怜钱包刚鼓一些就没了,不管能不能撑到月底了反正剁了就了却心头一桩心事!秒剁经历——PUMA 彪马 TRINOMIC R698 Block 复古休闲鞋

虽然是京东但并不是直营而是第三方,还以为要等多久,没想到就等了一天,20号一大早就收了短信,顺丰真不是盖的秒剁经历——PUMA 彪马 TRINOMIC R698 Block 复古休闲鞋 下面是开箱流程:

方方正正的盒子上面一群小彪马秒剁经历——PUMA 彪马 TRINOMIC R698 Block 复古休闲鞋 话说前一段时间看好先生还真被彪马给洗脑了,孙红雷一身彪马我还真没看出来哪儿显得他眼睛大了秒剁经历——PUMA 彪马 TRINOMIC R698 Block 复古休闲鞋 突然想起来小的时候看的《点球成金》那时候就记得皮特老穿一身彪马,也许对彪马的印象就是那时候加深的吧,毕竟皮特我男神秒剁经历——PUMA 彪马 TRINOMIC R698 Block 复古休闲鞋

开箱,我的第一双r698静静躺在盒中秒剁经历——PUMA 彪马 TRINOMIC R698 Block 复古休闲鞋 官方配色叫海军蓝-沙漠粉,现在认识的人都管它叫骚粉秒剁经历——PUMA 彪马 TRINOMIC R698 Block 复古休闲鞋

恩····说起来,还是有这么一丝骚的意思在里边···秒剁经历——PUMA 彪马 TRINOMIC R698 Block 复古休闲鞋

菊花↑

来个摆拍,鞋头部分为皮质,并不是反绒毛皮,解决了打理问题。

鞋舌,幸亏之前楼主下单之前去官网确认了一下,这款r698确实比一般的鞋号大半号,楼主275的脚,平时阿迪耐克穿43,这款698买的是42.5,穿上刚刚好。

鞋底,标志闪电····官网是这么说的:Trinomic科技橡胶外底,抓地性能卓越。EVA中底柔软缓震,轻盈耐穿。好吧,高科技什么的咱不懂,来试试脚感吧。

额···忽略楼主的毛裤····

感觉上···并没有大家说的像踩在了棉花上···反而感觉有点儿硬,好像踩在硬塑料上一样···难道被二手东坑了一把?秒剁经历——PUMA 彪马 TRINOMIC R698 Block 复古休闲鞋 真伪不说,反正脚感也就这样了,略硬,不如air max穿起来说舒服,但是脚踝处感觉包裹性比较强,这一点值得称赞秒剁经历——PUMA 彪马 TRINOMIC R698 Block 复古休闲鞋 有大神的话帮忙鉴定一下,前两天去专柜转了一圈并没有发现什么区别,应该是正品。

总结:

没有总结的晒单不是好晒单。简单说来,330到手的这款698和心中预期也相差不多,虽然并没有感受到Trinomic科技带来的震撼,鞋底也偏硬,但是脚感也还可以,脚踝处包裹性好,沈阳这两天30多度的天气楼主穿这鞋也还凑合,不是特别热。颜色方面略骚气,不过配合楼主活(men)泼(sao)的性格应该还能hold的住。关键是昨天楼主穿着这双鞋把科目二给过了!!!所以说,这是双好鞋。秒剁经历——PUMA 彪马 TRINOMIC R698 Block 复古休闲鞋

好,完结撒花!秒剁经历——PUMA 彪马 TRINOMIC R698 Block 复古休闲鞋 各位看官不要吝啬手中的金币,请用碎银子砸死我吧!秒剁经历——PUMA 彪马 TRINOMIC R698 Block 复古休闲鞋

PUMA 彪马 Bog Sock Core 男款潮流复古跑鞋

PUMA 彪马 Ignite Fast Forwards 男款跑鞋

PUMA 彪马 IGNITE DUAL 跑鞋

PUMA 彪马 IGNITE DUAL 跑鞋

PUMA 彪马 Hybrid Rocket Runner 男子跑步鞋

PUMA 彪马 Speed 1000 S Ignite 男子跑步鞋

PUMA 彪马 Aril Running 男款跑鞋

PUMA 彪马 Aril Running 男款跑鞋

PUMA 彪马 IGNITE XT v2 女子跑鞋

PUMA 彪马 IGNITE XT v2 女子跑鞋

PUMA 彪马 Duplex Evo 中性款复古跑鞋

PUMA 彪马 Duplex Evo 中性款复古跑鞋

PUMA 彪马 Vikky Platform 366419 女款休闲板鞋

PUMA 彪马 Aril Fast Graphic 女款跑鞋

PUMA 彪马 Flexracer 360580 男/女款休闲鞋

PUMA 彪马 Ignite Evoknit Low 女士休闲运动鞋

PUMA 彪马 698 Ignite Metallic 中性款运动鞋

PUMA 彪马 ST Trainer Evo Slip-on 中性款免系带跑步鞋

PUMA 彪马 Ignite Evoknit Low 男士休闲运动鞋

PUMA 彪马 IGNITE evoKNIT 3D 中性款跑鞋