2016-08-19 11:42:20 8点赞 19收藏 7评论

在大妈首页搜索“枕头”,每天更新出来的消息是一条接一条,自从接触张大妈后慢慢发现了枕头对睡眠的重要性,再加上学校发的枕头已经压的不像样子了,最主要的是前天发现了这货:

它喜欢被我睡——Aisleep 睡眠博士 零压力慢回弹护颈枕AiSleep 睡眠博士 B型零压力颈椎护颈记忆枕头 枕芯Aisleep睡眠博士零压力慢回弹颈椎康复枕头,使用“泰普”作为材料,这是一种专业级的理疗材料,不同于普通记忆海棉,“泰普”是一种开放式的黏...¥199京东查看百科详情

之前见大妈经常推,什么乳胶枕什么的**也不懂,睡眠博士?听起来好专业的样纸(主要是相比那些3.400的乳胶枕什么的便宜它喜欢被我睡——Aisleep 睡眠博士 零压力慢回弹护颈枕)剁手党本性暴露无遗瞬间剁手,还特意去百度了一下睡眠博士这个品牌,之前好像听说是荷兰的品牌,难道是假洋鬼子?它喜欢被我睡——Aisleep 睡眠博士 零压力慢回弹护颈枕···

AiSleep睡眠博士是专为亚洲人打造的天然、绿色的高科技安眠体系品牌,致力于全方位人体睡眠健康系统的研究、生产以及营销,以“改善全人类睡眠质量”为品牌愿景,整合国内外一线睡眠专家、智能科技企业、设计机构,将“舒适、科学、健康、美学”的设计理念贯彻到睡眠产品的研发中。

创建时间 2007-08

所属公司 浙江丝里伯睡眠科技股份有限公司

啊,国货当自强,我爱国货它喜欢被我睡——Aisleep 睡眠博士 零压力慢回弹护颈枕

京东自营就是快,头天晚上12点下单,第二天下午就到了:

这么大一只,买的时候看是2.0kg,4斤····室友帮我取回来问我买了一大块砖么它喜欢被我睡——Aisleep 睡眠博士 零压力慢回弹护颈枕

下面是开箱:

好专业的样子

好大一只,规格60*40*10/12

真的打,好厚,会弹起来吗?

还是想说好大,又大又长它喜欢被我睡——Aisleep 睡眠博士 零压力慢回弹护颈枕

衣服扒了看看↓:

摸上去很软很细腻,材质写的是棉,涤纶,天鹅绒,毕竟是直接接触脑袋的东西,还是软乎点儿好···

可以查询真伪,有码它喜欢被我睡——Aisleep 睡眠博士 零压力慢回弹护颈枕

还是查查吧,毕竟花了近100块大洋买的

关注标签上的公众号就可以查询了

看起来还是比较靠谱的,我查了两次,第一次告诉我没问题,第二次告诉我之前这码被人用过了,请买家注意。咦,我怎么突然想到了宝强····它喜欢被我睡——Aisleep 睡眠博士 零压力慢回弹护颈枕 它喜欢被我睡——Aisleep 睡眠博士 零压力慢回弹护颈枕

既然是正品,就应该是真的慢回弹枕头吧,这枕头的填充物叫做聚醚型聚氨酯,查了一下:

聚醚型聚氨酯材质是温感减压材质,它是一种开放式有规则的球状细胞组织,因此透气性佳,允许空气在中流动从而维持身体体温。它能完全遵循你的身体轮廓,在任何你需要的地方给你完全没有反弹压力的支持。

竟然是NASA研究出来的,听起来好狠的样纸呢它喜欢被我睡——Aisleep 睡眠博士 零压力慢回弹护颈枕

试着压了一下,用力压倒最大的限度后松手大概不到3秒回复到原状,我的头应该没有这么大力吧,昨晚枕着睡了一觉,怎么说呢,体验还是很柔软的,但是又不至于整个脑袋都陷进去的感觉,总之一觉睡到天亮非常的舒爽,高度也是正合适。这里注意一下,这货是个起伏的形状,学名叫做“b型枕”一顿高点儿一端低,我以前一直以为都是枕低点儿的那边呢,昨天查了一下:

网友: jd_3073160 2012-11-22 20:07:23

咨询内容:请问这个枕头睡哪边啊?高的那边还是矮的那边,睡了2晚上怎么感觉所有的头部压力都压在颈椎那去了,很难受,是头部要完全放上去么

京东回复:您好!这款是人体工学型的,对颈椎有很好的承托的,这款是中间低两边高的设计建议高的部分睡在颈椎下面的,这样完全依托颈部的曲线设计~,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

反正刘强东大大是这么告诉我的它喜欢被我睡——Aisleep 睡眠博士 零压力慢回弹护颈枕

对了,这里再乱入一个对比吧,是我下铺室友的一个枕头,南极人的,他用了大概不到一年,使用效果挺好的,睡得挺舒服:

它喜欢被我睡——Aisleep 睡眠博士 零压力慢回弹护颈枕南极人记忆枕慢回弹护颈椎枕太空记忆枕成人波浪式单人枕头枕芯¥89天猫精选

虽然用了一年,但是我试了一下,他那个慢回弹效果貌似也不比我这个差多少···就是小了一号

这算什么,父子枕么它喜欢被我睡——Aisleep 睡眠博士 零压力慢回弹护颈枕(他也逛张大妈大家顶上去让他看见!它喜欢被我睡——Aisleep 睡眠博士 零压力慢回弹护颈枕

总结一下:

这款枕头,首先名气大,然后颜值高,回弹的效果还可以,京东自营送货快,总的来说还是比较满意的,如果你也种草了那么欢迎拔草!它喜欢被我睡——Aisleep 睡眠博士 零压力慢回弹护颈枕

OK,完结撒花,打赏走起,还是那句话,客官们用碎淫子砸死我吧!它喜欢被我睡——Aisleep 睡眠博士 零压力慢回弹护颈枕