记:桃子妈的第一次海淘

2016-08-05 08:00:41 14点赞 45收藏 25评论

其实,接触海淘的时间有一年了,但是从来没有自己下手买过,一来是没有申请合适的信用卡,二来是……当然是懒了,哈哈记:桃子妈的第一次海淘 每次桃子爹看到喜欢的东西,都会说我,催着我给他海淘,我总是找各种理由推了,拒绝他,多次重复的理由就是:我没有海淘的信用卡,没法淘记:桃子妈的第一次海淘 (内心旁白是:你怎么不自己淘记:桃子妈的第一次海淘 当然了,这句话我是不敢说出来的,我怕断了我的经济来源啊记:桃子妈的第一次海淘 )这个理由重复的次数多了,结果就是……桃子爹给办了张信用卡——中国银行的多币种卡记:桃子妈的第一次海淘 在网上查过,好多老司机都推荐中行的这个信用卡,第一次我申请的时候,居然被中行!拒!绝!!瞧不起我,是不是!瞧不起我!!!好吧,这就又增加了我一个懒得自己海淘的理由记:桃子妈的第一次海淘 当然啦,桃子爹自己办去喽,结果办下来喽记:桃子妈的第一次海淘 我就被桃子爹推着开始走上了海淘之路记:桃子妈的第一次海淘

言归正传,第一次海淘的东西就是concord的儿童安全座椅。从怀着桃子君的时候就想以后一定要给桃子君买个安全座椅,不管她坐不坐,都得坐。在某猫、某东的官方旗舰店溜达了溜达,想都没想就选了XT PRO,但是某猫、某东都是3380啊,严重超出我的预算,在kidsroom和kidscomfort又看了看,基本上都是280欧上下,果断海淘啊,跟谁过不去,都不能跟软妹币过不去嘛记:桃子妈的第一次海淘

选定款式,决定海淘,就不停的在网上溜达,盯着看什么时候搞活动,终于让我等到了,在张大妈里,有个好心人发了kidscomfort的优惠码啊,打完折以后,算上运费才251欧不到啊,果断下单。

记:桃子妈的第一次海淘Concord Car Seat Transformer XT PRO Design 2016 Graphite GreyConcord Car Seat Transformer XT PRO Design 2016 Graphite Greywww.kidscomfort.eu

当然了,中间用蹩脚的英语跟kidscomfort的客服各种沟通

记:桃子妈的第一次海淘

也不知道德国客服看到我的邮件,会不会笑掉大牙记:桃子妈的第一次海淘

6月21日下了单后,就一直等啊,等啊,等啊

记:桃子妈的第一次海淘

果然,德国人的办事效率还是挺高的,24号就到天朝了记:桃子妈的第一次海淘 我就继续等,左等不来,右等还是不来,介是咋回事捏?在11183查了查,结果是被海关大老爷拆了封,封了拆

记:桃子妈的第一次海淘

等了半个月,忍不住了,给11183打电话问,没动静,在中国邮政的官方微信上问,还是没动静,一怒之下,打了投诉,结果很快就有了回复,交了150的税,50的运费,终于发出来了。

7月11日,终于收到了邮局快递员的电话,漂洋过海,等到你记:桃子妈的第一次海淘

迫不及待,开箱

记:桃子妈的第一次海淘

记:桃子妈的第一次海淘它就安安静静的在箱子里坐着等着我记:桃子妈的第一次海淘

来几张细节图

记:桃子妈的第一次海淘

在网上查了一下,据说concord的安全座机各个部件都是在中国制造,然后运到德国组装,也不知道到底是made in中国,还是made in 德国,无论在哪吧,总体来说,还不错。

变形金刚变身喽,噔,噔噔噔

记:桃子妈的第一次海淘

总体评价一下,海淘在价格上面,优势真的很大,前提是不是你急需的东西,因为等的时间真的很长,尤其是在海关各种拆封记:桃子妈的第一次海淘 而且,海淘可以让你扔掉多年的英语重新捡起来记:桃子妈的第一次海淘 但是,你要做好心理准备,没准海淘的某件东西,就会印着made in china记:桃子妈的第一次海淘

这款XT PRO,应该是Concord目前来说最新的一款安全座椅了,适用于9个月-12岁,9kg-36kg的宝贝,ISOFIX硬连接。在网上看好多网友对前置护体的安全座椅抱着否定的态度,其实我觉得吧,这个东西见仁见智,前置护体和五点式分别有自己的好处,也有自己的弊端,主要是看家长觉得哪种好,孩子对哪种比较感兴趣了,但是有一点是必须的,就是一定要让宝宝坐安全座椅,一次不行,就做两次,两次不行,就做三次,四次……坐到坐为止,毕竟现在的车太多,车祸太多了,本着对宝宝负责的态度,一定要装安全座椅。

说一下试坐体验,因为桃子君现在才五个月,还不能长时间坐着,就给桃子君试坐了一下,不像网友们说的那么抗拒,也许桃子君比较偏瘦,也许因为现在是夏天,穿的比较薄,桃子君坐在里面还OK,卡上前置护体后,活动空间还比较富裕,哦对了,桃子君现在14斤左右,身高是65厘米。其实没有想着桃子君能坐到12岁,她肯坐到7、8岁我就觉得很满意了,到时候扯下来前置护体,直接变形,OK的啊。

总结一下,一直觉得海淘挺难的,各种语言不通嘛,结果下手后,just so so嘛,所以,不要害怕,年轻人,要胆大皮厚不要脸记:桃子妈的第一次海淘 接下来,继续学习海淘,希望能淘到更好的好玩意。

PS:在朋友圈发了给桃子君海淘的安全座椅,好多小伙伴让我帮忙海淘记:桃子妈的第一次海淘 尤其是安全座椅,海关大老爷们会不会认为我是二道贩子记:桃子妈的第一次海淘

希望桃子君喜欢她的座椅,别让我白买了记:桃子妈的第一次海淘

桃子妈海淘之路的第二步、第三步……第N步,正在迈进中,海淘,真的挺好的。

宝得适(BRITAX)婴儿推车婴儿伞车可坐可躺轻便可折叠手推车Holiday3 神秘黑

Mobil 美孚 拉杆箱/旅行箱

Mobil 美孚 拉杆箱/旅行箱

儿童座椅汽车用婴儿宝宝车载0-3-4-12岁可坐可躺通用0到2岁

宝贝第一(Babyfirst)耀至婴儿童座椅汽车isofix约9个月-12岁宝宝车载 幻影蓝R542D 幻影蓝i-size版

虎贝尔HBR虎贝尔X360pro儿童座椅婴儿车载0-3-12岁宝宝可坐躺汽车用 X360pro-幻彩条纹蓝

猫头鹰(SAVILE)卢娜 9个月-12岁儿童座椅汽车用车载 二段式侧防 白色

1980元起

lutule 路途乐 儿童座椅3-12岁汽车用增高垫大童车载便携简易坐垫月岩灰

bebebus座椅太空舱智能0-7岁宝宝新生婴儿 太空舱经典版

besbet儿童座椅增高垫3-12岁大童宝宝车载汽车用坐椅便携式

儿童座椅汽车用婴儿宝宝车载0到–3-4一12岁便携式坐椅可坐躺

RECARO 瑞凯威马可精英版3-12岁德国儿童座椅

RECARO 瑞凯威马可精英版3-12岁德国儿童座椅

cybex 座椅Sirona T i-Size认证360度旋转0-4岁

Combi 康贝 The S儿童座椅0-4岁车载可调节避震Isofix宝宝汽座

• 能说今年30,小名也叫桃子吗

缘分啊,哈哈

• 我也准备淘一个,不过现在有的说法是不要买这种适用跨度太大的

这个东西吧,我觉得是见仁见智,还是看你自己怎么选,还有就是要看小崽子坐不坐了

嗯嗯,请多分享哈,我还在学习阶段

• 开拆封发是很烦啊。话说你这是直邮?

是滴,kidscomfort直邮,比较省事

• 多少money到手的啊?我也看中了这款 正在等好价

到手大概2200不到吧

• @猫小薰 你是用什么支付方式的?付款后几天订单状态才更新啊?我用支付宝...过了2天都没反应...发邮件给客服也没回音...

我用的信用卡

• 主要是前面这个护体宝宝不愿意...早知道买5点式的

好多朋友告诉我,不管是五点式还是前置护体,宝宝都不喜欢坐安全座椅,能让宝宝适应安全座椅的方式就是强制宝宝坐,多坐几次,就坐了 [狂汗]

• 一岁以前,请务必、务必、务必反向安装,这个非常重要!三翻六坐八会爬,五个月连坐都坐不稳,坐这个这个9个月-12岁的对腰椎是多大负担?而且本款不支持反向安装,正面碰撞颈椎该脱臼该骨折前置护体卵用没有。建议这个先扔一边吃灰,再买个0-4岁的现阶段用。若爱孩子,请学会如何爱,错爱=不爱。

9个月,使用提篮中,求推荐9月到4岁的座椅

可以直接用0-4岁的,13公斤之前支持反向安装+五点式安全带的。通常来说反向+五点式安全带,正向+前置护体是比较合理的配置,但是有的宝宝腿胖不适合前置护体,另外前置护体比较热,怎么选择还是要看颈椎发育。总而言之,安全座椅适用体重划分的越细保护作用越好,一个安全座椅下到9个月上到12岁都能保护的很好,你也太为难安全座椅了。

• 这个座椅不错的 一直在用。一键变形很好用。

• 我也是这个型号的!孩子坐了3年了,挺好的!除了夏天有点热,倾斜睡觉他说挺舒服的!

• 我也买了,还不错。

• 同款帮顶,从小开始坐,前置护体没问题的,就是夏天太热……

• 前置护体把布套拆开就能看出 made in 什么地方了

• 用的同款,夏天有点热,现在6岁多不坐了

• 这款的安全测试评分其实不是很高。。。

• 求好心人的优惠码。。。

同问阿,等这款好价等很久了 [喜极而泣] [喜极而泣]