意外的偶遇—纸雕灯 篇三:意外的偶遇—纸雕灯(三)

2016-07-29 18:14:43 58点赞 231收藏 34评论

之前一段时间各种乱七八糟的事凑到了一起,所以一直拖到了今天意外的偶遇—纸雕灯(三), 不知道大家是不是还记得我呢意外的偶遇—纸雕灯(三)

意外的偶遇—纸雕灯(三)意外的偶遇—纸雕灯(一)一切的一切都源自于一个午后,无聊中在贴吧逛,逛到这个磨人的小妖精,一下子让我着了迷。。。。。。然后自此走上了一条不归路。。。。。。...93180636 饺只意外的偶遇—纸雕灯(三)意外的偶遇—纸雕灯(二)不好意思,让大家久等了,第一篇原创没想到能得到大家这么热情的回应,很是开心。意外的偶遇—纸雕灯(一)意外的偶遇—纸雕灯(一)一切的...4262274 饺只

本来这次准备详细的过程的,结果做这套的时候遇到了各种乱七八糟的问题,所以这次就当做欣赏帖意外的偶遇—纸雕灯(三)

废话不多说,上图

意外的偶遇—纸雕灯(三)

一开始,一切都还是很顺利的,除了这张雕起来有点费事罢了

然而too young too simple

最后面的鱼折腾死我了意外的偶遇—纸雕灯(三) 意外的偶遇—纸雕灯(三) 意外的偶遇—纸雕灯(三)

一开始准备用马克笔涂黑

意外的偶遇—纸雕灯(三)

这么做首先容易超过边线,其次容易颜色不均,反过来看有涂的痕迹。

当时我内心是崩溃的

然而车到山前必有路,老鼠的儿子会打洞。意外的偶遇—纸雕灯(三)

PS大法好,PS大法保平安。

意外的偶遇—纸雕灯(三)

把几条鱼做选区,然后上色。

意外的偶遇—纸雕灯(三)

前前后后,一共试了七八种颜色,都是在黑色和灰色之间,最最坑爹的事,由于电脑和打印之间的色差,所以都要一个个打印出来试试,配合灯光找出自己感觉最好的颜色。(说多了都是泪)意外的偶遇—纸雕灯(三) 意外的偶遇—纸雕灯(三) 意外的偶遇—纸雕灯(三)

意外的偶遇—纸雕灯(三)

然后就是粘KT板,这是纯黑色的效果图

意外的偶遇—纸雕灯(三)kt板 在京东中找到了6132件kt板的类似商品,其中包含了“周边产品”,“文具/耗材”,“健身训练”,“遥控/电动”等类型的kt板的商品。search.jd.com

意外的偶遇—纸雕灯(三)

这是有点灰色的效果图(请无视乱七八糟的桌面意外的偶遇—纸雕灯(三)

意外的偶遇—纸雕灯(三)

至于喜欢什么样的,就仁者见仁智者见智了。

接下来就是轻(坎)车(坷)熟(悲)路(催)的做纸框啦意外的偶遇—纸雕灯(三)

意外的偶遇—纸雕灯(三)

已经准备好了一步步拍照如何做外框,看到左上角的那堆纸了吗,连着两天不知道是忙着考试忙晕了,还是那两天智商被狗吃了意外的偶遇—纸雕灯(三) 连着做了6个纸框,都是最后才发现错了的,有的是算错了尺寸,有的是少画了一条线,总而言之,言而总之,就是做不好,后来都没有欲望拍照了意外的偶遇—纸雕灯(三)

终于第七次,第七次,第七次。(重要的话说三遍)

才搞定了意外的偶遇—纸雕灯(三) 意外的偶遇—纸雕灯(三) 意外的偶遇—纸雕灯(三)

所以大家这次就随便看看看吧,还有最后一套还没做,最后一套再好好的写一篇全过程。

意外的偶遇—纸雕灯(三)

最后成品还是不错的意外的偶遇—纸雕灯(三) 。灯用的和上次一样的两个LED暖白灯。

意外的偶遇—纸雕灯(三)

最后附上之前做的一个加灯的泰坦尼克号和熊霸意外的偶遇—纸雕灯(三) 意外的偶遇—纸雕灯(三) 意外的偶遇—纸雕灯(三)