心水已久的第一个 Rebecca Minkoff

2016-07-31 11:30:56 4点赞 17收藏 6评论

其实说起我海淘的经历,虽然次数不超过5次,但是也算是了解的多的了。想当年(其实也就是2013年)迷上了kpw,当时国内亚马逊还没有开放购买,淘宝代购又怕被骗,在研究了好几天以后,毅然决然自己海淘。那时还在上大学,没有信用卡,更没有VISA/MASTER,怎么办呢,正好当时财付通推出了一种虚拟运通卡,就是可以用财付通账号申请一张虚拟运通卡,用这个卡号付钱(这种方式不知道有多少人用过心水已久的第一个 Rebecca Minkoff )。所以,我有一个日亚购买的kpw一代哦,现在的kpw3确实细腻好多,废话说完了,下面进入正题。

这次要晒的是一个包,Rebecca minkoff的托特包,我是在烧包网(Shopbop)上买的。当时的购买链接已经失效,上一个美亚的同款链接。 $195是原价(不过原价谁会买啊 心水已久的第一个 Rebecca Minkoff )。

心水已久的第一个 Rebecca MinkoffRebecca Minkoff Women's Micro Avery Tote, Pale Blush, One Size$195美国亚马逊

关注张大妈有一段时间了,一直都没有下手过,恩,我是不是很能忍啊(其实是因为穷心水已久的第一个 Rebecca Minkoff )。也时时刷一刷Shopbop的折扣区,遇到过几次这款包打折,有时候是8折,有时候是7折,颜色每次都不一样,每次都很快就会没货,我一直忍,一直忍,总觉得价格还可以再低。直到有一天,也就是今年7月12号,正好是全球亚马逊会员日的时候,那几天Shopbop上这款包是6折,我都已经差不多心动了,但还是想再忍忍,其实我也不知道我当时到底再等什么,犹犹豫豫一直没下手。然后就到了晚上了,一直在刷张大妈的会员日爆料,看看啥感兴趣,突然就刷出这么一则爆料,说Shopbop全场额外75折, 就是这个。

心水已久的第一个 Rebecca Minkoff海淘活动:SHOPBOP 全场折扣商品 额外75折SHOPBOP目前开启了折扣促销专区额外75折的活动,结账时输入优惠码“DESIGNER25”可享受额外75折,不少单品原本促销价就已是好价,加上额外折扣能做...61025

一看到这个消息,立马去刷Shopbop折扣区,发现我心仪的包包早就没货了,心里一阵失望。漫无目的又逛了一下张大妈,也没有什么心情,抱着不死心的想法(以前看过有人说Shopbop经常会补货),又打开了Shopbop,眼前一亮,包包居然又有了,而且还是only 1 left,此时不下手,更待何时,毫不犹豫的先加购物车(加了购物车,Shopbop默认会为你保留30分钟心水已久的第一个 Rebecca Minkoff ),然后开电脑慢慢下单,这是我第一次下单,幸好烧包网能够保留30分钟,不然肯定抢不过老司机们。

心水已久的第一个 Rebecca Minkoff

哈哈,历史神价格,虽然没凑到$100免运费(其实还是因为穷),运费还花了$10,选的第三种物流方式,但是还是很便宜啊,哈哈,觉得自己赚到了~

然后就是不停的刷物流的过程,最后12号下单,27号一共15天WS到手心水已久的第一个 Rebecca Minkoff

下面就是开箱晒物的时间啦,当当当当,忽略我的拍照技术和使用工具。

首先是快递盒

心水已久的第一个 Rebecca Minkoff

然后把快递盒打开,心情好激动的说

心水已久的第一个 Rebecca Minkoff

包装的还不错,里面居然还有两个空气袋,赶紧拿出包包

一层层撕开包装

拿出包里装的报纸和配件

心水已久的第一个 Rebecca Minkoff

但是没有备用流苏,不知道为什么,难道是因为这个所以折扣这么狠?下面就是完整的包包秀啦

心水已久的第一个 Rebecca Minkoff

嗯,下面说一说使用感受:

1,包包整体是牛皮的,尺寸:高度: 5.75 英寸 / 14.5 厘米
长度: 9 英寸 / 23 厘米
深度: 4.25 英寸 / 11 厘米
肩带长度: 21.75 英寸 / 55.5 厘米
提手长度: 3.25 英寸 / 8.5 厘米

内里只有一个证件袋的内袋,别看包包蛮小的,但是还挺能装,我放了卡包,中长款钱包零钱包,一包纸,钥匙,唇膏,还能放得下一个250ml的玻璃杯

2,目前背了两天,感觉手提比斜跨或单肩要好看些,粉粉嫩嫩的太符合我的少女心啦,本来看中的是Rebecca的MAB mini系列,奈何没有拉链,只有暗扣,容易被偷,最后还是选了这款,上面有拉链的,包包的五金是黑色的,在阳光下闪闪发光,可以看出做工很不错,要是五金是金色的就更好看了。。。

3,如果你需要的是一个夏天出行时候的小包,而又恰好本身不喜欢装太多东西,还是可以考虑入手的,神价格的时候不多,原价195美元,Shopbop经常性7折,Rebecca minkoff官网也经常性有折扣,每次打折款颜色都不同,如果看到自己心仪的颜色在打折,就赶紧入手吧。

好了,以上。

另外,不要脸的讨一讨各位的赏心水已久的第一个 Rebecca Minkoff

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 LOVE系列 女士皮质斜挎包

REBECCA MINKOFF Dog Clip 女士真皮斜挎包 红色

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 MINI DARREN MESSENGER系列 女士手提斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Blythe Floral Flap 女士斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 MINI MAC系列 女士牛皮斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Finn系列 女士流苏斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 MICRO MOTO系列 女士皮质斜挎包

Rebecca Minkoff Side Zip Mab Tote Cross-Body Bag女士真皮斜跨包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Christy 女士单肩斜挎包

REBECCA MINKOFF Mini Paris 女士斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Velvet Small Love 女士天鹅绒斜挎包

REBECCA MINKOFF Smith Studded 女款斜挎钱包

REBECCA MINKOFF X MEI 限量款苔藓绿色 麂皮斜挎包

REBECCA MINKOFF PARIS SADDLE 女款斜挎包 黑色

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 HEART SMALL LOVE 女士真皮斜挎包

Rebecca Minkoff 包

Rebecca Minkoff 包