#本站首晒# 狮鹫永不事凡庸 — 魔法门之英雄无敌VII豪华版 开箱
刚正准备睡觉的时候,突然看到一条大妈的爆料
英雄无敌7 魔法门之英雄无敌VII豪华版顿时感觉悲从中来,喵的劳资刚买了不久好不好,花了199好不好,当时都以为是神价了很满意好不好,结果现在你和我说只要148?京东真是没节操没下限!太 --- 过 --- 份 --- 了 --- !
然后又搜了下原创区,神马?偌大一个张大妈居然到现在还没有一篇豪华版的爆料?这不科学!本着让深爱此系列的老玩家们能买到这个超值的豪华版做纪念的心态(其实我会告诉你是我想趁着活动多赚点金币吗?),我赶紧把这大家伙给扒拉了出来写篇原创上传。
《英雄无敌7》豪华版:
1. “暗夜之曲”特制烫金包装盒
3. 游戏激活卡
4. 游戏全彩说明书
5. 游戏客户端安装光盘(3DVD)
6. 英雄无敌20周年天使抽奖卡
7. 豪华版收藏证书1张(独立编号)
8. 《英雄无敌7》典藏音乐集
9. 《英雄无敌7》典藏美术集
10. 英雄无敌20周年金属浮雕打火机
11. 26CM伊凡典藏手办
这个价格能买到的话,真的,真的很值哦!那么言归正传。
好大一个箱子的,这个官方的名称叫“暗夜之曲”特制烫金包装盒。讲真做工算比较扎实的,京东那么暴力的物流也没磕碰坏。
如果你对箱子的大小没有直观了解的话,我们就加一个参照物好了。右边是墨西哥产品客薯片163g一罐的。对比下。
箱子是磁吸上掀式,我们开箱喽~第一层的部件们就映入眼帘,那么它们分别都是什么呢?
最左边这本大的,就是《英雄无敌7》典藏美术集了,印刷很不错,纸张厚实,确实值得收藏,随便翻下拍两张看看。
然后是游戏全彩说明书,是一个彩色折页,有基本操作说明什么的,其实对老玩家来说,作用不大。
豪华版收藏证书1张(独立编号),开头就和我讲:亲爱的中国玩家你好,还好育碧不是暴雪爸爸,不然后面肯定紧跟着来一句:我是你爹!
然后是游戏客户端安装光盘
《英雄无敌7》典藏音乐集,CD哦!H7的配乐虽然没有H5好听,但是也有些特点不算系列最差。但是看了看我没光驱的电脑,泪流满面,魂淡难道让我把压箱底的老古董discman翻出来吗?
英雄无敌20周年天使抽奖卡,头奖貌似是什么巴黎游,我就问问有中的没?反正楼主是鸡毛都没一根。
激活卡,这个就不用说了吧。
英雄无敌20周年金属浮雕打火机,黑色简约小纸盒包装者,看起来还不错,让我们打开它。
做工还不错,zippo风格,看到上面的1995-2015,真心感慨一瞬间就已经过了20年,好歹楼主也是从1玩到7,不离不弃好男人。纳尼。。。貌似暴露年龄了。
能甩开哦,但是居然没给配机油这点值得批判,我本来还想点起来试试呢。
当当当当,下面是重头戏也就是我们要购买此豪华版的重要原因了!相信大家肯定有人被之前某些游戏的豪华版坑过尤其是有一两款也是号称送手办呀,然后官图无限美,真品令人竟无语凝噎的。但是本人可以担保,此手办绝非坑爹货,绝对值回票价,如图实拍为证!
嘛,这就是我们值回票价的狮鹫大公爵伊凡殿下了,牛不牛?吊不吊??帅不帅???
还是希望热爱英雄无敌系列的老玩家能支持一下~
原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...

Oo巨蟹座oO
逛逛而已