水墨之风 — ASICS 亚瑟士 GEL-NOOSA TRI 11 男款竞速跑鞋
TRI一如既往的闷骚配色,让我这个屌丝青年喜欢不已。
某日,张大妈推了一条优惠,点进去看的时候还有,立马拍下!(张大妈每次推优惠信息,我都完美的错过!
你们抢太快了)
ASICS 亚瑟士 GEL-NOOSA TRI 11 男 竞速跑鞋 T626Q一款足以应付铁人三项的跑鞋
亚马逊的物流就是效率高。26日拍下,预计明天送达,提前了一天。
亚马逊的包装比某东靠谱多了。某东给我运牛奶,连外包装都不覆个膜。
亚瑟士的鞋盒比美津浓好多了....(美津浓简单的牛皮纸...)
一如TRI系列的涂鸦风格。嘻哈的画风,闷骚的配色。绝对是跑鞋中亮眼的存在。不过水墨色的TRI缺有了一丝清雅的气息。
对于外观,其实也没什么太大的吐槽点与夸赞点。唯一的特色就是闷骚。
网面非常的透气,鞋面分布了许多圆形的透气孔,使选手在比赛中能够保持干爽的脚感,奔跑的时候感受到凉爽的风存在。鞋舌处用了四处固定点来固定,保证铁三选手光脚穿的时候,鞋舌与鞋面保持良好的包裹性。
后跟用了相当硬的材料来做支撑,保持鞋子的稳定性。
中底Dynamic DuoMax® Support System动态双密度防侧翻装置,增加了鞋子的稳定。以及标有IGS的标识,说明这双鞋子也是符合IGS保护认证的存在。
asics最为知名的GEL胶同样运用在了这双铁三鞋子上,镶嵌于后跟中底中,良好的缓震性能,无需置疑。
大底处的Guidance Line重心引导与鞋子稳定EVA支撑,
在铁三比赛中,分秒必争。Asics也是出于这种考虑,良心的搭配赠送了快系鞋带系统。让选手在更快的时间里换好鞋子,拿到更好的成绩。
尺码建议,比平常鞋子偏大0.5码-1码。
总体来说,TRI11是一双非常棒的鞋子,比起其他Asics动则千元的产品,790元的标价本来就不是很贵。平时网上经常时不时有价格在500度,好价在500以内。作为平时的训练鞋子、马拉松、铁三,它都可以胜任,耐磨的大底材料也不像那些颗粒的马鞋以及训练鞋子一样不耐艹。