李宁烈骏2016--爱上一匹骏马!

2016-09-04 11:23:24 30点赞 24收藏 68评论

一、品牌介绍

李宁烈骏2016--爱上一匹骏马!

李宁---只有敢把域名续费到最高年限的企业 才是真正想做百年老店的企业李宁烈骏2016--爱上一匹骏马!

李宁烈骏2016--爱上一匹骏马!

里约奥运会的吃瓜老李李宁烈骏2016--爱上一匹骏马!

李宁是体操王子李宁老先生1990年成立的运动品牌公司,当时国内竞争比较少,一举做大。在1997年,第一批国内CN域名的注册100名企业中,李宁在名单中,并且一续就是当时最长年限25年。(李宁此举动表明了,李宁是奔着长期来认真做好企业的!)并且笼络了大量群众的心,做到中国运动品牌的第一。然而,2010年由于李宁营销战略失误,改变了人群目标,改了口号与标志, 高管空降;导致了李宁转型失败,大规模亏损。为了挽回局面,2015年李宁老先生回归公司,与互联网接轨,与小米联合推出智能跑鞋,找准定位。多半年时间扭转了局势,去年还是亏损,今年上半年净利润1.13亿元。(李宁老先生就是这么牛!微博上非常亲民,大家可以去关注!)李宁烈骏2016--爱上一匹骏马!

二、开箱体验

先介绍简单一下鞋子的各项参数

品名:李宁烈骏2016

重量:约301克

颜色:荧光绿

定位:支撑路跑

售价:399

李宁烈骏2016--爱上一匹骏马!

张大妈的朕值到了!李宁烈骏2016--爱上一匹骏马!

李宁烈骏2016--爱上一匹骏马!

轻轻的撕开,露出真面目,鞋盒比较低调。李宁烈骏2016--爱上一匹骏马! 应该设计有特色一些。

李宁烈骏2016--爱上一匹骏马!

随机的颜色,符合我的气质,闷骚绿李宁烈骏2016--爱上一匹骏马!

三、科技展示

李宁烈骏2016--爱上一匹骏马!

鞋面:运动了人工合成革+纺织品+TPU的传统工艺。鞋头在网面透气的前提下,使用软TPU做支撑;热贴膜工艺弹性材料有效减少鞋面压脚的可能性。鞋身使用尼龙做外层透气孔,内部局部纺织品保护脚部,保证既透气,又舒服;多层设计防止足部扭转造成的伤害。后跟使用硬质TPU加以固定后跟支撑。鞋内部,李宁烈骏2016包裹得益于厚厚的棉质物包裹脚部。鞋舌使用蜂窝式的结构。

李宁烈骏2016--爱上一匹骏马!

中底:李宁王牌技术--李宁云缓震科技,使用李宁高分子材料与普通EVA的结合,有效积累缓震的冲击力,转化为回弹的能量。在同等档次的缓震中是非常棒的!(这点体现李宁真的是认认真真的研发)。既然支撑系跑鞋,那么稳定最关键的技术就在鞋底。中底内侧采用了dualloc双密度结构,足弓处连接前后脚掌的TPU材料。矫正跑步姿势,为足弓提供有效的支撑。

李宁烈骏2016--爱上一匹骏马!

大底:采用了TUFF OS耐磨橡胶。设计花纹比较简约而不花哨,不规则花纹覆盖鞋底,保证鞋子的抓地性。

李宁烈骏2016--爱上一匹骏马!

智能性:既然是智能跑鞋,那它智能在哪里。其实就是鞋垫下方植入了一枚传感器,通过连接小米运动,可以计算走路步数。在连接小米运动同时,使用GPS功能跑步,可以测出步频以及前脚掌落地的概率。

四、试穿感受

尺码US9,欧洲码42(1/3),实际穿着感受,尺码中规中矩。尺寸比adidas US9稍小。前脚掌宽度比较宽容,脚胖的人可以试一下,与newbalance宽度差不多,比adidas宽。包裹性极佳,特别是后跟处包裹可以跟asics的包裹性媲美。

五、穿着实测

李宁烈骏2016--爱上一匹骏马!

在柏油马路与操场上,鞋子缓震性能比较不错,回弹性略小,抓地中规中矩(雨地防滑效果相对于一般跑鞋来说稍好),支撑感比较强,前脚掌跑法不太适合(鞋子重量前脚掌落地跑法有种拖沓感),适合后脚掌与全脚掌落地。

李宁烈骏2016--爱上一匹骏马!

长距离情况下,前期缓震效果不错,后期因为长期反应会有所衰减。支撑得益于鞋子内侧稳定TPU与双密度材料,表现不错。(主打功能做的非常不错)

六、综合评价

等等,先晒一张照片李宁烈骏2016--爱上一匹骏马! 真人兽已上。月底了,有银子库存的小伙伴,快快拿出来打赏。

李宁烈骏2016--爱上一匹骏马!

做工除了鞋面TPU做的比较略显低端,其他比较满意。鞋子性能堪称性价比神器,虽没有特别亮眼的地方,但是性能却非常的均衡,399的价格非常良心。(且带了智能芯片)缺点是长距离材料有些衰减,弹性略小(不过想想稳定性跑鞋要弹性大,那不是故意弹苛么,也就释怀了)尺码比较标准。李宁烈骏2016作为李宁智能跑鞋阵营主打鞋子,支撑系唯一一款鞋子,非常值得购买。别的不说,399的价格,你还想怎样?!后期期望推出一款轻量支撑的鞋子,缓震系推出那么多,支撑系就一个,严重失调啊~~~

• 怎么是月底呢?这不是月初吗?碎银子真的是月底都打赏完了,哈哈

哈哈,月底提交了文章的 [观察] 跑个五岳寨越野回来发现发布了

• 看了测评,为你捏一把汗……这么糊弄也能过关……估计以后很难拿到测评了 [抽烟]

[尴尬] 科技类大神好...但是跑步方面你好像不太擅长。我想起了泰尼卡说为四大跑鞋 [尴尬] 求指导。应该怎么写。

@我是小龙 专业的人,测评更要专业一点……智能跑鞋不晒出智的一面,给人的感觉是没有测完……对事不对人……你且看别人后续报告吧……

• 399可以选择亚瑟士和美津浓啊,李宁的鞋都400了,无感

李宁的鞋怎么可能会原价买 [皱眉]
    再说这个价位的亚瑟士美津浓不一定有李宁强 [皱眉]

感觉可以试试。。不过话又说回来,亚瑟士大家也不会原价买的啊,这么对比太对

• 多高啊,很帅,哈哈 [惊喜]

[。 [吐舌] 大神好!哈哈

• 目测短袖是郑开十年全马啊

是的 [装大款] 看来你也去了。

10月16号郑州黄河越野怼不怼?

• [高兴] 看评价吵起来了,好牛*

淡定就好。某烧见你了 [抽烟]

什么某烧啊 [邪恶]

• 90后李宁就是败笔。改标也是。哎!

• 有点神似IOS款!

• 首先烈骏新款相比旧款重量下降很多了,而且透气性是一个很大的问题,尺码一点都不标准,关于前掌bounse,斜面多层级设计等等都没有提到,对云之类的也没有剖析
    你说材料衰减你有长距离测试图吗? 至少十公里左右是不存在明显衰减的,完全是瞎扯。。。而且文章毫无结构感,实测也没有具体内容,客观的对材料和科技的剖析等于没有,文章短,开头还那么多废话
    。。。这样的文章。。。 居然能过? @众测小小值 我就问一句这样的都能过为啥我的过不了

我帮你看看哈,报告不是我们审核的 [狂汗] ,可能我们希望对像您这样专业性更强的值友严要求!完成质量高的报告我们推到好的位置 [得逞]

您的还没有开始审核,张大妈这边一天要完成几十部报告的审核,时间不能保证,还请您耐心等待。

• 对于尺码,我补充一点。我平时各大品牌穿美码Us9,欧码42.5,毫米数据270mm,中国码265。李宁没有42.5码,对比尺码表,李宁欧码42(1/3),265中国码,us9。这个尺码我是刚刚好的。且刚才有人质疑我这个尺寸误导。刚刚我又特意在李宁官方粉丝群询问过,至少我这个尺码是没有任何争议的。我承认写的东西可能不是很完美,但是我是用心写的!谢谢大家的批评与指导!

• 讲真 老老实实做鞋子多好 非要玩这些卵用没有的噱头

新手测测步频、脚步落地部位什么的还是挺好的。可是这个配色实在是太骚了。

• 还是应该立足国内,国内市场这么大,非要去和国外那些大厂拼

• 抵制垃圾国货

• 但是你没有草原

• 加油 顶你

• 这个配色简直太low了

• 配色太耀眼了

• 另一个口号是3折起,感觉的买过不少3折起的李宁了

• 李宁变了,没味道已经

• 是不是现在连361度都追不上了