2016-08-02 11:47:03 15点赞 19收藏 36评论

----------前情提要----------

开开心心肥家,发现电梯又不争气的坏了……

北京的热浪裹挟着饱和的湿度,一身臭汗谁要爬十几层!

揽着女王的手,和电梯维修小哥一边聊天一边虐狗……

我似乎感受到了小哥生吞狗粮的尴尬,小哥说半个小时搞定你们去溜达溜达吧……#本站首晒# 萌翻夏日 — McDonald's 麦当劳 LINE奥运玩偶 开箱

HOT,HOT,HOT,只有疯子会在烈日下散步……

一言不合就来到麦当劳,冰激凌加空调,半个小时很快就能过去,简直是上帝的恩赐!

点餐的时候我愉快的捧着手机和值友们互动,有一搭没一搭的和女王答非所问……

“哇,老公麦当劳出新玩具啦!”

“买……”

“哇老公是LINE的超可爱!”

“买……”

“大叔给我来一套这个玩具!”

我的灵魂提醒我,兄弟你再沉迷张大妈可能要出事了……#本站首晒# 萌翻夏日 — McDonald's 麦当劳 LINE奥运玩偶 开箱

“一套?还能买一套?”

我扫视着头顶的菜单,看到任意消费+20元可以购买一个LINE玩偶,整套150元,共6款……

等等,一个20,我买一套不但不打折,还要多收我30?

“大叔,为啥一个20一共6款,一套要150呀?”

大叔沉吟片刻,认真的告诉我:

“小伙子,一个20,一套只要150,打折优惠了呀!”

如果这是在网上,MDZZ已经发出去了……#本站首晒# 萌翻夏日 — McDonald's 麦当劳 LINE奥运玩偶 开箱

仔细看看标注,一套送个跑道,现在也不常来M记,一套就一套吧……

本来开开心心消费10元两个甜筒打发半个小时,结果变成莫名其妙就转换到了放血模式……#本站首晒# 萌翻夏日 — McDonald's 麦当劳 LINE奥运玩偶 开箱

大妈搜一搜,竟然没有人开箱,说好的LINE神教何在?信仰何在?

那么这个重任在下就勉为其难扛下了#本站首晒# 萌翻夏日 — McDonald's 麦当劳 LINE奥运玩偶 开箱

----------开箱----------

整套购买除了送跑道(其实是30元买的喂!),还有一个萌萌的套装包装,收藏价值+10086

供应商:香港XXX公司  生产商:中国广东XXX公司……谁来科普一下供应商和制造商是什么关系……

看,比单买6个贵出的30元就是一组跑道……

正面的包装设计色彩非常欢脱,LINE绿醒目!

背面是一组布朗熊和可妮兔的运动漫画,契合这套玩具的主题,萌萌哒!

这一侧是跑道安装说明

另一侧是玩法说明

顶面是M记得大商标

底面是LINE FRIENDS的LOGO

里面是个透明塑料保护壳,每个玩偶嵌的都非常紧

这套一共6款,中间是跑道

铛铛铛,主角们出场啦

首先登场的是可妮兔,手里捧着第一名的奖杯,敲开心!

背面

这个是奖杯可妮兔的可动机关,上下拨这个开关可妮兔就会上下摇晃奖杯……请不要说MDZZ,这都是爱!#本站首晒# 萌翻夏日 — McDonald's 麦当劳 LINE奥运玩偶 开箱

开心又激动的表情

冠军奖杯金色的哟~

可以看到这套做工还是M记一贯的水准,只可远观不可亵玩焉……

接下来是体操可妮兔

侧面

这是体操可妮兔的可动机关,按下可妮兔就会在鞍马上旋转……请不要说MDZZ,这都是爱!#本站首晒# 萌翻夏日 — McDonald's 麦当劳 LINE奥运玩偶 开箱

接下来是乒乓球可妮兔

侧面

乒乓球可妮兔是一款换表情玩偶,一共有三种表情可变

按下拿拍子的手臂就会换表情……请不要说MDZZ,这都是爱!#本站首晒# 萌翻夏日 — McDonald's 麦当劳 LINE奥运玩偶 开箱

终于到wuli布朗熊了!这款是排球布朗熊!

侧面

看我呆萌的眼神……

可动部分就是这个排球……以及链接它的两条手臂……

把他往下按,他就会做出颠球的动作……请不要说MDZZ,这都是爱!#本站首晒# 萌翻夏日 — McDonald's 麦当劳 LINE奥运玩偶 开箱

接下来是游泳布朗熊!

侧面

不管我做什么,我都是一副呆萌……

不得了了这款是拉力车玩具,是麦当劳玩具系列中的天顶星,皇冠上的明珠!

只要往后一拉,游泳布朗熊就会往前冲刺……请不要说MDZZ,这都是爱!#本站首晒# 萌翻夏日 — McDonald's 麦当劳 LINE奥运玩偶 开箱

接下来的是跑步布朗熊!

侧面

不管做什么我都一副呆萌……

不得了了,这款直接就啪啪打我脸了,把前面的游泳布朗熊秒了个干净。拧这个旋钮,布朗熊不但会往前跑,还会摆手做出跑步的动作!

简直是玄妙的设计,好似地外科技般的存在……请不要说MDZZ,这都是爱!#本站首晒# 萌翻夏日 — McDonald's 麦当劳 LINE奥运玩偶 开箱

最后我们来把跑道装上,哇,套装果然不一样,这样一下就不显得MDZZ了……

六款玩偶,六个运动项目,在里约奥运会前夕,让我们一起来祝愿里约奥运设施能够基本完工,运动员们能够吹上空调,中国代表队不要也睡按摩床,水上项目的水域不要再出现浮尸,奥运场馆周边不要再出现碎尸……

最后祝愿中国代表团在里约奥运取得好成绩!

----------总结----------

这套LINE玩偶算是M记在中国大陆首次与LINE合作。

不知道这套玩偶是否已经在海外贩售,但对于中国LINE迷来说,虽然身在在墙里,但依然可以睹物思情……

如果你爱邦尼熊可妮兔这对CP爱到癫狂,那么果断买一套摆在家里,不失为一处可爱的装饰。

麦当劳 line friends 奥运会玩具_淘宝搜索s.taobao.com去看看

价格:150

购买途径:麦当劳各门店

购买难度:★

做工:★★★

收藏意义:★★★★★

综合性价比:★★★★

全文完,感谢观赏!

小编注:为了感谢诸位值友的首晒热情,响应大家的呼声,该活动分裂出了门槛较低的子活动#本站首晒#!欢迎大家来分享本站还没晒过的好物,为值友提供更多购物参考!

原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感谢诸位值友的首晒热情,响应大家的呼声,该活动分裂出了门槛较低的子活动#本站首晒#!欢迎大家来分享本站还没晒过的好物,为值友提供更多购物参考!#本站首晒#社区小小值| 10k 评论241 收藏352查看详情

亿奇EAKI心奇XINQI魔法粘粘乐 手工气球充气机泡泡球波波黏黏乐儿童男孩女孩手工制作DIY情景玩具 充气机套装

凯蒂猫( hellokitty 女孩玩具 立体贴纸机手工创作DIY立体贴纸 KT-8555

迪士尼 女孩玩具 迷你缝纫机手工创作DIY布织布机布艺纺织机 KT-8502

冰雪奇缘2 迪士尼儿童美妆手提包化妆品盒演出美妆提包腮红指甲彩妆玩具女孩礼物 DS-2277

100FUN动手乐园 陶艺泥软陶泥彩陶泥陶土DIY手工玩具4色 FU-0339

亿奇EAKI心奇XINQI儿童美甲贴 立体带钻指甲贴片 苏菲亚公主防水可爱公主贴画女孩粘贴DIY儿童玩具贴纸礼物

迪士尼 过家家玩具 水果切切乐 切水果玩具小熊维尼豪华果蔬篮SWL-907

亿奇EAKI心奇XINQI魔法摇摇乐 儿童男孩女孩玩具手工制作DIY绘画手工粘土彩泥情景玩具(大款蓝色盒装)

凯蒂猫( hellokitty ) 儿童化妆品美甲贴卡通可水洗演出美指贴女孩玩具 KT-8576

迪士尼玩具女孩儿童彩妆化妆盒套装 女孩儿童节生日礼物口红指甲油粉底化妆玩具Disney 冰雪公主唯美彩妆盒

智高(ZHIGAO)迪士尼冰雪奇缘公主 手工DIY粉彩串珠手链首饰 过家家玩具女孩礼物 大盒装828pcs

亿奇EAKI心奇XINQI儿童美甲贴 圆盘立体带钻指甲贴片 冰雪公主防水可爱公主贴画女孩粘贴DIY儿童玩具贴纸礼物

智高(ZHIGAO)幻彩创意闪晶串饰 冰雪奇缘儿童创意编织手链项链手工玩具D-6002

凯蒂猫(Hello Kitty)儿童存钱罐音乐储钱罐过家家玩具女孩礼物 KT-8598

迪士尼(Disney) 梦幻皇冠首饰套装 冰雪奇缘公主礼盒儿童卡通发饰项链戒指儿童手链女孩玩具DS-2596