兴趣晒单 — 个人体验 篇一:#原创新人# 享耀家 SL-F3 智能腰部支撑人体工学椅 安装和使用

2016-08-01 13:58:21 23点赞 87收藏 59评论

以前一直上班就没怎么在家用电脑的,最近在家待业没什么事干,就把电脑桌上边的东西整理了一下的,感觉笔记本的显示器有点小了,看着也不爽的,就换个大点的显示器戴尔2515H,戴尔的XPS15的接口比较少,在就在来个戴尔的扩展坞吧,这个以后再发个帖子吧哈哈。#原创新人# 享耀家 SL-F3 智能腰部支撑人体工学椅 安装和使用

先说椅子啊,得到就在值友和别的论坛也看看别人的家里的环境看看别人都安利了些什么啊,最后看到两个椅子SL-F3和SL-F8,最终我也不知道选哪个的就抛硬币决定吧,一毛钱的吧,数字1面就是F8、背面就是F3把,最后是正面的,实在等不及京东的各种优惠活动啥的了,就直接淘宝找一家实惠的下单了,第二天就发货了,等了几天就到了。

#原创新人# 享耀家 SL-F3 智能腰部支撑人体工学椅 安装和使用【享耀家】SL-F3 电脑椅 灰色久坐不累享受办公乐趣¥2289京东查看百科详情

顺风给送到门口的挺给力的↓#原创新人# 享耀家 SL-F3 智能腰部支撑人体工学椅 安装和使用

这个有两层箱子的 包装还挺厚实的,这里有安装说明书,还有点别的服务卡什么。↓

都是手机拍的手机过几天也要换的现在还是老的魅族MX4Pro呢,大家见谅啊,

这是全部的部件的↓ 不好意拍模糊了啊#原创新人# 享耀家 SL-F3 智能腰部支撑人体工学椅 安装和使用

这张是底下的支架,坐垫靠背,头枕,两个扶手,还有滚轮和气棒,气棒挺沉的应该不错的。↓

先把轮子直接按进去,不需要别的工具也不需要拧什么的,很简单的,在安装气棒和直接按进去就行。<气棒粗的一头朝下>↓

然后就是安装坐垫的也是直接按到气棒上的,对准口一按就行。

然后安装扶手,先把扶手放到相应位置,带按钮的地方朝外,然后就用唯一的工具和两颗白的长螺丝的从地下拧紧就行了。

这个忘记拍了啊哈哈 #原创新人# 享耀家 SL-F3 智能腰部支撑人体工学椅 安装和使用

然后就是剩下三个黑螺丝了,用的还是那个工具的,先把靠背顺着坐垫的后边插入,螺丝按在插入的下方有3个孔的,先把螺丝安上拧几下 最后在每个都拧紧。<不要一下就把一个螺丝拧紧,再拧下一颗螺丝的>

然后头枕一插入靠背上方就行了

就大功告成了 是不是很简单呢,我算了一下,一个男生需要15分钟吧,中间还有手机拍拍照的

推到书房的电脑桌前,地面还需要有个电子啊,不太喜欢圆的脚垫的,首富家另一个地方买了个22元包邮的透明垫子的还没到呢。<也可能是圆的那种太贵了吧>

椅子的把手是可以调节的 我就调节到了 正能推进桌子底下的 要不太高了就磕到放胳臂肘的地方了↓

这张就是对比了 近处的是放胳臂的地方最低远处的是我调到最高的地方了↓

透气效果相当好啊,要不以前家里的椅子那叫一个热啊。。。#原创新人# 享耀家 SL-F3 智能腰部支撑人体工学椅 安装和使用

这是最近正在整理下载的动漫啊 有7个2T硬盘吧, #原创新人# 享耀家 SL-F3 智能腰部支撑人体工学椅 安装和使用 这个要是能让展示的话,以后发上来,要是值老板不让发我就没办法了。。。#原创新人# 享耀家 SL-F3 智能腰部支撑人体工学椅 安装和使用 还有一些别的电影硬盘 连续剧硬盘 以前下的光盘图了,很多很多啊,我是不是给自己挖了个大坑啊。。。#原创新人# 享耀家 SL-F3 智能腰部支撑人体工学椅 安装和使用 #原创新人# 享耀家 SL-F3 智能腰部支撑人体工学椅 安装和使用

还是看椅子吧。。。

在拍点书房的电脑桌的照片吧,整体环境就不拍了 就拍点能看的吧 哈哈

--------------------椅子优点--------------------

安装简单,结实,透气坐起来舒服,头枕也挺舒服的。买的很值得的。。。

--------------------椅子缺点--------------------

太贵,但也对得起这个价钱的 哈哈。

还没女王大人说多钱呢,就说几百买的吧 哈哈哈#原创新人# 享耀家 SL-F3 智能腰部支撑人体工学椅 安装和使用