夏日的一抹清凉:Magnum 梦龙 冰淇淋

2016-08-01 16:45:00 29点赞 63收藏 51评论

“北京三里屯红馆”现在在微博上随意一搜,就会出现“梦龙DIY”以及各种诱人的冰激凌图片。作为一个爱凑热闹,不怕麻烦和排队的我,怎么可能错过这个吃货狂欢?

三里屯梦龙

作为脆皮雪糕的鼻祖,梦龙一直都是大名鼎鼎的,因此我们要从同样大名鼎鼎的优衣库开始:

夏日的一抹清凉:Magnum 梦龙 冰淇淋

一路上会看到很多梦龙的标志,比如这个黑巧克的

夏日的一抹清凉:Magnum 梦龙 冰淇淋还有这个白巧克力

夏日的一抹清凉:Magnum 梦龙 冰淇淋

其实我觉得最简单最好走的路是沿着优衣库旁边路一直往里走,走到一个路口向左看一下,直到看到下图的建筑物就左转,就到了。

夏日的一抹清凉:Magnum 梦龙 冰淇淋

拍照的时候离的近才拍照,但实际是站在路口就能看到了。

参考链接:

梦龙 冰淇淋_淘宝搜索s.taobao.com去看看

排队

我去的时候,排队并不长,往返折叠了有三次。排队过程中要扫描二维码关注他们的服务号领取一张冰激凌劵。

夏日的一抹清凉:Magnum 梦龙 冰淇淋

怕这张外景图的时候是下午3点,仔细看的话,可以发现已经拐了一个弯了。这个时候再排队,估计要1个小时以上了。

我到的时候因为直接去排队了,并没有拍照,但是等我12点半出来的时候,发现只排了两行队,因此根据我唯一一次经验来说,工作日的中午时间,人最少。(本来有拍照,但是后来发现有很多人面部表情都很清晰,就不放图了,简单说就是12点半过来的话只要30分钟的排队就可以了)

夏日的一抹清凉:Magnum 梦龙 冰淇淋

排到这的时候,还有30分钟。

夏日的一抹清凉:Magnum 梦龙 冰淇淋

进到房间里了。其实进来以后,还是排队,只不过没有那么晒、那么热了。

夏日的一抹清凉:Magnum 梦龙 冰淇淋

排队到这的时候,会有工作人员和你确认冰激凌劵。

上图的电子券直接点“使用”就可以啦。然后接着排队吧,不过这次排队就好多啦,因为可以一直拍照

比如

比如

梦龙自助

终于到我了,在中心吧台处和工作人员商量一下选择3中口味吧,我怕太甜,选择三种不甜的配料,在这特别推荐一下玫瑰花瓣,味道特别浓郁,大赞。

夏日的一抹清凉:Magnum 梦龙 冰淇淋

说了这么多,看看我的梦梦什么样子吧。冰激凌“选择”了香草味(原本是有三种口味选择的,现在只有香草这一个口味了)

夏日的一抹清凉:Magnum 梦龙 冰淇淋

巧克力外壳我选择了黑巧克。

夏日的一抹清凉:Magnum 梦龙 冰淇淋

好在每一个人都是在拍拍拍的,即使你再怎么拍拍拍,都不会显得夸张。

这么热的天气,放弃一天的工作排队40分钟来吃一根原价25的冰激凌,怎么说呢,吃过以后觉得不值,吃之前总觉得不去会后悔。

夏日的一抹清凉:Magnum 梦龙 冰淇淋

顺便说一下,优衣库后面的广场,这两天搜狗在做活动,参与一下,有礼物送。我要说的不是礼物,而是活动里有一个360度拍照的游戏,拍出来的效果很不错,如果大家去了,可以顺路去玩啊,楼主很胖,就不放照片了(其实是动图,我也不知道怎么加)

总结:这次的免费冰激凌活动到8月7日截止,和我一样不怕热,不怕排队,不怕胖的妹子们,上吧!

• 这个券怎么才能得到?

免费扫码领的

• 一定要领券才能去买么?

领卷免费送

真么好!周末我也要去~~,谢谢楼主

• 看看咱出手就是10两

那肯定是棒棒的,现在要是还有,再来30两呗。

好嘞 请注意查收

• 金币用不掉

感谢~以后这样的事可以常想着我。

• 我对梦龙这个牌子印象太深了,2000年和几个小伙伴路过一家店想买冰棍吃,看见这个叫梦龙的袋子好看一人拿了一个,一共三个给了老板20块,然后我等着找钱,然后老板看了我一会说不够 [尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬] ,当时其他雪糕一个一块钱啊 [喜极而泣]

梦龙的价格算良心了,十几年了价格基本上没变,而且用的材料也很实在,吃过梦龙再吃别的巧克力冰淇淋有点吃不惯。

怎么没变。。。最开始4块钱一根,现在都8 9块钱了。。。。。

• 大家顺手大赏一个吧 [喜极而泣]

• 擦,小时候的梦龙现在也能装*用了 [惊喜]

• 这个很贵么?

梦龙一个6块7块左右吧 在雪糕界也不算是太便宜的 但是好吃啊

• 刚开始单纯的我以为是做美食的,,,,原来是买........... [喜极而泣]

• 这简直是我的天堂呀~ [口水]

• 很多年前的网游传奇。我喜欢的人用的武士?的名字就叫梦龙,当时很不解。当然当时也不知道有个品牌叫梦龙。真想ta.

现在还可以玩

• 梦龙确实好吃,但五羊的飞鱼却是童年

• 梦龙算10元内能买到的最好吃的冰激凌了吧。

八喜呢?表示不服呀,梦龙就是有巧克力的表皮,里面和八喜差不多

八喜真的不好吃

• 大学时候学校超市里 八块一根的梦龙吃的很爽 那天去逛三里屯正好碰到 人不多也排队进去吃了 稍有点甜 感觉不如原来学校里吃的好吃 不知道为啥

洗一个澡,看一朵花,吃一顿饭,假使你觉得快活,并非全因为澡洗得干净,花开的得好,或者菜合你的口味,主要是因为你心上没有挂碍。—— 钱钟书 [抠鼻]

啊~你说的我都伤感了....想起一起吃雪糕的那群人

• 随着年龄增长对甜的越来越不感兴趣 冰激凌只要没吃过的 都会去试试 但是总是找不到小时候的感觉 我们这边小时候的冰糕叫康宁········· [喜极而泣]

• 梦龙偏甜了,最近买了点明治的炼乳燕麦,感觉很神奇,挺好吃

• 梦龙蛮好吃,比八喜好吃多了

• 知道梦龙还是因为Kimi…

• 在马尼拉的Mall of Asia 吃过,自选,太甜了

• 小时候就是上小学的时候梦龙好像刚打进中国市场的样子,记得要我三天早饭钱才能买一根。从此以后到现在都是我心中高大上的代表之一 [喜极而泣]