699能买到什么样的手机,MI 小米 红米3s 简单开箱
妈妈让我买个手机,我还没开口介绍市场主流,她说就那个红米699的,吴秀波都做广告了。
小米手环抢不到以后,我对雷军是排斥的
考虑她原来用的是小米的2s,熟悉操作,再有就是她只要打电话发信息玩开心消消乐,上网流量都不开的,微信淘宝都在家用ipad玩,一看这个还不用抢,那就这个吧,我还真没玩过红米百元机
小米 红米 3S 全网通 2GB内存 16GB ROM 经典银白 移动联通电信4G手机 双卡双...
不用抢的真快啊,前一天晚上下单,第二天早上9点多就送到单位了。
顺带买了两盒电池,五颜六色的看着高兴,话说拿到包裹的这天下午,蓝鲸下了一场大雨,下班回家的时候,在绕城上看到两道彩虹
开箱全家福,手机,5V2A的充电器,Micro USB的数据线,那几片纸没拆开看,我连取卡针都木有找到,不过也用不着,牙签一捅就好了
白色的正面,银色的背壳,这一圈银色比官网的渲染图要明显的多,拿在手上是不太好看,感觉魅蓝3s的2.5D玻璃,应该比这个漂亮吧。
额头上没有MI的logo,听筒两侧分别是光感器和前置摄像头,特地看了一下,听筒的防尘网,妥妥的是歪的
顶部是3.5mm耳机插孔、红外线发射器及降噪麦克风,这个角度看过去孔有点多(那是因为你的一加三顶部没有开孔好吗
下巴上三个实体触摸按键,没有背光,银色的小小的还挺好看
,底部是充电口和麦克风。
右侧是电源键和音量键,按键反馈尚可,没有论坛说的那么不堪,机身厚度挺厚,但拿着不重,144g,却配置了4100mAh的大电池,听说是5寸屏里电池最大的了,也是3s的一大卖点!待机时间出色~
左侧上部是常见的3选2卡槽,边框塑料,底托是金属的,虽然我不知道这是否重要,但总有人提及卡槽的材质呢
背面依旧是看厌了的三段式,顶部的摄像头稍稍有凸起,基本可以忽略,区别于红米3的指纹识别放在了中间,识别速度经我测试还可以~底部扬声器,外放效果么,,,699你还想怎样
开机,黑边,很好可以接受,720p,想着699的价格,也挺好,标配的并不是MIUI8,而是7的稳定版,估计是性能所限吧
截屏都看烦了吧,我都是直接拍照的哈哈 ,其实是懒
告别MIUI有2年多了吧,再见还是很亲切啊,听说现在的系统变得很臃肿,连开个日历都有广告
还真是,不过卖的是他自家的东西,也就忍了吧~
听说玩皇室战争也不卡,特地下了一个,试了下,卡是不卡,只是屏幕的颗粒感啊,让我想起GBA时代,突然好想找出我的NDSL再玩一下牧场物语
相机么,后置1300万,前置500万,这个价位也没的说,色彩偏冷,放两张样张
今天问我妈使用感受,她表示还不错,充一次电能用3天,还有奥运金牌榜
哈哈,这点还是MIUI强~

hanmeiqian
royalhawk