#我爱白菜君#原创征稿:请给我发一封情书,赢稀有专属白菜勋章

2018-07-19 18:00:07 11点赞 30收藏 25评论

萌萌的白菜君前几天突然来找小小值,说“要不要一起搞事情,超级白菜日了解下”,

小小值当时心里想“能抱白菜君大腿,当然要搞”。

所以经过多日的秘密谋划,白菜君将于7月23日开启超级白菜日的活动(过往活动信息),这次小小值也会参与其中,正式发起#我爱白菜君#原创征稿活动,欢迎你在活动文章中尽情表达对白菜栏目的喜爱,白菜君会从参与活动的用户中 pick 5位用户给予一份爱心大礼包,其中会有稀有的专属勋章哦~~具体规则请看下文:

活动时间

2018年7月19日(18:00:00)至7月27日(23:59:59)

活动要求

1、分享你与白菜君之间的故事,可以是对白菜君的真挚告白,从初始白菜君到成为资深白菜党,想必你有很多与白菜君之间的故事值得倾诉;也可以是晒一晒你所入手的白菜好物,每日四档白菜汇总为大家推荐值得入手的小商品,赶快把那些爱不释手的“白菜”晒出来吧!

2、投稿文章时需在标题中添加#我爱白菜君#。

3、本次活动对“白菜”的定义为20元以内包邮的商品。如投稿文章中所展示的产品不符合站内大众对“白菜”的认知,将不作为“白菜商品”,有可能无法参与本次征稿活动。

投稿入口

PC端点击此链接即可参加;APP端(8.3及以上版本),点击“首页”右上角“三个圆点”,再点击“发原创”。

活动奖励

1、成功发布至原创频道“全部文章”列表并符合活动要求的文章将获得额外100金币的奖励。

2、通过文章内容等因素,选择5篇能够体现作者“资深白菜党”身份的文章,奖励每篇文章的作者一份“白菜王”大礼包,包含稀有的“白菜王”勋章(8月1日生效)和1000金币(小小值悄悄地说:越是资深白菜党,越有可能被白菜君pick哦,大家一定要认真写文章哦~~稀有专属勋章等你来拿~~)。

3、通过文章内容等因素,选择3篇文章,奖励每篇文章的作者一个气味图书馆香氛蜡烛。

小小值为大家隆重介绍下“白菜王”勋章。,截止此公告文章发布时间,全站只有不到10位用户拥有“白菜王”勋章,稀有性可见一斑!!!。勋章如下图所示:

征集范例

#2017剁手回忆录#哪些白菜值得买小编注:文章来自#2017剁手回忆录#征稿活动,不会写装修?不会写选购攻略?不!存!在!只要你能写你就来,再放大招送2台iPhoneX,更有原创新人专属、金币翻倍新春大礼,详情戳这里。必须承认在张大妈逛得最多的就是“白菜”专栏,一是白菜商品价格廉价,二是能在茫茫的白菜中淘得好东西,那种成功的喜悦,三龙十兄| 77 评论38 收藏256查看详情只要诚意真,白菜迎七夕:白菜价 哆啦A梦 房间拼装场景模型话说一直以来我都觉得赠送礼物要体现自己的心意,只有付出了一定心血和汗水的礼物才能让人印象深刻,最好还能够带上自己的专有属性,让对方觉得与众不同,只要有诚意,对方应该是不会在乎这个礼物的金钱属性。当然也不是说那些贵重的礼物不好,什么爱马仕、GUCCI之类女人们都会喜欢的啊,但是你们懂的,屌丝嘛,没钱,怀恋众黄昏| 265 评论163 收藏355查看详情白菜都是宝:22元提升桌面效率&哔格由于po主是笔记本外接显示器党(相信很多值友都是和po主一样的)可桌子是不规则形状,导致看着大气而实际可用面积非常非常少,麻烦也接踵而至。举个栗子:po主的显示器宽60cm,笔记本宽35cm,而桌面的实际可用宽度只有75cm,导致笔记本要和显示器重叠在一起一部分。每次开机或者需要在笔记本上做什么操作解毒| 323 评论399 收藏1k查看详情

获奖名单

• 本地妖王

• silencesky

• 第三个耳洞

• mars208

• 秋天醉了

恭喜以上值友,每人获得一枚“白菜王”勋章和1000金币。

• 南北桃源《买不了吃亏买不了上当:什么白菜值得买心得分享》

• accadiam《20元以内包邮有什么好白菜?15件白菜值与不值来晒单》

• 值奴429《19.9元入手的南旗 10合1精密螺丝刀》

恭喜以上值友,每人获得一个气味图书馆香氛蜡烛

本次活动奖品将于活动结束后20个工作日内发放,还请知晓。

金币用途

金币是张大妈这里的硬通货,赚了大把如何挥霍?推荐以下几个花钱途经:

礼品兑换:SMZDM定制周边、电商礼品卡任你挑

全站打赏:好爆料好文章哪里来?金币碎银赏出来

幸运屋:今天试试手气,见证抽奖RP帝的诞生

活动说明

• 本活动不可与其他征稿活动叠加参与(#原创新人#、#原创新星#、#剁主计划#除外)。

• 获奖名单将于活动结束后5个工作日之内在本篇文章内公布,建议各位值友收藏本篇文章以便查看获奖结果。

• 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理。

• 奖品将由官方统一发放,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃。

• 小编会综合考量内容质量、征稿情况等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

以上就是本次#我爱白菜君#征稿活动的内容,欢迎大家积极参加,你们深爱的白菜君也会认真阅读每一篇投稿。白菜栏目作为拥有40万粉丝的王牌栏目,为了回馈粉丝们的厚爱,白菜君这次为大家准备了各类回馈方式和活动,请多多关注站内公告,也请大家多多关注白菜君,顺便关注下原创小小值。

Vinda 维达 超韧系列 抽纸

Vinda 维达 细韧系列 抽纸

Vinda 维达 细韧系列 抽纸

Breeze 清风 原木纯品系列 抽纸

Breeze 清风 原木纯品系列 抽纸

朗特乐 朗特乐 全自动一键开合反向伞车载雨伞男女晴雨两用折叠伞自动伞 红色

达豪 粘鼠板超强力老鼠贴一家用窝灭鼠端捕鼠加大加厚鼠板8张

达豪 粘鼠板超强力老鼠贴一家用窝灭鼠端捕鼠加大加厚鼠板8张

Le Bronte 朗特乐 日式初雪锤目纹耐热加厚玻璃茶杯琉璃茶盏主人杯公道杯功夫品茗杯 初雪品杯+茶托(4套装)

乐美雅(Luminarc)餐具套装碗碟玻璃餐盘碗白盘微波炉迪瓦丽系列10件高档 迪瓦丽10件套

WEDGWOOD威基伍德 金粉年华鎏金红 餐盘 骨瓷 西餐盘菜盘盘子 18cm 红粉年华 骨瓷餐盘 18cm

WEDGWOOD威基伍德 金粉年华午夜蓝 餐盘 骨瓷 餐盘菜盘西餐盘盘子 18cm 金粉年华 骨瓷餐盘 18cm

WEDGWOOD威基伍德纯白草莓21cm盘骨瓷餐具餐盘家用欧式西餐盘菜盘 纯白草莓餐盘 1个 27cm

美家生活 木杆拖把 棉线胶棉拖布海绵拖把洗车 平板酒店大堂老式墩布尘推 白色棉线圆钢头拖把