有个爱车的儿子,就给他买一辆他爱的车吧!入手 法拉利 车模
家有男宝,现已六岁,说起玩具,最喜欢的,莫过于小汽车了!还记得他第一次张嘴说话,第一个词语就是“汽车”,他所有的汽车玩具,每晚都要检阅一次!那可真叫一个百玩不厌!说起小汽车玩具,肯定有好大一票小盆友都是非常喜欢的,甚至有些成年人也都是是从小玩到大的,如果专业一些痴迷一些,甚至听说过有些人甚至买了遗忘不了小时候不肯放下的那些玩具。所以,有了这么一个爱车的儿子,给他买个小小汽车玩具,也是当爸爸的我应尽的义务吧!这不,这几天又闹着要买汽车玩具,我就顺应他的意愿,为他选购了一款漂漂的小汽车!
天猫上面买的,原价53.8元,现价25.9元。
△法拉利,酷酷的造型,儿子非常喜欢,拿到之后,小家伙简直爱不释手,一直叨叨着爸爸最好了,得到儿子的赞赏,作为父亲,是最大的回报了。
△漆面带有一定的珠光效果,还有点磨砂的感觉,不容易沾染指纹,而且有一点很关键,没有异味,我个人是非常在意这一点的,因为给宝宝用的东西,必须得考虑各方面的安全问题,而且现在市面上的劣质产品那么多,很容易就影响到孩子的健康问题。
△这款小车是采用了金属材质的,拿在手上分量十足。
△细节设计的很精致,比如这个倒车镜,虽然不是跟车身同色,但是无论从造型还是材质,都可以用出色来形容。
△惊艳的正面。
△车门的开启与真车一样,向上掀起,而且阻尼很合理,到位之后能自动挺住,而且没有多余的声音。
△前机盖可以打开,里面对发动机也设计了形状。
△大鹏展翅
△车门打开时,车灯会自动亮起,而且会有预置的语音播放,这一点对小朋友很有杀伤力,非常喜欢。
△同样,后备箱也可以打开,从这张图片,大家可以看到里面的细节设计很周到。
△顶视图
△轮胎
△尾灯采用了双顶红灯,很炫酷。
总结:这款小小的汽车玩具,首先得到了儿子的认可,从孩子的角度讲,他更关注玩具的娱乐性和外形,但是在这里我还是要强调一点,孩子的安全是我们作为父母的底线和不可妥协的问题。所以给孩子购买玩具,这一点必须时优先考虑的问题。而且在孩子成长阶段,玩具就相当于是他的天使,很大程度上来说,孩子认识世界是从玩具开始的,所以,他爱车,你爱他,那就买它爱的玩具。
优点:
1、采用了金属材质,耐用、防摔。
2、造型很时尚别致,孩子喜欢。
3、回力强度很大,内部摩擦很小,能在地面跑行的距离很长。
4、构造、细节设计很细致,前机盖、后备箱盖都可以独立打开。
缺点:
1、漆面稍软,容易在碰撞后掉漆。
2、防水、防潮性能欠佳,内部的电池容易受潮。
3、不具备遥控功能。

cywinwin
河底