为了侄子也是拼了!海淘德国 HiPP 喜宝 果泥分享

2016-09-08 17:58:31 20点赞 103收藏 51评论

妈妈们对德国喜宝Hipp应该都不陌生吧,一直都是海淘热门产品。除了喜宝的奶粉,喜宝果泥也一直是海淘妈妈们的心头好。因为姐姐常给我小侄子买喜宝,本来就傻三年,自己又偏偏是个语言类的小白,看到喜宝军团,容易傻傻分不清,所以,身为小姨的我义不容辞整理了喜宝果泥的食用方式和热销果泥,帮助需要的新手妈妈们~ 为了侄子也是拼了!海淘德国 HiPP 喜宝 果泥分享

关于宝宝辅食的添加

一般宝宝4个月之后就可以开始添加果泥,米糊这些辅食。看到网上有说儿科医生建议是按照果泥、蔬菜泥和肉泥的顺序进行添加,但小侄子从小“身强体壮”,基本就是混合喂养“茁壮成长”,所以我们家没有严格按照那个要求来。至于喜宝果泥和肉泥的价格,如果海淘的话基本集中在0.45欧-1.15欧左右,很是经济实惠!

为了侄子也是拼了!海淘德国 HiPP 喜宝 果泥分享

当然,因为喜宝的果泥是真空包装,且不添加防腐剂,开盖后需要尽快食用,建议放冰箱在2-3天左右吃完。未开封的保质期一般在1年左右,具体可以参考瓶盖上的日期。宝宝食量小的或者是第一次添加辅食的,可以选择小瓶包装,有125g、190g、250g,根据宝宝的食量选择不同包装,这样可以保持食品的新鲜。为了侄子也是拼了!海淘德国 HiPP 喜宝 果泥分享

德国喜宝果泥分段介绍

在喜宝罐头辅食的包装盒上有标写月份,妈妈可以根据这个月份给宝宝添加,标写的月份如果是4个月,说明食物制作的细腻程度非常细,而8个月的就会有粗一些的颗粒,主要是根据宝宝的消化和牙齿发育功能完善的情况而选择。所以说8个月的宝宝也可以吃4个月的辅食。每一瓶辅食的食物都很独特,建议妈妈多给宝宝选择各种不同的食物,给宝宝增加更多营养。

喜宝的辅食主要是分4个月、6个月、8个月、12个月;还可以按照食材分:主要有水果泥、蔬菜泥、肉泥、全餐泥。德国宝宝一般吃到18个月以后,才开始吃市场上面的水果蔬菜,因为这个时候,宝宝幼嫩的肠胃系统已经足够强大。

海淘喜宝辅食经验

1)如果海淘的话,建议提前30天备好干粮啊,毕竟是跨国运输。我一般走DHL、PostNL正常是15-25天左右收货,因为从德国到中国等飞机需要时间,所以时效不太稳定,速度快慢看运气;现在买奶粉、辅食、铁元,我基本就走黑旋风快线,一般是10-15天收货,时效比较稳定,省了不少心。

2)还有一点很重要!根据根据检验检疫规定,肉制品是不允许入境的,也就是说你从国外购买了喜宝的肉泥,被海关查到,就难逃被海关销毁的风险了。喜宝果泥没关系,放心买吧~为了侄子也是拼了!海淘德国 HiPP 喜宝 果泥分享

喜宝果泥怎么吃?

最初添加果泥的时候,量不要太大,一般喂一小勺,观察3到4个小时,宝宝没有异常反应再继续,而不是一次喂一瓶。果泥可以加热给宝宝吃,一般采取隔水加热,类似国内蒸的办法就可以了。时间不要太长,以免破坏VC。果泥也可以配合米糊等食用。蔬菜泥和果泥都差不多,只是保质期会比果泥时间长。果泥因为富含VC,一般保存时间不会太长。

热门喜宝果泥、肉泥推荐

因为喜宝辅食太多了,有上百种,妈妈们可以根据自己宝宝的喜好进行选择,可以买小罐的,不同口味多多尝试。我PO出几个经常回购的,供大家参考哦!

1. HiPP Bio-Rindfleisch 喜宝HIPP有机免敏牛肉泥125g 补钙铁锌 适合4个月以上宝宝

为了侄子也是拼了!海淘德国 HiPP 喜宝 果泥分享

牛肉补铁比起蛋黄来要安全得多,因为这一款泥泥不是纯肉泥,还添加了少量的米粉和水,对宝宝的肠胃负担会小很多,同时还是免敏产品,相对会安全很多哦。

德亚售价:1.35欧

为了侄子也是拼了!海淘德国 HiPP 喜宝 果泥分享Hipp喜宝有机免敏牛肉泥 125g 4个月以上€1.35德国亚马逊

2.喜宝HIPP有机免敏鸡肉泥125g 补充蛋白质 适合4个月以上宝宝

为了侄子也是拼了!海淘德国 HiPP 喜宝 果泥分享

鸡肉蛋白质的含量比例较高,很好消化吸收,增加体力,强壮宝宝的身体。鸡肉泥还有对婴幼儿生长发育有重要作用的磷脂类,是人类膳食结构中磷脂的重要来源之一喔。

德亚售价:1.65欧

为了侄子也是拼了!海淘德国 HiPP 喜宝 果泥分享喜宝有机免敏鸡肉泥125g 4个月以上€1.65德国亚马逊

3. 喜宝HIPP有机免敏香梨果泥190g 清火润肺 适合4个月以上宝宝

为了侄子也是拼了!海淘德国 HiPP 喜宝 果泥分享

梨子是很好的水果,可以清火润肺,冬天吃的时候可以稍加温热。虽然梨子偏甜,但是所含的都是天然糖分,而且它的热量及脂肪含量极低,很适合爱吃甜又怕酸的宝宝食用。

德亚售价:1.19欧

为了侄子也是拼了!海淘德国 HiPP 喜宝 果泥分享喜宝有机免敏香梨果泥190g 4个月以上€1.19德国亚马逊

4. 喜宝HIPP有机蓝莓苹果泥 190g

为了侄子也是拼了!海淘德国 HiPP 喜宝 果泥分享

蓝莓含有丰富的维生素C、花青素等等,而且不含胆固醇,被联合国卫生组织列为营养价值水果。所以妈妈们再选购辅食的时候,千万不要错过这款营养丰富的果泥哦.

德亚售价:1.19欧

为了侄子也是拼了!海淘德国 HiPP 喜宝 果泥分享喜宝有机蓝莓苹果泥 190g 4个月以上€1.19德国亚马逊

5. 喜宝HIPP有机西梅梨子果泥190g 清火通便 适合4个月以上宝宝

为了侄子也是拼了!海淘德国 HiPP 喜宝 果泥分享

梨子可以清火润肺;西梅纤维非常丰富,其纤维量是苹果的3倍多,一直是通便良果,宝宝食用后对排便有调节作用。

德亚售价:1.19欧

为了侄子也是拼了!海淘德国 HiPP 喜宝 果泥分享喜宝有机西梅梨子果泥190g 4个月以上€1.19德国亚马逊

6. 喜宝HIPP胡萝卜野生鲑鱼米饭泥 220g 适合8个月以上宝宝

为了侄子也是拼了!海淘德国 HiPP 喜宝 果泥分享

能促进宝宝神经系统的发育。跟4/6月+的瓶瓶比较起来,8/10月+的套餐中的菜、肉、鱼比较大块一点,增强锻炼宝宝的小牙肉,咀嚼感更强烈一些。

德亚限时特价:6.9欧/6瓶

喜宝胡萝卜野生鲑鱼米饭泥 220g 8个月以上€6.9德国亚马逊

海淘商家的选择

1)德国亚马逊

德国最大的综合类网上商城,可以使用双币信用卡付款,比较友好的一个海外网站,尤其是其自营产品,价格和售后比较有保障,有时候如果没货了,就会显示第三方的,大家下单前看清楚哦~

为了侄子也是拼了!海淘德国 HiPP 喜宝 果泥分享德国亚马逊 大型综合类网上商城www.amazon.de

2)如果有德国卡的值友们,可以在德国大型超市dm购买(现在有网店了),价格亲民稳定,而且种类齐全,发货也比快,我现在下单有时候1个小时就发货了,感觉开挂了为了侄子也是拼了!海淘德国 HiPP 喜宝 果泥分享

• 疑问二:楼主一般走肉泥的话是dhl 我咨询了客服 客服回复说只有黑旋风包税路线包税 求楼主推荐路线

嗯,肉泥是禁运的,黑旋风是阳光清关渠道,主动报关,不能提交的,而且黑旋风包税路线现在只能走奶粉、米粉、铁元,如果是果泥的话可以提交【黑旋风杂物快线】或者【黑旋风11.9杂物快线】,要是一定要走肉泥的话只能走DHL啦,黑森林现在有一个DHL重量团购的活动,你可以比较一下哦,哪个运费划算。

• 德亚直邮?紫薯

不是的,我一般都是通过黑森林转运,一起凑单买,比较划算点

• dm国卡能过吗

不能过,DM好像只能用欧元卡

dm最开始开通网店的时候,国卡付成功了,但是现在不行了,我都是代刷的!毕竟dm的价格比较便宜稳定,货源还全

• 好费劲的感觉

哈哈,还好啦,开始觉得不方便的主要是因为语言不通嘛!可以用谷歌浏览器翻译成中文,就方便很多。像我买习惯了,其实买的东西就那些,看看也就知道勒 [得意]

• 我就直接网易的考拉买买,这种果泥基本都是外出没办法才吃的,一般在家里还是用新鲜水果做泥

主要国内水果添加东西太多,又是喷又是刷的,实在不安心

也可以啦,看个人嘛,我比较喜欢直邮的这种,会比较放心些 [脸红]

• dm网店是什么

是德国的一个大型连锁超市,各种奶粉、日用品、化妆品都有的卖的,而且价格很亲民。像国内很火的balea玻尿酸、泡腾片、面膜这些都有的卖,每次一买就停不下来 [期待]

网址是什么

• 买这种商品 我真的只能说崇洋媚外 [高兴]

好的还是值得学习的,并不是每个人都想喝三鹿长大 [狂汗]

• 推荐hallovi,有中文页面!客服态度也好!

这种专门卖给中国人的网站都挺贵的,不太推荐,我还是比较信赖德国本土的一些商家。像dm、德亚、babyneo、babymarkt,有活动的时候还能再省点钱 [亲亲]

恩恩,我都是在有特价活动的时候买,要不就是挺贵的

• 求拼单!!!

你什么时候要啊,我前几天才买过一发,近期可能不买果泥勒 [脸红] 。你可以买点其他的东西一起凑回来呢,德国好东西还是比较多的,我每次买都会买一些小熊糖、玻尿酸、雪本诗或者balea的面膜之类的,或者碧然德滤水壶、德国的铁元也不错,送人自用都挺好的呢。凑凑凑凑就成一个大包裹,就回来了~~ [得意]

刚看到回复,哈哈我也不急的你什么时候买叫我一下好了,凑单划算点,+个绿色软件聊吗

• 支持,我也买过很多喜宝辅食泥,特别重,邮费伤不起啊😭

是的呢,不过我上次走了黑森林转运的一个杂物包,买了差不多30瓶,一瓶运费划下来大概10块钱左右吧,还包税的,蛮不错的。你可以去看一下 [脸红]

好滴😊字数补丁

• 我就想知道,肉泥咋运进来的

我买肉泥就走DHL,但是肉泥查到会被销毁的 [不出所料]

• 亲爱的,正准备买果泥。问一下果泥有原箱包装吗?有的话几个一箱? [亲亲]

没有箱子啦,不像奶粉。如果不是一两个散装的那种的话,包装就像超市里买的一板子酸奶的那种

• 请问,一瓶果泥没吃完,怎么保存?能保存多久

喜宝果泥是有机的嘛,没有添加,所以一般果泥开封后2-3天内吃完,开封后放冰箱保存

• 新手妈妈求助 楼主有木有联系方式 wx之类的 有好多问题要咨询的 急

嗯嗯,你私信我吧 [么么哒]

• 疑问一:我家要买肉泥 而且是几个人拼了120瓶左右 楼主说买肉泥就走dhl线路 那楼主买到现在有木有遇到过海关的问题

目前没有,我不走那么多的肉泥的。走DHL主要看运气,是抽检,比如你肉泥抽到了,可能直接就销毁了;如果没抽到,就么问题啦~

• @剁姐 继续求助 你之前一般一单大概都是几瓶泥 有没有最划算的运费瓶数分享呢 黑森林新手 下单心里没底 不知道一单下几瓶的话运费最划算 求指教

我因为是走DHL的,不单独购买喜宝,是混合好多东西一起拼回来的,因为包裹重一点,运费相对划算一点嘛。一次大概买十几瓶

• 请教一下dm网店是哪个?貌似不接受转运

• 有要玻璃泥的吗 还多点单一的泥 苹果 梨 胡萝卜 还有混合蔬菜

适合多大宝宝的呢

• 新手妈妈求助啊 楼主有木有联系方式啊 有好多问题要咨询 有微信或者什么联系方式不 急

• 楼主,肉泥不能直邮购买吗?