#原创新人# adidas 阿迪达斯 ultra boost 2.0 2016男款跑鞋 开箱评测
潜水很久了,今天决定把刚买到的ultra boost 2.0拿出来和大家交流一下。
鞋是从某宝买到的
adidas 阿迪达斯 BOOST NGA 男 跑步鞋ultra boost m AQ4002 半荧光绿/深藏青蓝/SHOCK ...
,算上邮费花了860,这还是店家降价了50后的价格,所以单论价格没什么优势。很多ultra boost的晒单大家都是在威骑中国上买的,我也关注了那款春秋款的全黑的ultra boost ST(ST:ultra boost的稳定系列,足跟加入了更多的固定片),我也赶上了最低点694元,算上新人减免的70元卷,大概720到手,但是我没敢冒着被税的风险买,这个关税可不是你买到手价格的30%,而是你东西市场价格的30%,如果被税了就是694+89(邮费)-70(优惠卷)+1399*30%=1132.7,伤不起啊
!(威骑中国只用中国邮政,报关的几率大家懂的
)如果哪位大神会看标的话,希望帮忙看看,感激不尽
言归正传,下面是伪开箱:
鞋盒整体还算完好,三天到货,圆通走航空运输已经很快了。
配色如大家所见,不是大热的全黑色系和全白系,不过还可以吧,毕竟那两个配色好贵
鞋头是非常上翘的,后脚跟也明显上翘,不过很好看
鞋身全编制材质,采用了和NIKE的编织系列看上去差不多的技术,但是NIKE得编织很软,没什么固定性,没有鞋撑撑住了很容易就塌陷了。AD的就是硬性编制了,不容易变形。两者都有很唬人的名子(flyknit、Primeknit),呵呵
后脚跟的鞋底是突出boost不少一截的,不是和boost完全平齐的,我猜是为了更好的使boost和鞋底连接,降低boost和鞋底粘结时候的技术难度
鞋垫真是非常的薄,就和一张硬纸差不多,按照AD的说法就是boost就足够了,NMD可是连鞋垫都没有!实践也确实如此,最后细聊。
内部走线还可以,还有几排可见boost,看着很高端的样子
下面说一说我能想到的鉴定本鞋为真的方法:(第一张图为本鞋)
本鞋的boost标是电镀的,很有光泽和质感,假鞋的boost是喷涂的银灰色涂料 BOOST字母光泽不够强,无电镀的质感。
鞋身侧面的TPU材料(鞋带穿孔) 看反面的构造,本鞋正面的突出的三道和上面的小方块是和连接的TPU两块压合出来 所以呈现不同的色泽和组合边缘 ,假鞋因为侧面是一个整体模具做成 所以无任何的连接痕迹。
鞋舌的3M反光标。 本鞋的LOGO更清晰,材质也更厚实,假鞋的LOGO比较粗 ,不够精细,且材质较薄
如果看过AD店里面的那个宣传用的泡沫机就知道,boost是用很多的boost颗粒粘在一起的,所以表面会有一个个的小颗粒,是成型时留下的,假鞋应该是一体压合或者融合的,所以无此小颗粒。(不过不知道现在莆田人民研究出来小颗粒没有
希望这些经验能帮到大家
最后说说这个鞋是一体式鞋舌的,所以对于我们这种脚背高的人来说真是好紧啊!
我的办法就是把鞋垫拿掉,直接穿
。(不穿袜子不知道为什么会过敏)
脚感来说真心没什么踩屎感,不是一踩就下去了,不过真的很弹,反馈很有力。但是感觉有些内翻,这个不知道是不是个别现象
总体还算满意。我买了后还剩下41和42两个号,谢谢大家听我唠叨了