2016-08-05 18:08:36 5点赞 15收藏 28评论

2006年高考前夕 96斤跑起来:Brooks 布鲁克斯 Ravenna 6 男款跑鞋(真人兽) 瘦得可怕

2007年进入大学一年后 110斤 跑起来:Brooks 布鲁克斯 Ravenna 6 男款跑鞋(真人兽) 还不错哟

近乎晚晚宵夜、烧烤啤酒的大学生活让我在2010年大学毕业时带着120斤的肉离开了大学校园跑起来:Brooks 布鲁克斯 Ravenna 6 男款跑鞋(真人兽)

工作不到一年的时间,我的体重立马增重到了130斤,这是为什么呢?单位饭堂那个难吃。。。于是我跟几个朋友开始了断断续续的健身房装B生涯,其间偶尔也下定决心要跑步减肥,然而决心有效期一般也就限于一个礼拜,这一两年下来,体重是没怎么下降,但好在也没继续上涨。

到了2013年,工作三年,顺带啃老在国内某贴近一线城市的二线城市把房给拿下了,开始了漫漫的房奴生活,2014年交房后便开始准备装修事宜,每个人都说装修能减肥,我一个人一边工作一边装修,事事亲力亲为,我想着这一定是我减肥最好的契机,装修前我就做好了掉十斤肉的准备。然而,然而,然而,这个世界总是事与愿违,装修结束后,体重确实有了十斤肉的变化,可是,可是,可是,是增加十斤跑起来:Brooks 布鲁克斯 Ravenna 6 男款跑鞋(真人兽) 跑起来:Brooks 布鲁克斯 Ravenna 6 男款跑鞋(真人兽) 跑起来:Brooks 布鲁克斯 Ravenna 6 男款跑鞋(真人兽)

140斤,还在我接受的极值之内跑起来:Brooks 布鲁克斯 Ravenna 6 男款跑鞋(真人兽) ,2015年初,顺利搬入新居,接着单位也搬入了新的大楼,单位和住宅都换了地方之后距离之前去的健身房距离较远,于是断断续续的健身房的生涯就此结束。今年年初我偶然发现体重有奔着150去的趋势跑起来:Brooks 布鲁克斯 Ravenna 6 男款跑鞋(真人兽) ,这下我再也坐不住了。。。健身房太远,于是跑步成了我减肥的主要方法,从今年3月开始,大概每周四天在小区跑4~5km,做4×20个仰卧起坐,2×10个俯卧撑,晚饭简单控制食量,在坚持的前10天,体重从145瞬间减到了138跑起来:Brooks 布鲁克斯 Ravenna 6 男款跑鞋(真人兽) 跑起来:Brooks 布鲁克斯 Ravenna 6 男款跑鞋(真人兽) ,但之后貌似进入了瓶颈,138成了最低值,跑步依然在坚持,但体重却没有继续下降,直到。。。我的上一双跑鞋被我跑烂了跑起来:Brooks 布鲁克斯 Ravenna 6 男款跑鞋(真人兽) ,于是开始了我的漫漫海淘路,坐等张大妈爆料,选择的范围是稳定系或缓震系的次*级,价格软妹币500以下(不然海淘干嘛跑起来:Brooks 布鲁克斯 Ravenna 6 男款跑鞋(真人兽) 土豪请走开跑起来:Brooks 布鲁克斯 Ravenna 6 男款跑鞋(真人兽) )然而我一直没找到合适的,之后害怕体重反弹,用篮球鞋跑了一段时间,小区的路是人行道砖的小道,没多久我的膝盖就报警了,害怕造成膝盖永久性损害,于是停止了跑步计划,还好...体重目前还控制在140...

跑起来:Brooks 布鲁克斯 Ravenna 6 男款跑鞋(真人兽)Brooks Ravenna 6Ravenna 6是布鲁克斯在15年发布的,被定为指导系跑鞋,介于支撑系和缓震系之间,适合偏爱软鞋底但又希望中底能够提供支撑的跑者,扁平足、轻微内...$59.996PM查看百科详情

月初刷6PM时看到Ravenna 6售价54.99,还可以额外9折,价格适合,在张大妈原创区搜了下相关介绍,简单了解之后觉得合适就立刻下单了(宝宝等不起了,害怕肥回去跑起来:Brooks 布鲁克斯 Ravenna 6 男款跑鞋(真人兽) ),转运用的是自己一直用的百通,便宜好用,之前转运一般15~20天可以到货的,然而这次用了一个月跑起来:Brooks 布鲁克斯 Ravenna 6 男款跑鞋(真人兽) ,7月18日到的海关,不知为何8月1号才出关。鞋子发货2磅多一点,转运费13.5刀,合计费用约63.5刀,折合软妹币420...废话一堆,以下开始晒图:

包装确实很简陋,原装鞋盒捆了一个胶带然后装进快递袋就算包装了,没有快递箱的保护,鞋盒漂洋过海的过程中几乎已经烂了,以下显然是伪开箱

掀开面纱,惊艳,真的很漂亮

鞋标妥妥的国际版“安踏跑起来:Brooks 布鲁克斯 Ravenna 6 男款跑鞋(真人兽)

虽然made in china,但是做工还是很精致,没有溢胶的情况,粘合处都很整齐

传说的DNA智慧缓震胶鞋底,增高大法好跑起来:Brooks 布鲁克斯 Ravenna 6 男款跑鞋(真人兽) 后面有减震感受介绍

最后来一张正面照

下面开始真人兽,各位看官坐好扶稳跑起来:Brooks 布鲁克斯 Ravenna 6 男款跑鞋(真人兽)

家里没有全身镜,凑合看吧

忽略我的粗腰

出口转内销,made in china跑起来:Brooks 布鲁克斯 Ravenna 6 男款跑鞋(真人兽)

尺码

本人脚长255mm,穿US8正好,平时穿其他运动鞋也是41或41.5码的,当时买的是2E的,宽度合适,其实我的脚不算太肥,D码估计也行,所以按照正常尺码买问题都不大。

减震

昨天试着在小区内跑了一段,张大妈盛行的踩屎感是没有的,毕竟这款鞋是指导系的,介于缓震系与支撑系之间,但是鞋子的整体穿着感受还是非常好的,跑起来膝盖感觉良好,虽然本人是正常足弓,但还是不喜欢太软的鞋底,使不上劲啊,本来就肥跑起来:Brooks 布鲁克斯 Ravenna 6 男款跑鞋(真人兽) ,好吧,原谅**丝没穿过牛逼的A家的N系跑鞋,可能还没领略踩屎般的美妙感觉,所以吃不着葡萄说葡萄酸跑起来:Brooks 布鲁克斯 Ravenna 6 男款跑鞋(真人兽)

包裹

可能是2E码的缘故,不会有很强的包裹感,正常感觉吧,但哥本来就是个自由自在的男人,不喜欢束缚,我要自由、我要自由、我要自由跑起来:Brooks 布鲁克斯 Ravenna 6 男款跑鞋(真人兽) 。所以,包裹感呢只能说比较适合我的感觉。

跑鞋这种东西,每个人都有不同的需求,好坏都是因人而异,单就本人感受来说这是一双非常适合自己的跑鞋。从产品本身的做工和设计来说,相对于400出头的价格,应该是物有所值的,没有溢胶,没有线头。。。