2016-08-05 19:21:26 8点赞 35收藏 18评论

入手的第一副他们家的代表作~

第80作品【Imagine Dragons】

作为一个小白( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ )镜片和板材什么的肯定分析得不到位,仅仅是分享一下我个人的体验~

镜框。

优点:

1. 镜框不是完整的圆形,本来我平时戴眼镜就有点像书呆子,但是这副四分之三圆就显得灵活有趣点,我戴了之就不会那么呆了~

2. 细细的镜框不会把周围都包裹得严严实实的,感觉视野开阔、明亮了许多,去上课都觉得神清气爽~

缺点:

1. 近视500度……和细细的边框一对比就暴露了我的玻璃瓶底(T▽T)

2. 突然变得亮堂堂的,不太习惯呀,少了一丢丢安全感……其实也不算缺点啦哈哈~

鼻托。

优点:

1. 据说采用的是优质硅胶鼻托。作为一个混合皮星人,夏天最苦恼的就是鼻子这个大油田上面还要架着笨重的眼镜,老是往下掉简直神烦!!不过戴着Imagine Dragons确实好多了,有时候流汗太多真的心疼我的眼镜……

缺点:

1.容易脏,注意多清洗。

镜腿。

优点:

1. 内侧刻着银白色的logo和作品名称,跟主人一样的闷骚,不过我喜欢~外侧是希腊回形纹路,精致细腻,看起来很文艺复古。

2. 戴着很轻。

3. Imagine Dragons质感很好,散发着温润的光,让整幅眼镜显得夺目而不耀眼,简约而不失精致。

缺点:

1. 戴久了有点勒耳朵。

总结:

圆圆的我戴了圆圆的Imagine Dragons感觉自己萌(又)萌(圆)哒(了)(๑‾ ꇴ ‾๑)虽然我脸圆但是我脸长呀……幸好幸好,戴上之后还是能看的#原创新人#Tapole ——分享我入手的两副眼镜 第80作品 Imagine Dragons 第10作品 Cio-Cio San

第一次戴Imagine Dragons的时候同学们都被吸引过来了,不过万一搭配不好就会显得……有点老气……如果选择大众经典款就不会出错,适合日常。但是,生活偶尔还是要标出一点嘛~不然就没意思啦~

#原创新人#Tapole ——分享我入手的两副眼镜 第80作品 Imagine Dragons 第10作品 Cio-Cio SanImagine Dragons - 第80作品 - TapoleTapole 是你在眼镜行业的朋友,提供了极其方便、极具性价比的线上配镜服务,解决你在眼镜上的一切麻烦。 Tapole 设计出时尚且精致的镜框,并配备...www.tapole.cn:443

第二次剁手~

第10作品【Cio-Cio San】

上次买了Imagine Dragons受到小伙伴们的好评,戴了这么久的眼镜第一次这么开心~忍不住又买了。

这次申请的试戴服务,试戴的时候我挑的另外两副也是很喜欢的,分别是第10作品【Batman】蓝色款和蝴蝶夫人的黑色款。因为我戴黑色不如蓝色的好看,所以果断选了蓝色啦~至于Batman嘛,本来是更倾向于Batman的,但是……接下来对比说一下吧。

从正面和侧面看,Batman和Cio-Cio San各有优点。

1. Batman线条更加宽大,Cio-Cio San则纤细一点。

2. Batman更加有活力更有个性一点,适合年轻人;Cio-Cio San斯文点适合知性白领~

但是因为Batman配上光学镜片之后好重我的鼻子快支撑不住了,只好作罢嗷。:゚(。ノω\。)゚・。后来我去官网看了一下,Cio-Cio San的镜架平光镜片的重量是28g,而Batman的是40g……近视不严重的朋友可以尝试一下Batman。

同学说我戴上之后脸小了,好像阿拉蕾。 还有朋友说戴了之后很有气质哈哈哈哈#原创新人#Tapole ——分享我入手的两副眼镜 第80作品 Imagine Dragons 第10作品 Cio-Cio San

总结一下~

Cio-Cio San的优点:

1. 造型很别致,有一点像猫眼有一点像蝴蝶,设计充满想象力~

2. 大大的镜框真的很显脸小,对我这个大长脸来说真的是福音啊~

缺点:

1. 鼻托比较滑。夏天老是要扶眼镜#原创新人#Tapole ——分享我入手的两副眼镜 第80作品 Imagine Dragons 第10作品 Cio-Cio San 不过在某宝上买鼻垫就解决啦,就是换鼻垫的时候有点麻烦。

希望以后的鼻托能改良~

#原创新人#Tapole ——分享我入手的两副眼镜 第80作品 Imagine Dragons 第10作品 Cio-Cio SanCio-Cio San - 第10作品 - TapoleTapole 是你在眼镜行业的朋友,提供了极其方便、极具性价比的线上配镜服务,解决你在眼镜上的一切麻烦。 Tapole 设计出时尚且精致的镜框,并配备...www.tapole.cn:443

说了这么多po一下买家秀吧,不喜勿喷#原创新人#Tapole ——分享我入手的两副眼镜 第80作品 Imagine Dragons 第10作品 Cio-Cio San

下次一定要去体验中心~

期待更多更好看的眼镜!