2016-08-11 18:21:31 21点赞 92收藏 31评论

土屋鞄制造所 这个品牌已有不少值友晒单,详细的品牌介绍我就不一一介绍了。

本人屌丝一枚,原来的钱包用的是十多块在夜市街边摊买的,话说也用了几个年头。自从去年开始自己干点小生意后,请客户吃饭埋单的时候总是不好意思把自己的路边摊货拿出来香港购入——土屋鞄制造所 Uniq Liberta 系列钱包 ,于是今年有了换钱包的念想。

开始先上某宝开了一遍,款式是多,但都入不了我的法眼,突然想到张大妈介绍的都是深坑好物,于是终入日本手工钱包深坑。

今年3月就开始关注这个品牌,某宝虽说可以代购,但总觉得价格有点贵,款式选择的也不多。海购吧,买这种东西没看到实物始终有点不踏实的感觉。6月某天无聊就上百度搜索了这个牌子,发现原来香港也有一家店,可惜已转型成为陈列室,但店员仍可帮忙下单采购,和LD商量了一下,决定7月出发去香港。

香港官网地址:土屋鞄制造所

土屋鞄制造所香港陈列室位于香港中环歌赋街经富中心3楼B室。香港九记牛腩大家应该都耳熟能祥了吧,陈列室实际就在九记牛腩往前走50米,很好找的。

因香港陈列室开放时间是每周二至周五的9:30-18:00,周六12:30-19:00,而且进入还需提前预约,建议各位值友想去陈列室的提前做好准备,下图是官网的预约方式,最好是选择电话预约。

大厦门口就有土屋鞄制造所的LOGO标识,实际有点小,不细看还真没看出来。

上到3楼,咦?怎么门关着的?香港购入——土屋鞄制造所 Uniq Liberta 系列钱包 扭一下门锁,还是锁了的。明明是预约好的怎么门都关了啊?香港购入——土屋鞄制造所 Uniq Liberta 系列钱包 门口还有门铃,只能试试看。几秒后听到急促的脚步声,终于有人来开门,差点以为白来。香港购入——土屋鞄制造所 Uniq Liberta 系列钱包 后来询问店员得知,原来是因为通常只接待已预约客人才会这样,那我问如果有无预约的客人上来怎么办?店员答:看心情。

进入后才发现陈列室很小,并没想象中的大,大概只有不到10平方吧。摆放出来的产品也并不是很多,但同一款式的其他颜色可以叫店员拿给你看。具体的产品列表可以上官网看,官网有的现场都会有。

逛了一圈后,最终选择了这两款钱包,其实算是情侣款吧,皮是一样的。(先放官网相片吧,后续再发开箱图)

將產自北美的去勢成年牛原皮以植物單寧鞣製後,浸泡在滿滿的油脂裡所完成的「Oil Rustic Leather」。皮革表面上擁有虎斑紋理、肋部傷痕、色素黑點等原始皮革才會出現的樣貌,以及具有一定厚度的皮革才能擁有的張力。此外,想要在柔順手感的皮革之中保持強韌度是需要製革職人熟練技術的困難作業。此款皮革使用愈久光澤會愈加閃耀且愈發柔軟,逐年變化是它的魅力之一,這是一款可以跟著您一起隨著時間增加魅力的天然材質。

以上是引用官网对这款钱包皮革的介绍,拿在手上手感不错,皮质柔软,但店员特别说到这款钱包因为含有大量油脂,需尽量避免碰水或和衣物摩擦会产生掉色,但我的钱包都是放在包里,这点对我来说不是问题。香港购入——土屋鞄制造所 Uniq Liberta 系列钱包

选定后就下单,店员会协助你,但货物不能直接寄到国内,只能寄到店内后自取或寄到香港朋友处,所以对于距离香港距离比较远的朋友来说确实是比较麻烦。我是有香港的朋友在我生活的城市工作,每周都会来回香港,所以问题并不大。另外只能用带有VISA的信用卡才能支付,店内不接受现金或银联卡,按当日港币兑日元汇率进行结算,邮费才是最坑的,80港币1个货物的运费,意思就是你买几个就要付几个的运费香港购入——土屋鞄制造所 Uniq Liberta 系列钱包 ,真心坑!!!

下单后会收到邮件确认,另外商品发货后也会收到邮件,同时还有运单号

货物从下单到香港历时5天,速度还算快,但要拿到手还要再等香港的朋友周末回香港再拿回来香港购入——土屋鞄制造所 Uniq Liberta 系列钱包 。好吧,下面是开箱图

使用感受:

皮革质量好,手工更是没得说,制作细腻,拿在手上手感好,没有很重的味道,钱包拉链很顺畅,没有卡的感觉。