照亮我的电脑——雷士照明 LED 镜前灯 开箱

2016-08-06 19:48:39 18点赞 46收藏 32评论

宿舍的灯光不是很亮,电脑还在桌子里面照亮我的电脑——雷士照明 LED 镜前灯 开箱

原来一直想买个台灯照亮我的电脑——雷士照明 LED 镜前灯 开箱 但是发现放不下照亮我的电脑——雷士照明 LED 镜前灯 开箱 我的桌面空间太小了照亮我的电脑——雷士照明 LED 镜前灯 开箱

之前用电脑的时候都是带gunner的眼镜,然后放一个小米的led在旁边照亮我的电脑——雷士照明 LED 镜前灯 开箱

但是,这个时间长了,还是会不舒服,而且led灯角度不好放,还不够亮照亮我的电脑——雷士照明 LED 镜前灯 开箱

然后贴心张大妈发了这个,瞬间觉得就是为我订做的啊照亮我的电脑——雷士照明 LED 镜前灯 开箱

照亮我的电脑——雷士照明 LED 镜前灯 开箱简易 LED镜前灯 5w 33cm 4.9元包邮(需用券)值友爆料原文:简易LED镜前灯5w33cm,天猫定价9.9元,领取5元优惠券,实付4.9元包邮,喜欢的朋友可以选择入手了。181517 匿名用户照亮我的电脑——雷士照明 LED 镜前灯 开箱雷士照明镜前灯LED现代简约浴室卫生间欧式美式壁灯镜柜化妆防水¥229天猫精选

然后立马下单照亮我的电脑——雷士照明 LED 镜前灯 开箱

▼然后很慢就收到了快递,一个细长的纸盒子照亮我的电脑——雷士照明 LED 镜前灯 开箱

照亮我的电脑——雷士照明 LED 镜前灯 开箱

▼打开之后又是一个纸盒子照亮我的电脑——雷士照明 LED 镜前灯 开箱 套娃?

▼长30cm

▼灯的结构示意图

照亮我的电脑——雷士照明 LED 镜前灯 开箱

▼马云家的宝贝详情写的是5W,包装上没有写出来,也没有写色温,看着挺白的

照亮我的电脑——雷士照明 LED 镜前灯 开箱

▼抽出来看看内容,灯光,线,还有固定装置

照亮我的电脑——雷士照明 LED 镜前灯 开箱

USB供电的,就是看中了这一点,比较方便使用,不过根据5W的功率来讲,电流基本在1A左右

照亮我的电脑——雷士照明 LED 镜前灯 开箱

▼后面还有一个开关,手感不错,感觉比什么小米插排,什么360插排上的开关手感好多了

照亮我的电脑——雷士照明 LED 镜前灯 开箱

▼边角是塑料,中间是铝合金,铝合金表面做了很多细条,有利于LED灯散热

照亮我的电脑——雷士照明 LED 镜前灯 开箱

▼我们拆开塑料边角,来看一下里面,里面单层的PCB,LED就贴在上面

照亮我的电脑——雷士照明 LED 镜前灯 开箱

▼看看里面,LED在里面一字排开

照亮我的电脑——雷士照明 LED 镜前灯 开箱

▼好不容易拍完上面那张照片,才发现里面这个可以抽出来照亮我的电脑——雷士照明 LED 镜前灯 开箱

▼一个LED配上一个限流电阻

▼看PCB上的参数,总共有18颗LED

照亮我的电脑——雷士照明 LED 镜前灯 开箱

▼PCB的背面是金属,有利于LED的散热

照亮我的电脑——雷士照明 LED 镜前灯 开箱

▼点亮看看,还是很刺眼的

照亮我的电脑——雷士照明 LED 镜前灯 开箱

▼套进罩子里,光线确实柔和了很多

▼看下电流,大概1A左右,确实有5W的功率

▼固定装置,通过磁铁、螺丝、3M双面胶来固定

照亮我的电脑——雷士照明 LED 镜前灯 开箱

▼可以这样固定,也可以直接用双面胶贴在背面

照亮我的电脑——雷士照明 LED 镜前灯 开箱

▼这是不开灯的效果,尽量拍的和看到的效果一致

照亮我的电脑——雷士照明 LED 镜前灯 开箱

▼这是开了灯之后的,明显感觉亮了很多,屏幕也不刺眼了,好多东西都能看清楚了,这样看屏幕和看周围的时候不会频繁的放大和收缩瞳孔,眼部也不会容易疲劳了,如果觉得刺眼的话,找个硬纸挡着LED灯源,放在光线直射眼睛,让光线漫反射,就会柔和很多

总结:1、灯还是很亮的,功率也和标称的5W一样

雷士照明 led灯泡 3W暖白 2只装

雷士照明 led灯泡 3W暖白 2只装

雷士照明 led灯泡 e27螺口 7W 6500K

雷士照明 led灯泡 e27螺口 7W 6500K

雷士照明 E14 LED灯泡 3W 白光(签到红包可用)

雷士照明 E14 LED灯泡 3W 白光(签到红包可用)

雷士照明 led灯泡 E27螺口 5W 白光

雷士照明 led灯泡 E27螺口 5W 白光

雷士照明 雷士(NVC)USB灯球泡灯泡移动电源节能灯LED电脑书桌灯键盘亮白光

雷士照明 LEISHI 雷士 COB自粘led柔性灯条 高亮5米装 暖白光 24V

雷士(NVC)LED吸顶灯板灯盘替换光源模组改造板环形灯管套件60瓦正白光

雷士照明 led吸顶灯芯 108w 60-110cm 三色

雷士照明 led吸顶灯芯 108w 60-110cm 三色

雷士照明 吸顶灯一体化光源模组 18W

雷士照明 吸顶灯一体化光源模组 18W

雷士照明 一体化LED-T5灯管14W 1.2m 两只装

雷士照明 一体化LED-T5灯管14W 1.2m 两只装

NVC Lighting 雷士照明 led改造灯盘

NVC Lighting 雷士照明 led改造灯盘

雷士(NVC)落地灯看书台灯护眼学习客厅卧室床头全光谱阅读钢琴灯 凌云-全光谱护眼落地灯