#本站首晒# 到月亮之上 — 比特币耳机 开箱

2016-08-08 14:48:07 7点赞 10收藏 12评论

比特币是一种虚拟货币,如果你不太了解请看看值友的逆袭致富经历

#本站首晒# 到月亮之上 — 比特币耳机 开箱我的Diao丝逆袭致富的过去 — 解密比特币的前世今生开始我其实只想说说我和虚拟货币的那点事情,我在2012年底介入虚拟货币,2014年已经完全退出了虚拟货币市场,因为虚拟货币已经被玩坏了,我作为中国...117224303105 gaojie20

当然我今天不是来说比特币的,是来晒耳机的。这个耳机和比特币什么关系呢?为什么要起这个名字?百度了一下,这是一位资深比特币玩家“夜猫”众筹的比特币周边产品。我的一个好基友(也是币圈里的大腕)花了1152元,众筹到10条耳机,其中一个送给了我。

下面开始晒单吧:

#本站首晒# 到月亮之上 — 比特币耳机 开箱

包装盒,简单粗暴,一目了然。没有多余的文字介绍。最上面那个B是比特币的符号,to da moon是比特币的口号,大意是希望比特币涨到月亮之上吧!#本站首晒# 到月亮之上 — 比特币耳机 开箱

#本站首晒# 到月亮之上 — 比特币耳机 开箱

盒子背面唯一的中文是对比特币的介绍,没有说耳机参数的半个字#本站首晒# 到月亮之上 — 比特币耳机 开箱

#本站首晒# 到月亮之上 — 比特币耳机 开箱

包装盒没有塑封,直接就这么打开了#本站首晒# 到月亮之上 — 比特币耳机 开箱 ,而且这就是全家福了,连说明书、保修卡都没有,你确定这不是赠品?好在耳机还安放的很整齐牢固。

#本站首晒# 到月亮之上 — 比特币耳机 开箱

耳机主体和附赠的两幅硅胶套,机身上刻着比特币的英文,似乎满满的山寨味道。

#本站首晒# 到月亮之上 — 比特币耳机 开箱

线控部分,有麦克风,可以接打电话,支持安卓和苹果手机

#本站首晒# 到月亮之上 — 比特币耳机 开箱

线材采用99.99%高纯度无氧铜线芯,防弹衣式凯夫拉线材,环保TPE材料外皮,面条型防缠绕。3.5mm的插头,镀金没有我看不出来,分线器的造型#本站首晒# 到月亮之上 — 比特币耳机 开箱

#本站首晒# 到月亮之上 — 比特币耳机 开箱

耳机腔体据说采用铝镁合金全金属机壳工艺,只是橙色塑料接线部分毛刺明显。

#本站首晒# 到月亮之上 — 比特币耳机 开箱

膜片为钛金属无悬边复合膜片, 采用9mm发音单元, 由具有近20年声学调音经验的专业团队(曾开发过天龙,BEATS等世界名牌耳机项目)。区分左右的字母“L,R”就在橙色塑料上,请注意塑料接线部分的毛刺。

#本站首晒# 到月亮之上 — 比特币耳机 开箱

线控后面就是to da moon的口号,我预祝比特币价格一飞冲天!

性能参数:

电阻:16欧姆
声压:93dB/1mW@1kHz
频响:20-20k
失真:≤1 at1kHz@1mW
功率:3mW

晒单就到这里吧,真没什么细节可说了,感谢大家观看!

但是我估计这样就结束的话,不会有人打赏的,还会被骂,所以简单说说听感吧#本站首晒# 到月亮之上 — 比特币耳机 开箱 。这方面个人主观因素很大,仁者见仁智者见智。本人确实是音乐爱好者,只不过是用手机听流行乐的穷屌丝。国内外都听,但是跟发烧一点边都不沾,听不出风电、火电、水电、太阳能电的区别。迄今为止最大一笔听歌的花销就是前一阵入手了一对JBL LSR 308 8寸有源监听音箱

#本站首晒# 到月亮之上 — 比特币耳机 开箱JBL LSR308 8寸专业监听音箱 桌面音响 有源监听音箱(对装)¥4600京东

但是后来退货,买了创新声霸锣#本站首晒# 到月亮之上 — 比特币耳机 开箱

#本站首晒# 到月亮之上 — 比特币耳机 开箱创新(Creative)声霸锣 SR20A 发烧级蓝牙扬声器 无线音箱/音响 NFC 支持同时...外观硬朗,功能全面,音质出色¥739京东查看百科详情

具体详情将单独发原创。耳机里用过ECCI(逸曦)的PR200MKII后来挂掉了

#本站首晒# 到月亮之上 — 比特币耳机 开箱逸曦(ECCI)PR200MK2 僵尸马克兔HiFi入耳式耳机 MKii入门好选择,适合流行音乐¥228京东查看百科详情

众测过天天动听T1阿思翠gx40

#本站首晒# 到月亮之上 — 比特币耳机 开箱阿思翠(Astrotec)GX40 重低音HIFI入耳式手机音乐耳机 海王星蓝色漂亮的不像实力派!¥329京东查看百科详情

现在天天在用的森海mx985,都是600块以内的听个响的货色,因此对于比特币耳机的听感也只能在这几个同价位产品里作比较了。

低频:量感足,下潜不深但是反弹好,干错利索。比阿思翠gx40强一些,比PR200MKII稍差,但是比mx985好多了(平头塞不具可比性)。

中频:稳定、突出。这款耳机适合听流行乐,调音偏暖,离头近。

高频:相对于低频和中频,高频没有特点,或者说稍弱些。不知道是不是设计团队的原因,毕竟设计过beats的团队,中低频才是重点,更适合听节奏感强的音乐,梁静茹这样的女声就算了吧。

解析度:在同价位产品里解析度算是很好的了,毕竟才一百多的售价。对于动圈耳机来说,解析度不是强项,比mx985也差很多,不过价格差距有点大了。

声场:声场不宽,但是听流行、爵士、R&B之类足够!估计听交响乐的不买这耳机#本站首晒# 到月亮之上 — 比特币耳机 开箱

佩戴舒适度:硅胶套很柔软舒服,隔音很棒,但是由于没有配固定夹,听诊器效应无法消除。

个人认为听过的这几个耳机里最耐听的就是mx985了,但是仅仅适合室内使用,出街的话隔音崩溃,而且容易掉。适合出街的入耳耳机还是之前听过的ECCI更合适,三频相对均衡,低频足,中频稳,高频亮,只是品控不好,用了一年多就挂了。比特币耳机由于是第一代产品,做工方面相对不足,配件简陋,但是性价比还不错,希望下一代产品有大的提升。

#本站首晒# 到月亮之上 — 比特币耳机 开箱原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

创新(Creative)声霸锣 SR20A 发烧级蓝牙扬声器 无线音箱/音响 NFC 支持同时连接两个蓝牙设备

CREATIVE 创新 SFXFI Trio 入耳式有线耳机 黑色 Type-C

CREATIVE 创新 Aurvana in ear3 plus 入耳式降噪有线耳机 黑色 3.5mm

CREATIVE 创新 Aurvna Trio LS 入耳式降噪有线耳机 黑色 3.5mm

轲朋有线耳机typec接口入耳式适用华为小米数字高音质k歌

轲朋有线耳机typec接口入耳式适用华为小米数字高音质k歌